Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 22:12
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтарка, лапочки!
Сама по себе, спасибо! Вы тоже прелестюшечки! И правда, детки очень похожи...
Девочки, если что , простите, я еще не разобралась-кого как зовут
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, где там наш список с именами, а???
Ларюся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:15
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто я блоко после овощей вводил - как реакция?? Простите за подробности, но у меня детёныш аж 4 раза покакал сёдня (с ложки пюре), причем так нормальненько, не жидко, красивыми такими какашулями....

или не могло так от яблока???
у нас тоже такое было, потом в норму вошло. а знакомая говорила, что у них яблоко слабит стул
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто я блоко после овощей вводил - как реакция?? Простите за подробности, но у меня детёныш аж 4 раза покакал сёдня (с ложки пюре), причем так нормальненько, не жидко, красивыми такими какашулями....

или не могло так от яблока???
Настюш, быть-то оно можт с чего угодно..у моей с яблока тоже небольшое послабление...а теперь, когда мы едим почти все, кроме мяса - ваще какашки как у взрослого: нормально сформированный мягкий-не путать с жидким!-стул. Какаем по-разному: от двух раз в сутки до раза в двое суток.
Maggy вне форума  
Old 24.05.2010, 22:18
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Бунтарка, лапочки!
Сама по себе, спасибо! Вы тоже прелестюшечки! И правда, детки очень похожи...
Девочки, если что , простите, я еще не разобралась-кого как зовут
Не переживай))) Мы-то тут еще беременюшками встретились, так что за два дня вряд ли всех упомнишь, да и не надо - все придет с общением! Главное, чтобы тебе на форуме было хорошо! У нас тут тепло и уютно...оставайся!
Maggy вне форума  
Old 24.05.2010, 22:19
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка, где там наш список с именами, а???
точно-точно!
Maggy вне форума  
Old 24.05.2010, 22:21
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не переживай))) Мы-то тут еще беременюшками встретились, так что за два дня вряд ли всех упомнишь, да и не надо - все придет с общением! Главное, чтобы тебе на форуме было хорошо! У нас тут тепло и уютно...оставайся!
Спасибочки! Мне очень приятно! И с вами болтать очень понравилось! Рада, что к вам заглянула, теперь вы меня не выгоните!
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:22
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, быть-то оно можт с чего угодно..у моей с яблока тоже небольшое послабление...а теперь, когда мы едим почти все, кроме мяса - ваще какашки как у взрослого: нормально сформированный мягкий-не путать с жидким!-стул. Какаем по-разному: от двух раз в сутки до раза в двое суток.
У нас с введнием прикорма тож каки оформились (блин, сижу кушаю и пишу про какашки - ну мать ), аккуратненько так стало... И вот сегодня не поносик, а такие же, хорошие, но аж четыре раза... Я уж тут так расслабилась - один, ну два раза стал ведь с прикормом то...
Лан, понаблюдаем завтра еще...
Ларюся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:24
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Мне очень приятно! И с вами болтать очень понравилось! Рада, что к вам заглянула, теперь вы меня не выгоните!
Нигиш, ну ты чего такое говоришь? У нас вообще - самая дружная болталка... Нас много в декабрюшках было, сейчас не все успевают забегать - я вон и то пока заЕц мой спит - кушаю да пишу...
Ларюся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я так, шуткой Мой сладкий тоже наконец-то заснул. С 6 утра почти не спал. Днем так плохо спать стал... минут по 15, больше очень редко (((
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:03
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да я так, шуткой Мой сладкий тоже наконец-то заснул. С 6 утра почти не спал. Днем так плохо спать стал... минут по 15, больше очень редко (((
Моя тоже плохо спит днем - максимум по часу...сегодня в парке часа два проспала-так я аж дышать боялась, чтоб не спугнуть!)) Зато смогла повязать немного!!! Аж руки чешутся как вязать хочуууууу........
Maggy вне форума  
Old 24.05.2010, 23:03
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с введнием прикорма тож каки оформились (блин, сижу кушаю и пишу про какашки - ну мать ), аккуратненько так стало... И вот сегодня не поносик, а такие же, хорошие, но аж четыре раза... Я уж тут так расслабилась - один, ну два раза стал ведь с прикормом то...
