Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 15:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Золотиночка, не, ребёнку никого покупать нельзя, ему только лицезреть и под контролем старших))))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация - всю жизнь у меня была живность. Собаки, попугаи, рыбки, хомяки, черепашки... И никогда не было кошек - ну не кошатники мы. Не очень люблю кошек... Меня трясёт уже от этого всего! Врачи категорично против моего совместного проживания с котом ибо сейчас я ещё и беременна. Свекровь уже полгода грозится забрать этого кота, но дальше обещаний дело не заходит, ау меня уже трясёт от одной мысли о нём!
Цитата:
..либо уеду я к родителям...!
судя по реакции мужа - уезжать придется именно вам.

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
У нас крольчиха не выходит за пределы ковра)) поэтому мы ее контролируем таким образом, подвинули его так, чтобы нечего было грызть и никаких проблем) А насчет вони это совершенно не правда, она вообще не имеет запаха, она травоядная, природой так задумано, чтобы ее хищники не нашли по запаху. А туалет воняет у любого животного, надо убирать вовремя и все
а у нас кролиек живет в трехэтажном особняке - и за пределы клетки, даже не думает выходить. себе дороже!
тут дети обнаружили, что у них в доме есть живые плюшевые игрушки (кошка, собака и кролик) и теперь ни на шаг не отстаеют от них.

кошка живет за холодильником, кролик в своем домике. а собока старая - ему уже все равно

Цитата:
Золотиночка, не, ребёнку никого покупать нельзя, ему только лицезреть и под контролем старших))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вот сейчас нужно купить глистогонку и через 10 дней привит своих кошек,как раз время подошло
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 16:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
судя по реакции мужа - уезжать придется именно вам.
Нет, уехал кот в итоге к свекрови и теперь он не знает как от него отделаться - вся любовь к коту у неё куда-то сразу испарилась))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 11:59
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

У нас прекрасный британец, мы его очень любим, славу богу привит. Надеюсь ,что у ребенка не будет аллергии, шерсти от него ого го . Очень жаль будет его отдавать.
Малинка27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 16:53
Кремовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кремовая на пути к лучшему

У нас обычный рыжик,очень послушный и я уверенна,что малыш с ним будет дружить и такого конфликта как аллергия не будет
Кремовая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 15:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девоньки,а откуда вообще является аллергия елси будущая мама все время с котом,дыщит им,и касается вообщем все что возможно уже в ее организме и уже контактирует с ребенком,октуда...меня этот вопрос прям мучает
Old 24.09.2013, 17:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девоньки,а откуда вообще является аллергия елси будущая мама все время с котом,дыщит им,и касается вообщем все что возможно уже в ее организме и уже контактирует с ребенком,октуда...меня этот вопрос прям мучает
не поняла?
т.е. у мамы есть кот, она Б и у нее вдруг появляется аллергия? и у ее новорожденного дитя?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, нет,всмысле когда ДО Б живет себе человек с кошками нормально,беременеет,все хорошо,а у ребенка вдруг аллергия на кошек,с чего вдруг?елси амма кошками и до и во время дышала,или такого не бывает?
Old 03.10.2013, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

не знаю, как там с аллергией на кошек у деток, а вот у меня до Б не было никогда никакой аллергии.
а вот при Б заметила аллергию...стоит кошек погладить - глаза слезятся, отекают и как будто в глаза песок засыпали мне...
и сейчас уже после б эта хрень осталась...
но происходит это в определенные периоды, походу когда линяют они....
да! и еще... если поцарапает слегка меня кошка, то потом это место жутко чесаться начинает... и такие припухлости как от укуса комара что ли появляются...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 12:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас щенок немецкой овчарки, 10 мес. Хорошо, что его выгуливать надо хотя бы на час в день, так заставляет двигаться и свежим воздухом дышать. Но не знала, что овчарки все время линяют, шерсть везде, но ТТТ алергии ни на кого нет. Всю жизнь разная живность была и коты тоже, но каким-то образом иммунитета к токсоплазматозу нет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 14:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне врач сказала что все ок,есть иммунитет у меня)))
Old 17.11.2013, 18:27
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всю жизнь разная живность была и коты тоже, но каким-то образом иммунитета к токсоплазматозу нет
Вот и у меня так. С детства и собаки, и кошки, и попугаи, а когда пошла делать на антитела к токсоплазмозу, выяснилось, что у меня их нет.
А во время беременности часто гостила у своих родителей, у которых кот-британец и пес-йоркшир. Боязни заразиться не было, но лишний раз старалась не трогать и руки мыть чаще.
У моей свекрови с этим заболеванием случилась трагедия - потеряла ребенка на 5 или 6 месяце. Спровоцировали роды, а мальчик был уже мертв. Потом выяснили, что она подхватила токсоплазмоз от кошек, которые жили у ее матери.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 11:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Вот и у меня так. С детства и собаки, и кошки, и попугаи, а когда пошла делать на антитела к токсоплазмозу, выяснилось, что у меня их нет.
А во время беременности часто гостила у своих родителей, у которых кот-британец и пес-йоркшир. Боязни заразиться не было, но лишний раз старалась не трогать и руки мыть чаще.
У моей свекрови с этим заболеванием случилась трагедия - потеряла ребенка на 5 или 6 месяце. Спровоцировали роды, а мальчик был уже мертв. Потом выяснили, что она подхватила токсоплазмоз от кошек, которые жили у ее матери.
Страшно как...

Пока мне врач не дала направление на этот анализ, я даже не знала про токсоплазмоз. Но иммунитет есть, поэтому я была спокойна.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 21:37
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ей ей, у меня две кошки, и я теперь боюсь!(((
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

КозЯва, не бойся!
Откуда бы твоим кошкам токсоплазмоз взять? Они ж домашние? Сырятину всякую не едят?
Уличных кошек не гладишь?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 23:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Ой ей ей, у меня две кошки, и я теперь боюсь!(((
Не бойся! Старайся трогать поменьше, руки мыть чаще, лоток менять в перчатках и все будет ок.

Родинка, так-то оно так, я с тобой полностью согласна. А мы на ботинках с улицы всякую гадость приносим. Если мы прошлись по тропинке, где недавно была кака кашачья с токсоплазмозом, а наша домашняя кошка в коридоре прошлась, где мы ботинки переодевали, а потом свои же лапы облизала....все-таки есть процент заразить наших домашних кошек.
Old 24.11.2013, 23:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно извинюсь но это из разряда меньше знаешь лучше спишь. Я в беременность даже не сдавала никакие анализы, хотя дома животные. Мне кажется это все ерунда. Вокруг нас гораздо больше бактерий, например в метро, чем от животного.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 23:22
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я конечно извинюсь но это из разряда меньше знаешь лучше спишь. Я в беременность даже не сдавала никакие анализы, хотя дома животные. Мне кажется это все ерунда. Вокруг нас гораздо больше бактерий, например в метро, чем от животного.
А по мне, так береженого Бог бережет. Зачем рисковать, если в наш век есть возможность предотвратить и избежать ...
Old 25.11.2013, 08:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А по мне, так береженого Бог бережет. Зачем рисковать, если в наш век есть возможность предотвратить и избежать ...
+много
это так размышляют пока все хорошо, а не дай Бог что и потом локти кусать что могла бы предупредить, а не стала заморачиваться.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