Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 09:04
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет нарощенных волос не могу ничего сказать, а по поводу красить волосы...есть уже такая темка ....
а вообще многие будущие мамы красят волосы и не смотря ни на что ходят красивыми...я красила на 3,6 и 9 месяце волосы и все ок и со мной и с ребёнком)))
у меня невестка суеверная, не красилась и не стриглась 9 месяцев...прикинь свои черные волосы, а красилась в блондинку...прикинь себе, как она выглядела....
а вообще, это личное дело каждого!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 09:08
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
на счет нарощенных волос не могу ничего сказать, а по поводу красить волосы...есть уже такая темка ....
а вообще многие будущие мамы красят волосы и не смотря ни на что ходят красивыми...я красила на 3,6 и 9 месяце волосы и все ок и со мной и с ребёнком)))
у меня невестка суеверная, не красилась и не стриглась 9 месяцев...прикинь свои черные волосы, а красилась в блондинку...прикинь себе, как она выглядела....
а вообще, это личное дело каждого!
я просто переживаю за малыша!а выглядеть тоже хочу красиво!
спасибки за ответ.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 09:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе же краску на корни волос наносить будут
а так конечно, законное беспокойство!!!!
поищи темку, там много дискуссий!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 09:19
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот уже в поисках=))пасибочки тебе
Old 18.01.2012, 09:26
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

как я поняла покрасить волосы всетаки можно!
Old 18.01.2012, 11:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
как я поняла покрасить волосы всетаки можно!
Можно, если очень хочется Главное, краску выбрать не самую дешёвую и иметь в виду, что может не взяться или получится другой цвет Но насколько я поняла, такие казусы на ранних сроках случаются, потом уже не так...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 13:42
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Можно, если очень хочется Главное, краску выбрать не самую дешёвую и иметь в виду, что может не взяться или получится другой цвет Но насколько я поняла, такие казусы на ранних сроках случаются, потом уже не так...
спасибочки за совет!
да я обычно никогда волосы дешевыми красками и некрасила, буду думать теперь еще чтото более дороже!!!
у меня еще нарощенные волосы,думаю снимать или нет?!
Old 18.01.2012, 13:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
спасибочки за совет!
да я обычно никогда волосы дешевыми красками и некрасила, буду думать теперь еще чтото более дороже!!!
у меня еще нарощенные волосы,думаю снимать или нет?!
Я бы сняла, но тут дело в том, что у тебя в принципе состояние волос может изменится. У меня первый триместр они были более жёсткие и лезли. То есть, как я понимаю, с нарощенными волосами может быть проблема.

Я, когда только забеременела, не самой дешёвой краской красила - она смылась быстро. То есть взялась, но держалась недолго)) Пробовать придётся...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 15:03
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Недавно сомтрела по Первому каналу сюжетик на эту тему - красить однозначно можно, но щадящими и качественными красками!
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 15:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Покрасила я свой блонд каштановой краской!))) не взялось вообще ничего. корни вообще натуральные так и остались, а то, что было осветленное теперь светло рыжее!))) ахах))) но в целом неплохо вышло))))
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 02:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще решила воздержаться от покрасок и попытаться отрастить свой цвет, не знаю правда насколько меня хватит, но думаю беременность это отличная возможность))))
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 18:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А я вообще решила воздержаться от покрасок и попытаться отрастить свой цвет, не знаю правда насколько меня хватит, но думаю беременность это отличная возможность))))
Мне всю беременность хотелось выглядеть еще лучше, чем раньше, так что корни красила регулярно)))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 20:35
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

все хочу перекраситься в другой цвет,надо делать смывку,а она отличается от краски?????
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 21:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
все хочу перекраситься в другой цвет,надо делать смывку,а она отличается от краски?????
смывка это удар,лучше не надо.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:05
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
смывка это удар,лучше не надо.
вот и я склоняюсь,что не стоит рисковать
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 23:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне всю беременность хотелось выглядеть еще лучше, чем раньше, так что корни красила регулярно)))
Я тебя очень понимаю, меня тоже уже раздражают эти отросшие корни, но я все равно терплю)) мне б хотя бы до каре отрастить.. Надеюсь смогу)) когда волосы в пучок убираю-особо незаметно пока))))))
Old 26.02.2012, 23:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смывка- это серьезно конечно, я до береременности смывала черный цвет, кое-как решилась и то, цвет вернулся, такое бывает очень часто, мастера знают!!! А сейчас тем более смываться не буду, потому что с того раза мне кожу на голове чуть прожгли, еле вылечила!! Воть так(((
Old 27.02.2012, 00:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Смывка- это серьезно конечно, я до береременности смывала черный цвет, кое-как решилась и то, цвет вернулся, такое бывает очень часто, мастера знают!!! А сейчас тем более смываться не буду, потому что с того раза мне кожу на голове чуть прожгли, еле вылечила!! Воть так(((
Я смывала эстелевской смывкой еще до беременности, не взяла вообще(черным несколько лет красилась), но она безопасна....уже после родов пыталась высветлить черный, получилась ржавчина и кожу пожгли, кое как теперь избавляюсь, лечу и кожу и волосы
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 00:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Какие страсти...Я вот меньше месяца перешла из черного вот в такой как на авке.Волосы мягкие хорошие.Кожа тоже.Все ок)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 01:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все индивидуально конечно, я тоже эстелевской смывалась, но все равно цвет вернулся, потому что мастер в салоне мне попался безрукий, зря только деньги отдала, да еще и кожа на голове в ожогах немного, благо волосы не выпали, и на этом спасибо!!!

Лампочка, красивый цвет, тебе идет))),а мне наоборот не пошел,после смывки был именно такой оттенок, чуть-чуть светлее может.. Так что теперь я отращиваю свой цвет)))
Ответ