![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, наверное соглашусь. Возможно взрослею или старею и задумываться стала о многом.
Но как начать? Говорят очиститься? А что это значит? Очиститься и начать всё сначала? Как начать-то? Грехи надо отмаливат что ли? Грехи есть. Есть тот который наверное невозможно отмолить. Только как отмолить-то если я не жалею что этот грех был в моей жизни. И можно ли назвать грехом то счастье что было у меня ? Ты девочка взрослая и думаю догадываешься о чем я сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОчняк! Мой бывший муж сейчас лежит в искусственной коме после пули в живот, и, возможно, всю оставшуюся жизнь будет овощем... Вот ведь бог малацца - карает сцуко! по первому требованию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и есчо: чтот я не помню, чтоб ты вспоминала о Боге, когда у тебя было все более-менее сносно. у тебя мировой разум. нигилизм. агностицизм.... вот и кляни мировой разум, а не Бога. я думаю тебе надо было написать так: эх, млин! вот мне мировой разум какую козу сделал, ё-моё! помнишь, что говорится в конце книги "М и М" любопытному человечку, случайно попавшему на бал сатаны? """""""""""""каждому дается по вере его."""""""""" Я – Свет, а вы не видите Меня. Я – Путь, а вы не следуете за Мной. Я – Истина, а вы не верите Мне. Я – Жизнь, а вы не ищете Меня. Я – Учитель, а вы не слушаете Меня. Я – Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы несчастны, не вините Меня. хотя вот тебя Лайолина, очень жалко. человек ты хороший (это я не с этого форума сделала вывод, я тут кое где полазила по сайту, прочитала тебя и поняла). проблема, да. как помочь то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, "грехи отмаливать"(какое скучное словосочетание, обязаловка какая то) "грехи есть" - (а у кого их нет?) "ты девочка взрослая поймешь о чем я говорю" (вот делать мне нечего сидеть и понимать
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот врушка! "...не злите меня..." да ты никогда не злишься, ты по жизни со смехом шагаешь и вся искришься юмором. это тебе для настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала девочки и поняла что мои проблемы - фигня )))
и как бы не было плохо я всё равно не буду кричать как Гомер Симпсон "Аллах, Будда, Иисус-я люблю вас всех, только помогите!" я читала историю про пастора у которого изнасиловали дочь и в результате родился ребёнок с с. Дауна, и он пишет "когда он подходит к детям, он просто обнимает их и я вижу в этом любовь Бога".... чё таить, мы не можем изменять мир, мы можем изменить только отношение... некоторые люди доходят до того, что плохо всё, и все виноваты... ВСЕ, ВСЕ, во всем, главное лопус развернуть вовнутрь ![]() ![]() ![]() ![]() Kissa да уж прикольно, только я уже давно не претыкаюсь на различия между христианскими конфессиями-главное чтобы во главе действительно был Христос... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, а ваще-то я не ведьма... только учусь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ........есть и у меня гадкая история, о которой я уже и исповедовалась и плакала, а из сердца не вынимается. вина за этот грех так и давит меня. пожелала зла. вот я ссучка! теперь люди-инвалиды. а мне всю жизнь за них молиться. ........вот и ты себе крест взвалила........... сама. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
т.е. решила теперь вздохами отделаться от Бога. ..........смотри.... Он не устает звать....
Матф.5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() после года планирования в пренатальный центр, я даже молиться стала, просто я уже и плакала и рыдала (ну даже пофиг что это посещение центра меньше чем в 2000 т.р. не обходится (каждый раз) и я работаю учителем в школе за 5400) вот сижу уже и не знаю как быть... да Бог есть я знаю но то что Слава Божия может явиться через меня и что я заб когда-нибудь - не хочу об этом даже думать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сычик, а как тебя зовут? ты в Болгары не ездила? у нас в городе постоянно Радонеж поездки такие делает. правда там записываться надо. на три месяца вперед запись. но если очень попросишь, то пораньше съездишь. съезди-очень познавательное и душевное путешествие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
My name is Elena
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |