Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 13:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас была сегодня медсестра, сказала сдать мочу и в следущий вторник на первый прием.
Глазки у нас стали получше, но все равно после сна гной есть,
Бедный мой мальчик когда просыпается не может открыть глазки, все реснички склеены
А еще мы научились отвечать на улыбку улыбкой, бегаем лежа ножками и ручками .
ПРИВЕТ. ВОТ ВЫ ШУСТРЫЕ А МОЙ сынок вообще не хочет мне улыбаться..только брови хмурит и глаза вытаращивает..видимо я страшная такая
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаай!!!
По всем соскучилась!!!
Скорей принимайте в ваши ряды самых красивых и счастливых мамочек
Ксе вне форума  
Old 22.11.2010, 13:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ненадолго...Сын комп сломал. Вышла в безопасном режиме.

Ой...захожу я в поздравлялку..а там такие новости...наши девочки родили!!!
Я прям от счастья прослезилась. Так радостно!!!
Ксе вне форума  
Old 22.11.2010, 13:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы сегодня ненадолго...Сын комп сломал. Вышла в безопасном режиме.

Ой...захожу я в поздравлялку..а там такие новости...наши девочки родили!!!
Я прям от счастья прослезилась. Так радостно!!!
Давай Ксюш и ты нас порадуй
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2010, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ. ВОТ ВЫ ШУСТРЫЕ А МОЙ сынок вообще не хочет мне улыбаться..только брови хмурит и глаза вытаращивает..видимо я страшная такая
скажешь тоже. Я со своим начинаю лапочить, лыбится, а он в ответ
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2010, 13:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас была сегодня медсестра, сказала сдать мочу и в следущий вторник на первый прием.
Глазки у нас стали получше, но все равно после сна гной есть,
Бедный мой мальчик когда просыпается не может открыть глазки, все реснички склеены
А еще мы научились отвечать на улыбку улыбкой, бегаем лежа ножками и ручками .
Бедненький))) скорее бы у вас глазик прошел! моя тоже улыбаться начала немного...так то улыбалась и раньше, но только во сне!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Хаай!!!
По всем соскучилась!!!
Скорей принимайте в ваши ряды самых красивых и счастливых мамочек
Привет Дорогая!!!! Давай уже линейку меняй!
Цитата:
Ой))) а она вроде как уже...
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 13:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка свозвращением как сынок как сама
Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш привет! как ваш животик?
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 13:26
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ритуля привет да пока так же.у вас как
извините за орфографию держу Ярика
Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 13:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ритуля привет да пока так же.у вас как
извините за орфографию держу Ярика
Да знаешь иногда животик болит очень...а иногда вроде поменьше, нам очень помогал Бэбинос капли, но теперь на него аллергия пошла... прыщички вылезли на личике)))) думаю от него а вот вчера живот вечером болел, так я ее после ванны запеленала и прикладывала горячую пеленочку поверх животика и гладила, она так и заснула и проспала аж 4 с половиной часа... потом правда плакать начала, мы ей трубочку газоотводную на 10 секунд и газы отошли и покакала...и уснула до утра! какое это счастье! а щас и не знаю как быть Бэбинос убираем)))
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 13:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже...18 числа
Девченок запутала совсем
Кристинкин номер записала..сбросила смску..а подписаться забыла. Я ж в тот день близким сообщала. вот всем скопом и отправила.
Цитата:
Ксюшка свозвращением как сынок как сама
Машуль все хорошо ттт...вчера вечером выписались.пока еще не совсем в себя пришла. Сынулька брюнет я офигела просто... старший у меня блондин с белой кожей...а Никитка смугляк такой
Ксе вне форума  
Old 22.11.2010, 13:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Привет Дорогая!!!! Давай уже линейку меняй!
Приветик Ритуль.
Обязательно
Завтра займусь...седня комп наладим
Ксе вне форума  
Old 22.11.2010, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот , я опять того, думала Ксюша еще не родила. Всё пора спать
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2010, 14:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль,а Ритуля у тебя грудь ест или смесь?[/QUOTE]
и грудь, и смесь
Цитата:

Цитата:
Ой, какая я не внимательная, Оленька и твою сладкую доченьку с месяцем!!!
СПАСИБО
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2010, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!!!!!! хочу фотки выложить, радикал тупит... объясните мамаше-чайнику как еще загрузить можно
Old 22.11.2010, 14:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
долго думала, чем надпись на торте сделать. купила млдемс, они зараза крупные сильно... нашла выход случайно... стала кушать Млекоин (для лактации), смотрю гранулки то что надо, ну и надпись 1 М сделала им Только никому не сказала
И кстати, знакомтесь, Маргарита Андреевна собственной персоной
Old 22.11.2010, 15:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Я сегодня труп-давление низкое, по углам кидает...
Сбегала утром, встала на очередь в один садик...мда...ну как и ожидалось...даже с моей льготной очередью по всем подсчетам мы до школы как минимум туда не попадем
Мне подсказали тихонько, что заведующая-наша соседка и её ФИО...гы...
Надо еще в пару-тройку садиков на очередь встать для верности...
Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 15:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,про то чем кормишь спрашивала из-за того,что ты писала про большую прибавку,а детки на ИВ крупнее обычно.

Доча ваша красоточка!!!Такая смуглянка.(ттт на вас)
Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 15:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
долго думала, чем надпись на торте сделать. купила млдемс, они зараза крупные сильно... нашла выход случайно... стала кушать Млекоин (для лактации), смотрю гранулки то что надо, ну и надпись 1 М сделала им Только никому не сказала
И кстати, знакомтесь, Маргарита Андреевна собственной персоной
С месяцем вас!
Красотки ТТТТТТТ!!!
Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 15:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема