Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 14:42
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ага как новости сегоддня читали: " Незнакомцы ограбили безработную, отняли у неё 23 млн$" я тоже хочу быть такой безработной
Да уж!!! Я тоже б не отказалась!!!
Ленаf вне форума  
Old 26.10.2010, 14:42
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
огоооо, вот те безработная
Ты чаво мне ничего не ответила-то??? теперь другой вопрос...сколько до предпологаемых М?
Gaechka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:43
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да,да,да это класно жить отдельно ,нам и его мама не мешает,заходит к нам в гости с папой мы только рады,и ни когда не лезет в наши дела,а за меня стоит горой как за собственную дочь
Вот это здорово!!! Не всем так везет со свекровью!!!!
Ленаf вне форума  
Old 26.10.2010, 14:44
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Да уж!!! Я тоже б не отказалась!!!
И не говори, только столько бы денег с собой не носили, хранилиб за семью замками
Gaechka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
она у меня вообще молодец,и переживает за меня и поможет если надо и деньгами и морально
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.10.2010, 14:46
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Ой и не говори, это тоже не про мою, а так хотелось бы...я вот вспоминаю про маму своего бывшего МЧ так прям умиляюсь, так бы хотела такую свекровь себе и горой за меня была и заботливая и не лезла никогда, хотя меня друзья ей пугали,а мы так хорошо нашли общий язык не то что с нынешней
Gaechka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:46
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
она у меня вообще молодец,и переживает за меня и поможет если надо и деньгами и морально
тттттт так и надо!!!!! У меня сейчас почти такая же, а вот раньше, таааак ревновала сыночка ко мне.......жуть........она такая леди.....ух.....
Ленаf вне форума  
Old 26.10.2010, 14:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чаво мне ничего не ответила-то??? теперь другой вопрос...сколько до предпологаемых М?
я те вроде писала 28 ДЦ сеня, из 31, вчера йодом говорю баловалась, тест делала, капля не расплылась , думаю может мочкануть завтра с утра? а еще сеня сон снился, что у меня молозиво бежит, а я как буд то просыпаюсь, трогаю грудь, а она мокрая
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:48
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та что т из за денег, собирались в гости он говорил давай кипим что нить посущественнее, а денег нема, а что попроще он сказал я с этим в гости не пойду...вот в итоге ничего не купили, и я сказала что с пустыми руками не пойду, а он поехал один, а потом вечером звнит грит манты тебе везу, а я уже спала сказала что б не приезжал, вот теперь дуетс ячна меня!!!Вообщем замучало это безденежье хочу быть мильёнером
ПОХОДУ У ВСЕХ РУГАНЬ В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ
lidochka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Ой и не говори, это тоже не про мою, а так хотелось бы...я вот вспоминаю про маму своего бывшего МЧ так прям умиляюсь, так бы хотела такую свекровь себе и горой за меня была и заботливая и не лезла никогда, хотя меня друзья ей пугали,а мы так хорошо нашли общий язык не то что с нынешней
Странные они какие то, че лезть в семью!!! А че с нынешней??
Ленаf вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже хуже
вово
Цитата:
Ну, дорогая, ну все добирабтся как-то и вы сможете. тем более будите вместе с коллегами добираться так веселее будет
это точно главное спокойствие и уют в доме
Цитата:
да,да,да это класно жить отдельно ,нам и его мама не мешает,заходит к нам в гости с папой мы только рады,и ни когда не лезет в наши дела,а за меня стоит горой как за собственную дочь
Котенааааа вне форума  
Old 26.10.2010, 14:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я те вроде писала 28 ДЦ сеня, из 31, вчера йодом говорю баловалась, тест делала, капля не расплылась , думаю может мочкануть завтра с утра? а еще сеня сон снился, что у меня молозиво бежит, а я как буд то просыпаюсь, трогаю грудь, а она мокрая
а как это йодом делала тест,может и я так сделаю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.10.2010, 14:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

а я со своей свекровью почти не общаюсь, только когда в гости приходим....может она считает, что я еще молода....хз...а вот хорошо она общается с женой брата моего мужани, даже по телефону созваниваются....да мне как-то особо и не о чем разговаривать с ней....не знаю почему так
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:50
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

приветик всем))нашла вас)
махавира вне форума  
Old 26.10.2010, 14:51
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
ООоо приветик!!! Где пропадала!? Давно тебя не видела!!
Ленаf вне форума  
Old 26.10.2010, 14:52
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
приветик как самочувствие?
ОлечКа09 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как это йодом делала тест,может и я так сделаю
я нашла 2 варианта, №1 писяешь в баночку и капаешь капельку йода, если расплылась Б. нет, а если свернулась или задержалась на повержности Б. есть, №2 писаешь на бумажку,и капаешь йодом,цвет должен быть сине-фиолетовый, но эт фигня, он и так сине фиолетовый на простой бумажке
Marilinka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
а я со своей свекровью почти не общаюсь, только когда в гости приходим....может она считает, что я еще молода....хз...а вот хорошо она общается с женой брата моего мужани, даже по телефону созваниваются....да мне как-то особо и не о чем разговаривать с ней....не знаю почему так
мы 2 года общалиськак мама с дочкой потом она спровоцировала мой ык и год я вообще не общалась с ней, а потом поняла что это мать моего сына и Бог учит прощать ипростила еее теперь когда в гости приезжаем я самая хорошая
Цитата:
привет
Котенааааа вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Неее, мась, давай подождем пару дней ещё @@@@@

Цитата:
Странные они какие то, че лезть в семью!!! А че с нынешней??
C нынешней ничего у неё есть младший сынок, а старший эт и не сын вовсе, вообще не понимаю как так можно откровенно делить детей они ж оба твои, а за младшего глотку кому уодно перегрызет, хотя так модет нагадить ей, да и поговорить мы с ней не накакие темы не разговоариваем, да и вот знаешь если она накухне я лучше по возмоджности постараюсь подождать, но лишний раз с ней не пересеккаться...вот
Gaechka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:53
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже хочу (когда заБ) сделать такого же плавающего малыша......а как ты сделала?? там же вроде на сайте все на английском??
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема