![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,а откуда вообще является аллергия елси будущая мама все время с котом,дыщит им,и касается вообщем все что возможно уже в ее организме и уже контактирует с ребенком,октуда...меня этот вопрос прям мучает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. у мамы есть кот, она Б и у нее вдруг появляется аллергия? и у ее новорожденного дитя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, нет,всмысле когда ДО Б живет себе человек с кошками нормально,беременеет,все хорошо,а у ребенка вдруг аллергия на кошек,с чего вдруг?елси амма кошками и до и во время дышала,или такого не бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, как там с аллергией на кошек у деток, а вот у меня до Б не было никогда никакой аллергии.
а вот при Б заметила аллергию...стоит кошек погладить - глаза слезятся, отекают и как будто в глаза песок засыпали мне... и сейчас уже после б эта хрень осталась... но происходит это в определенные периоды, походу когда линяют они.... ![]() да! и еще... если поцарапает слегка меня кошка, то потом это место жутко чесаться начинает... и такие припухлости как от укуса комара что ли появляются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас щенок немецкой овчарки, 10 мес. Хорошо, что его выгуливать надо хотя бы на час в день, так заставляет двигаться и свежим воздухом дышать. Но не знала, что овчарки все время линяют, шерсть везде, но ТТТ алергии ни на кого нет. Всю жизнь разная живность была и коты тоже, но каким-то образом иммунитета к токсоплазматозу нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А во время беременности часто гостила у своих родителей, у которых кот-британец и пес-йоркшир. Боязни заразиться не было, но лишний раз старалась не трогать и руки мыть чаще. У моей свекрови с этим заболеванием случилась трагедия - потеряла ребенка на 5 или 6 месяце. Спровоцировали роды, а мальчик был уже мертв. Потом выяснили, что она подхватила токсоплазмоз от кошек, которые жили у ее матери. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока мне врач не дала направление на этот анализ, я даже не знала про токсоплазмоз. Но иммунитет есть, поэтому я была спокойна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся! Старайся трогать поменьше, руки мыть чаще, лоток менять в перчатках и все будет ок.
Родинка, так-то оно так, я с тобой полностью согласна. А мы на ботинках с улицы всякую гадость приносим. Если мы прошлись по тропинке, где недавно была кака кашачья с токсоплазмозом, а наша домашняя кошка в коридоре прошлась, где мы ботинки переодевали, а потом свои же лапы облизала....все-таки есть процент заразить наших домашних кошек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно извинюсь но это из разряда меньше знаешь лучше спишь. Я в беременность даже не сдавала никакие анализы, хотя дома животные. Мне кажется это все ерунда. Вокруг нас гораздо больше бактерий, например в метро, чем от животного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |