![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() покажи, что за ходунки такие ![]() а мой нормально к ранним побудкам относится..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого, я сама не видела еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добрый вечер. Что-то я так устаю, что до форума никак дойти не могу. Совсем вас забросила.. Да и во время беременности тоже редко заходила.. так намотаешься.. что что-то писать уже сил нет.
Постараюсь исправиться и заходить почаще)))! Вы тут говорите про слезные канальчики.. У нас малыш плачет одним глазом, текут слезы. Другой всегда сухой.. Еще тот.. которым он плачет бывает просто слезиться.. Это что?? Это нормально? А что за массаж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже грудь по началу не брал.Я накладками стала пользоваться.Берёт легко и всегда.Сейчас стараюсь кормить без них,но бывает вредничает и тогда накладку одеваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фейка нам массаж и капли не очень помогли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, вот когда слезка постоянно течет это и есть закупорка, по правильному слезы должны в нос утекать, пойдете ко врачу обратите на это внимание. А массаж делается просто, сначало можно на себе попробовать, в углу у носа нажми и почувствуешь его(канальчик), у деток пока не увствуется, ставишь пальчик с небольшим усилием делаешь круговое движение сначало в одну сторону, потом в другую, а потом как бы от носа к глазу, чтоб гной отошел из канала, и если выделения есть, значит делаешь правильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера ходили к врачу.. нас взвешивали и измеряли.. Весим мы 6350, месяц назад весили 4700. Врач еще удивилась, что мы на ГВ.))) Рост 60) А я все думала.. что это на нам 56 размер уже не лезет)))) |
|
![]() |