![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девули у нас теперь оба торчат зубика... один уже на половинку вылез... а второй тока вот вечером)))))
Насчет прикорма, меня Сашк, тоже чуть не сожрали на моем городском форуме)))))))))) на что я сказала что каждая мать знает и видит когда вводить прикорм! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на форуме есть мамочки которые собираются кормить грудью до 6 месяцев,но почему то они нам не указывают что нам делать и не упрекают что мы плохие мамы,просто каждый делает так как считает нужным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Это не есть хорошо!!Кума моя медик едрит ее на лево,такая все обознаная,малому 2 года до сих пор кормит грудью,да но ладно дело не этом..дело в том что ребенок питается детскими протертыми кашками и супчиками,пацан седает котлету и рвет а один раз в больницу положили,...и это она считает нормальным явлением!!!!Логика у нее точно такая как у твоей мамашки з горда.
|
![]() |