Лан, понаблюдаем завтра еще...
Так у нас пока что так: покакал деть - в доме праздник)))))))))))))))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 24.05.2010, 23:32
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже плохо спит днем - максимум по часу...сегодня в парке часа два проспала-так я аж дышать боялась, чтоб не спугнуть!)) Зато смогла повязать немного!!! Аж руки чешутся как вязать хочуууууу........
я тоже сегодня немного вязанием занялась. Сандалики малышу почти связала, собрать осталось
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:32
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Так у нас пока что так: покакал деть - в доме праздник)))))))))))))))))))))))))))))))))
точно,точно!!мне пришлось прикорм отменить,т.к. у нас после идеального туалета (2-3 раза в день);с введением прикорма ребенок 3 дня не какал,только со свечкой глицериновой сходил,да так круто.Это я,мамша бестолковая ,взялась рьяно за прикорм.Теперь буду осторожнее.А сын у меня кроме молока другую жидкость вообще не воспринимает,поэтому напоить его не могла,а молока он в эти дни пил мало.......
Malina вне форума  
Old 24.05.2010, 23:37
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
точно,точно!!мне пришлось прикорм отменить,т.к. у нас после идеального туалета (2-3 раза в день);с введением прикорма ребенок 3 дня не какал,только со свечкой глицериновой сходил,да так круто.Это я,мамша бестолковая ,взялась рьяно за прикорм.Теперь буду осторожнее.А сын у меня кроме молока другую жидкость вообще не воспринимает,поэтому напоить его не могла,а молока он в эти дни пил мало.......
почему бестолковая? главное-разобралась, в чем дело и исправила ситуацию!
Нигишка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ага у нас аналогично!!! Ехх...ох уж мне этот прикорм..Я когда ему давалаэту пюрешку,прям первооткрывателем - эксперементатором себя чувствовала. )))
Chihiro вне форума  
Old 25.05.2010, 01:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девочки про запоров спросите лучше у меня, мы с ними 4 месяца мучаемся, вот как начала прикормы давать ттт левентик какает через день, тихо тихо у нас кишечник образовывается. А так постоянно свечи да клизмы были, бедный мой малыш. Правда и сейчас какашка такая твёрдая, левентик аж плачет когда какает.
mayechka вне форума  
Old 25.05.2010, 02:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
такой заинька!!!! глазки-ну прям слов неть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Спасибо, Настен. Говорят же, что у всех людей есть двойники. ЫВоть это наш случай. Или может мы родня, поэтому такие сходства))))
заинька))))Слушай,и правда,оч похожи!!!!Улыбки-так вообще одинаковые!!! мож и правда родня?
Цитата:
У нас уже так оч давно!!!!!как покакает,я мужу сразу смс-ку радостную скидываю,и маме тоже!!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Эх девочки про запоров спросите лучше у меня, мы с ними 4 месяца мучаемся, вот как начала прикормы давать ттт левентик какает через день, тихо тихо у нас кишечник образовывается. А так постоянно свечи да клизмы были, бедный мой малыш. Правда и сейчас какашка такая твёрдая, левентик аж плачет когда какает.
МЫ КАКДА ВВЕЛИ СОК ЯБЛОЧНЫЙ ТАКАЯ Ж ФИГНЯ НАЧАЛАСЬ.....и до сих пор так.....разв день или в два дня...
Цитата:
Ну что, ПАРТИЗАНКИ? Кто меня на Рукодельницу выдвинул????
йййййййййййаааааааааа но не одна такая,думаю....
Цитата:
Светик, Данька ... у меня просто нет слов! ОЧАРОВАШИЩЕ!
Нигишка, добро пожаловать! Сынок озорник, симпатулечка!
Маечка, Ну Левент в своем репертуаре - серьезный растет мужчина!
ттт

Мы тоже давно не показывались что-то...
"Ну кто там на нас с папой???"
"Так-с, почитаем...."
пасииииииба!!!! а Сашка-такой большой уже вы,кстати,мне седня приснились!!!!и еще Кристина с Костиком и Маечка с Левентиком
Цитата:
а никто и не собирается

Ларюся,Маечка,Яна,Кристина,НигишкаСпасииба,девочки за комплименты!!!!так пруятно!!!!!!
masysik вне форума  
Old 25.05.2010, 02:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Егорку,Максимку и Анечку,и их мамочек с даткой поздравляю!!!!!

masysik вне форума  
Old 25.05.2010, 06:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы для себя открыли еще одно развлечение:смотреть в зеркало и разговаривать с собой такие звуки классные издает:ооооо,уууууууу...
а эт просто жизнерадостный мальчишка
такой зайчик солнечный!!!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема