![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лан, понаблюдаем завтра еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже плохо спит днем - максимум по часу...сегодня в парке часа два проспала-так я аж дышать боялась, чтоб не спугнуть!)) Зато смогла повязать немного!!! Аж руки чешутся как вязать хочуууууу........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
точно,точно!!мне пришлось прикорм отменить,т.к. у нас после идеального туалета (2-3 раза в день);с введением прикорма ребенок 3 дня не какал,только со свечкой глицериновой сходил,да так круто.Это я,мамша бестолковая ,взялась рьяно за прикорм.Теперь буду осторожнее.А сын у меня кроме молока другую жидкость вообще не воспринимает,поэтому напоить его не могла,а молока он в эти дни пил мало.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки про запоров спросите лучше у меня, мы с ними 4 месяца мучаемся, вот как начала прикормы давать ттт левентик какает через день, тихо тихо у нас кишечник образовывается. А так постоянно свечи да клизмы были, бедный мой малыш. Правда и сейчас какашка такая твёрдая, левентик аж плачет когда какает.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой заинька!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() йййййййййййаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ларюся,Маечка,Яна,Кристина,НигишкаСпасииба,девочки за комплименты!!!!так пруятно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |