![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я обычно никогда волосы дешевыми красками и некрасила, буду думать теперь еще чтото более дороже!!! у меня еще нарощенные волосы,думаю снимать или нет?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, когда только забеременела, не самой дешёвой краской красила - она смылась быстро. То есть взялась, но держалась недолго)) Пробовать придётся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покрасила я свой блонд каштановой краской!))) не взялось вообще ничего. корни вообще натуральные так и остались, а то, что было осветленное теперь светло рыжее!))) ахах))) но в целом неплохо вышло))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя очень понимаю, меня тоже уже раздражают эти отросшие корни, но я все равно терплю)) мне б хотя бы до каре отрастить.. Надеюсь смогу)) когда волосы в пучок убираю-особо незаметно пока))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смывка- это серьезно конечно, я до береременности смывала черный цвет, кое-как решилась и то, цвет вернулся, такое бывает очень часто, мастера знают!!! А сейчас тем более смываться не буду, потому что с того раза мне кожу на голове чуть прожгли, еле вылечила!! Воть так(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все индивидуально конечно, я тоже эстелевской смывалась, но все равно цвет вернулся, потому что мастер в салоне мне попался безрукий, зря только деньги отдала, да еще и кожа на голове в ожогах немного, благо волосы не выпали, и на этом спасибо!!!
Лампочка, красивый цвет, тебе идет))),а мне наоборот не пошел,после смывки был именно такой оттенок, чуть-чуть светлее может.. Так что теперь я отращиваю свой цвет))) |
![]() |
![]() |