Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 08:17
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочки, от прививки температура почему то поднялась не у Алены, а у моего мужа!! Лег вчера спать с 37,5. Я его всем чем можно напичкала, надеюсь сегодня как огурчик будет. Зато из-за того что он заболел, мне пришлось самой в 24 вставать и кормить Алену! Я таааак спааать хочу
лучше уж у мужа чем у Аленки,его проще вылечить!!!!!)))))а ты днем попробуй поспи когда малышка спит!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:18
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сегодня позвонила в Роспотребнадзор. МНе объяснили так. Молоко надо вернуть в магазин и потребовать деньги обратно. А если я хочу разбирательств, то мне надо написать письмо в Роспотребнадзор с жалобой. С указанием тавара, № партии,магазина где приобретен товар. Тогда начнется проверка и выяснят кто виноват. Оказывается мягкая упаковка молока может впитать в себя запах бензина, если хранить рядом с бензином(допустим с канистрой).
что думаешь делать теперь?
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:20
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты !!! А это наверное как экскурсия? Я даже не представляю
неее это просто типа кафе,там свое пиво варят и вапще весело там у подружки день рожденье было на днях вот пойдем не на долго посидим отметим!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:21
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
меня уже тошнит от этого блюда(
мой бы сразу люлей получил за такое!!!!!!!!!!вон доширак ему купи пусть лопает!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 08:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
что думаешь делать теперь?
для начала схожу в магазин. Вот старший прибежит из школы. А там посмотрим. Хотя я настроена агрессивно
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 08:23
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
неее это просто типа кафе,там свое пиво варят и вапще весело там у подружки день рожденье было на днях вот пойдем не на долго посидим отметим!!!!
ААА. Молодец поздравляю. Я еще наверное не скоро выберусь на такие мероприятия. Олежку не с кем оставить
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 08:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))
Ксанка вне форума  
Old 23.09.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утречка!!! ночь ужасно прошла!просыпались в 12.40!потом в 4.30!!и в 7 встали!!!!ааааа,ужас!!я так баиньки хочу(((((((((так вы болтушечки!!!!столько за вечер на болтали))ща почитаю,и дала себе обещание,выключить комп,и пойти разбираться в шкафу,у Сашки в комоде,и вобще навести порядок!!))надеюсь получится!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 08:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!всем хорошего настроения!!!!!!!!!!мы с подружкой сегодня идем в пивоварню!ураааааааааааа!
Ух ты, класс!!

Цитата:
лучше уж у мужа чем у Аленки,его проще вылечить!!!!!)))))а ты днем попробуй поспи когда малышка спит!!!!
Я просто боюсь как бы она не заболела теперь! Педиатр раза 3 у меня спросила перед прививкой: у вас точно никто не болеет? Я ей сказала что нет! И приходит вечером больной муж

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго всем утречка!!! ночь ужасно прошла!просыпались в 12.40!потом в 4.30!!и в 7 встали!!!!ааааа,ужас!!я так баиньки хочу(((((((((так вы болтушечки!!!!столько за вечер на болтали))ща почитаю,и дала себе обещание,выключить комп,и пойти разбираться в шкафу,у Сашки в комоде,и вобще навести порядок!!))надеюсь получится!!!!!
Приветик! Бедная ты! Ну ничего, будет еще на нашей улице праздник, выспимся!
Я вот тоже хочу сегодня все сделать. Хотя бы погладить ту гору белья, которая накопилась за 2 недели!!
Glare вне форума  
Old 23.09.2010, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот такие они вертлявые становятся!! Смотри надолго не отворачивайся
да я надолго и не отворачиваюсь))))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А моя теперь переворачивается ни только со спины на живот, но и с живота на спину, прям сходу. так теперькак волчок туда сюда катается развлечение новое для нее крутиться так и в простынь заворачиваться
так классно!а моя попка никак не хочет на спину переворачиваться
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
моднявая такая!!)))
Цитата:
Девочки SOS Купила молоко Назаровское а оно воняет бензином . Че делать??? Хорошо хоть сын не випил. Я то с дуру выпила глоток. Чуть не вырвало
в общество прав потребителя!и в морду производителю этим молоком!!!
Цитата:
Машуль, тут на Пузяке есть темка как суши делать)клевая!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3407
пасиб)))
Цитата:
Не знаю как реагировать...Решила мужу устроить праздник, приготовила всего,картошечку запекла, мясо, пирог...а муж ест и начал вспоминать как его мама вкусно готовит...и это она вот так делает а это по другому, так вот вкуснее по ее-то...короче я сказала что мне неприятно, а он заявил "Ну че ты обижаешься, че поделаешь если она готовит вкуснее тебя!Макаронки с сыром и колбасой!Супер!"
Блииииииииииииин...Даже не нашла что ответить...
таааак...ну это уже борзота конкретная!!!ужин отнимаешь,выкидываешь и говоришь!" завтра посмотрим как ты готовишь.научился наверное у мамочки,теперь учи меня!"а вобще если б мне так муж сказал,я б туд же его к мамочке бы и отправил!это хамство и неуважение к своей жене!!мой бы за такой отхватил по полной бы программе!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у нас будет совсем скоро 17 октября,вот незнаю пока как отмечать будем,так обидно,муж выходит на работу с 15 октября,а 17 у нас годовщина
1-я годовщина))мы собирали кучу народу!и веселились 2дня!!!но у вас малышка))поэтому можно ужин при свечах)_)))а если есть с кем оставить,то нужно праздник устраивать))хотя я вместе с Сашкой буду праздник устраивать)))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,тут помню как то мужу говорила,что хочу взбитые сливки ну на него намазать,так вот сегодня он вернулся из магазина и даелт мне сливки,а его мама у меня спрашивает ,Надь,а ты их как будешь на хлеб или в рот сразу муж такой на меня смотрит и говорит,ну да ,Надь скажи маме куда ты их хочешь я говорю сразу в рот
короче,сегодня ночью буду сливками питаться
на выдумки хитра))))а я не люблю сливки!!!!
Цитата:
он хочет чтоб я у нее спрашивала как надо готовить чтоб было вкусно!
ага.еще че!!а пое....ся ему не завернуть!!!!??!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 08:49
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;2312690]Ух ты, класс!!

