![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я со своей свекровью почти не общаюсь, только когда в гости приходим....может она считает, что я еще молода....хз...а вот хорошо она общается с женой брата моего мужани, даже по телефону созваниваются....да мне как-то особо и не о чем разговаривать с ней....не знаю почему так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нашла 2 варианта, №1 писяешь в баночку и капаешь капельку йода, если расплылась Б. нет, а если свернулась или задержалась на повержности Б. есть, №2 писаешь на бумажку,и капаешь йодом,цвет должен быть сине-фиолетовый, но эт фигня, он и так сине фиолетовый на простой бумажке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() C нынешней ничего у неё есть младший сынок, а старший эт и не сын вовсе, вообще не понимаю как так можно откровенно делить детей они ж оба твои, а за младшего глотку кому уодно перегрызет, хотя так модет нагадить ей, да и поговорить мы с ней не накакие темы не разговоариваем, да и вот знаешь если она накухне я лучше по возмоджности постараюсь подождать, но лишний раз с ней не пересеккаться...вот ![]() |
|
![]() |