и мы неделю назад. овуляция ранняя была, а вобще М должны только 14 го пойти, Вво вторник пойду к Г. А вы уже ходили в больницу?
Я пойду искупаюсь и вернусь через 10-15 минут!
я тут нет, пока не ходили, думаю скоро пойдем, хотя здесь принято сразу идти, на любом сроке
нет это у меня вобще уже больше недели, то лучше становится, а то опять, живот хватает низ прям спазмами, я сначала боялась, а потом поняла что из-за растройства. Прочитала, что это нормально, организм от таксинов избавляется, у кого-то рвота, а у кого-то вот так!
Да, я вчера писала, что практически с первых дней начались боли, иногда очень сильные. Спасалась ношпой. Села на диету, но особенно не помогло, стул все равно не регулярный и в кишечнике что-то бродит постоянно...
Решила попробовать этот Дюфалаг...
Да, я вчера писала, что практически с первых дней начались боли, иногда очень сильные. Спасалась ношпой. Села на диету, но особенно не помогло, стул все равно не регулярный и в кишечнике что-то бродит постоянно...
Решила попробовать этот Дюфалаг...
у меня тоже просто кошмар, спазмы такие сильные внизу живота
Нормалек. Только домой с мужем пришли - на день рождения ходили. Представляешь, мне муж забыл сказать, что нас пригласили, вечером приходит и говорит: собирайся, мы на день рождения идем.
Нормалек. Только домой с мужем пришли - на день рождения ходили. Представляешь, мне муж забыл сказать, что нас пригласили, вечером приходит и говорит: собирайся, мы на день рождения идем.
это на них похоже, мой тоже часто что-нибудь забыает! А я вторника жду, похода к Г, посмотрит меня на чудо кресле