Я просто боюсь как бы она не заболела теперь! Педиатр раза 3 у меня спросила перед прививкой: у вас точно никто не болеет? Я ей сказала что нет! И приходит вечером больной муж

ты на него маску одень и не подпускай к ребенку и все будет хорошо!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 09:01
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки нужен ваш совет.нашла пуховик в сп вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот не знаю че делать сижу и думаю стоит заказывать или нет!боюсь с размером не угадать или вапще какой-нибудь не такой окажется тонкий или кривой)))))
Лисюк вне форума  
Old 23.09.2010, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
коляску выбрала, но блин в лифт не залезет((((
а ты высоко живешь?! она же не 20кг веситможно и так спустить)))
Цитата:
Я тожееееее Ух, повеселимся!!
да да да!!))))))) только надо мужиков прихватить,пусть с детками сидят))))
Цитата:
он же физически тяжело работает...
и что?!это повод тебя обижать и сравнивать с мамой?!!!нет!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
срочно надо худеть! Супер, если все срастется-эти дни будут ярким пятном в наших буднях! Самая безбашенная болталка! Мало того, что трандят по одной части в месяц, так еще и на море всем сарафаном сорвались!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну на самом деле это не так и дорого, мы же не в Сочи поедем, в гостиницу тоже смысла нет (дорого).
ну да,я тож так думаю!!!пехать в анапу,адлер,или абхазию-не дорого!и ест же частные сектора!!!!
Цитата:
нее...нам сливки не комильфо...мы макароны с сыром будем друг с друга есть)))))))))
вот он удивился б.ложится в постель,а ты на него тарелку с макаронами высыпаешь и давай хомячить
Цитата:
ути прелесть
Цитата:

Девочки, от прививки температура почему то поднялась не у Алены, а у моего мужа!! Лег вчера спать с 37,5. Я его всем чем можно напичкала, надеюсь сегодня как огурчик будет. Зато из-за того что он заболел, мне пришлось самой в 24 вставать и кормить Алену! Я таааак спааать хочу
непрерывная связь у папы с дочкой
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:02
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у моего мужа завтра день рождения. Подскажите салатик какой-нить необычный. Знаю что он любит морепродукты. А я их не люблю, ну и соответсвенно готовить не имею. А так хочется порадовать своего труженика
tatjanka вне форума  
Old 23.09.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,Сашка садится,и я ниче поделать с этим уже не могу))))лежит приподнимается-орет!!!сажаю,счастье!!!из положения полулежа,вобще сама садится!!!конечно больше 5 секунд не сидит,падает,и заново!!!!жесть!!!!
а мне сегодня сон приснился,что у Сашки зуб вылез)))а Ольганики нам приходила массаж делать и мы отказались от нашей массажистки,в пользу Ольги,т.к, Сашка у нее совсем не плакала
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таиска красавица!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у моего мужа завтра день рождения. Подскажите салатик какой-нить необычный. Знаю что он любит морепродукты. А я их не люблю, ну и соответсвенно готовить не имею. А так хочется порадовать своего труженика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это самый просто!))))я его люблю!!вкусняшка))) тоже самое можно с креветками сделать))))только лимонного сока добавить))
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

tatjanka вот оригинальненько
а вобще вот
Mashulya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:10
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки. Я сегодня позвонила в Роспотребнадзор. МНе объяснили так. Молоко надо вернуть в магазин и потребовать деньги обратно. А если я хочу разбирательств, то мне надо написать письмо в Роспотребнадзор с жалобой. С указанием тавара, № партии,магазина где приобретен товар. Тогда начнется проверка и выяснят кто виноват. Оказывается мягкая упаковка молока может впитать в себя запах бензина, если хранить рядом с бензином(допустим с канистрой).
Знаешь, наверно надо не полениться и написать жалобу. Это хорошо, мы здоровые и сильные и пачка молока по бюджету не бьет, а если это немощные старички с нищенской пенсией....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.09.2010, 09:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня уже тошнит от этого блюда(
а себе че нить другое готовь!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема