Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 17:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я не перетягивала само ушло!А в больнице мне строго настрого запретили таким старинным методами себя мучать!
Катя90 вне форума  
Old 01.11.2010, 18:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня было мало молока и оно само ну никак не хотела уходить...
тут видимо грамотно надо к этому делу подойти, чтобы оно никуда не утекло, когда буду совсем бросать, попробую без утягиваний. При утягивании я так пониманию получается а-ля корсет, дышать не возможно
Кать, а ты уже закончила кормить?
zhuzhik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки в каком состоянии грудь когда кормление прекратили. она не обвисла? от резкого прекащения кормления не бывает такого? (перетягивание бинтами)?
Наиля вне форума  
Old 01.11.2010, 19:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки в каком состоянии грудь когда кормление прекратили. она не обвисла? от резкого прекащения кормления не бывает такого? (перетягивание бинтами)?
у меня обвисла по началу, но за ней надо следить и усе нормально будет-у меня почти восстановилась
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 19:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Туся а как ты восстановила грудь.... потому как у меня стали как ушки спаниеля правда после двоих деток ... но может еще не все потеряно
Нюсёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 19:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Туся а как ты восстановила грудь.... потому как у меня стали как ушки спаниеля правда после двоих деток ... но может еще не все потеряно
Каждый день в ванне массаж-ладошками по низу массирующими движениями и крем от растяжек. конечно она уже не такая как до родов-меньше стала, но форма восстанавливается)
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 19:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня было резкое прекращение, но я не перетягивала, грудь у меня очень маленькая и то стала мягкой (не упругой как раньше и стоячей)
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ваще теперь плоская
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 19:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я ваще теперь плоская
jadvijka вне форума  
Old 01.11.2010, 20:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не моим ладошками уже не поможешь ... только хороший врач!!!
Нюсёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 21:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Каждый день в ванне массаж-ладошками по низу массирующими движениями и крем от растяжек. конечно она уже не такая как до родов-меньше стала, но форма восстанавливается)
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Не моим ладошками уже не поможешь ... только хороший врач!!!
ришка вне форума  
Old 01.11.2010, 21:32
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне для остановления молоеа(остатков),прописали таблеточки(я месяц пила).У меня были два разреза на груди и понятно,что не сцеживать не перетягивать нельзя было
Lav-9 вне форума  
Old 01.11.2010, 23:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жужик, я вожу его вперед лицом к дороге,так стали ездить недавно,раньше спиной к дороге!
да у нас в 5-6 темно,у нас вообще не врет пословица "в горде Сочи темные ночи", я помню как первый раз попала в Москоу и охерела от того что там в 11 вечера еще светло! У нас даже летом раньше темнеет!

Наиля,Я не сцеживаюсь, я вообще ненавижу это делать и делатела это только несколько раз когда уж прям совсем надо было! у нас три кормления сисей, утром,вечером и днем как дополнение к обеду, иногда днем и не надо!если честно Дэня вообще уже давно к сиське спокоен,я просто уперлась что буду кормить до года вот и пихаю ему!у меня рабочая теперь только правая сиська,в ней пока что много молочка,ттт...я к году все равно планирую завязывать с гв.
в левой само как то постепенно сошло на нет,грудь у меня кстати практически "встала на место", как будто и не кормила...выдает только разница в размере,там где есть молоко чуть крупнее!
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
...если честно Дэня вообще уже давно к сиське спокоен,я просто уперлась что буду кормить до года вот и пихаю ему!...
а мы всё время на титьке висим.замучал,честное слово!
ришка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я вот сама удивляюсь,все дети сисю любят а у нас тока когда сонный ест...и то еслиб я не давала он бы не просил,он помимо груди наедается
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ришка,а ты малого не прикармливаешь?тока гв?
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а мы всё время на титьке висим.замучал,честное слово!
+1. Мы тоже.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ришка,а ты малого не прикармливаешь?тока гв?
Даже если удается что-то в него запихать, больше двух-трех ложек не ест ни в какую. То есть типа "ну ладно, я сделал вам одолжение, проглотил эту каку, а теперь дайте мне, наконец, нормальной малышовой еды - МОЛОКА, причем не какую-нибудь тошную бутылочку, а свежее, чтоб прямо из сиськи!"
n_b вне форума  
Old 01.11.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас все наоборот...ему проще за 5 сек скушать эти 200 гр из тарелки чем сосать сиську...эххх
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ночью висеть любит. Будет биться пока не дашь. Днем особо не просит.но привык засыпать у сиси.теперь не знаю как отучать
zhuzhik вне форума  
Old 01.11.2010, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас с соской засыпает....тоже наверное трудно будет отучить.
Пантерка вне форума  
Закрытая тема