Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление
А что в этом такого, даже если правда, что ж если жена рожает ребенка, теперь она всегда всегда дома должна сидеть? тем более когда маме 20лет. раз или два раза в месяц выходить нужно, обязательно. да и папе полезно с ребенком посидеть наедине
да есть у некоторых стереотип,что если мама то значит только дома,только с ребенком. мне то пофигу че они подумали
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Вчера с Натальей Павловной обсуждали тему красных дней календаря...
Наталья Павловна, ну что не у кого ты себе не нанюхала М?)))))
у меня вот начались... и живот дико опять болит(( а я так надеялась что после родов будет лучше..
у меня первые несколько месяцев были ужасные М,аж по 5 дней и много(извините за подробности). но сейчас все вернулось в норму,по 3 дня.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 11:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня первые несколько месяцев были ужасные М,аж по 5 дней и много(извините за подробности). но сейчас все вернулось в норму,по 3 дня.
везет же... а у меня как начались в 11 лет по 7 дней так и до сих пор и боли ужасные, рвота от болей, врачи кетарол прописывали, а сейчас то нельзя...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Исламчика с девяточкой!!!

Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось).

Гуль, молодец, что отдыхаешь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 11:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Саш, а у тебя спаек нет? У меня из-за спаек ужасно было, а сейчас, ттт, вроде нормализуется
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 11:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Саш, а у тебя спаек нет? У меня из-за спаек ужасно было, а сейчас, ттт, вроде нормализуется
спаек на шве после кс? были но прошли, больше никаких никогда не было
Old 18.11.2010, 11:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы кушаем говядину и курочку
Байкалочка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тоже говядину и курицу, в основном в супах
Old 18.11.2010, 11:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спаек на шве после кс? были но прошли, больше никаких никогда не было
Нет, я имела в виду вообще спайки. Моя Г говорила, что из-за спаек болезненность большая, а после Б она как бы разрываются и становится лучше. Про меня- это точно
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2010, 11:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
везет же... а у меня как начались в 11 лет по 7 дней так и до сих пор и боли ужасные, рвота от болей, врачи кетарол прописывали, а сейчас то нельзя...
у меня тож с 11 лет,раньше были ужасные боли,загиналась ходила-ток спазмалгон помогал

Цитата:
Всем приветик!

Исламчика с девяточкой!!!

Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось).

Гуль, молодец, что отдыхаешь!
в банках и курочка,и говядина. а печень еще.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2010, 12:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я имела в виду вообще спайки. Моя Г говорила, что из-за спаек болезненность большая, а после Б она как бы разрываются и становится лучше. Про меня- это точно
неа, таких нет.

а мы мясо из банок вообще не едим, только то что я готовлю
Old 18.11.2010, 12:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!
Ничё я се не нанюхала, тишина полная
У меня меськи с 10 лет, сразу установились 28 дней и 3-4 дня, но всегда обильные. ПМС до первых родов чётко-выраженным был- титьки пухли, живот ныл и дико хотелось ЭКЛЕРОВ А после родов только сонливость и тяжесть в пояснице накануне. Когда в этот раз вернулись- ваще бессимптомно, но на 8 дней и очень обильно, я уж даже подумала (вощем всякие нехорошие диагнозы)... Короче я в режиме ожидания

Сегодня покупаем ещё один комп и вай-фай-роутер я довольна как семь слонов
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.11.2010, 12:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нифигась вас как рано месики посетили! В 10! 11! А я еще думала, что у меня рано! В 13!

Мы сегодня пол ночи спали в своих кроватках!
Еще в Питере снег! Чувствую до выходных дома будем сидеть, так как надо комбезы зимние покупать! Шапки уже куплены, валенки тож есть - мы даже вчера их одевали на прогулку.
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:07
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мяско. Вова ест баночные- курочку, индейку, кролика, говядину, говядину с языком, ягненка. Сама варю ему свининку и телятину.
Сейчас перевела его на две кашки- к утреннему творожку добавила кашу.
Old 18.11.2010, 12:09
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у нас такой пеликан! Купила вчера!!! Малому очень нравится!!! Причем, он открывает ему клюв вытаскивает все фигурки и закрывает клюв))))) Больше всего ему нравится именно процесс открывания!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только что с поликлиники!!!! Весим 9800, выросли до 74см!!! Врачик нами довольна!!! Говорит что мы как по книжке растем!! А еще у нас полон рот набухших десен!!! И сверху и снизу!!! Вот по-этому мы и спим ночью плохо! Так что мы в ожидании полного рта зубов
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ириш, у нас такой пеликан! Купила вчера!!! Малому очень нравится!!! Причем, он открывает ему клюв вытаскивает все фигурки и закрывает клюв))))) Больше всего ему нравится именно процесс открывания!!!
Я не знаю почему я засомневалась! У нас есть подобный поровозик, он правда не музыкальный - обычный, но туда тоже надо сортировать фигурки...

Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! То звонят скорее на прививки, то уже в год приходите!

Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец!
Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро!

Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки

Это веселуха!

Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?!
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нифигась вас как рано месики посетили! В 10! 11! А я еще думала, что у меня рано! В 13!
Ир, прикинь это было в 1985 году Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...
Old 18.11.2010, 12:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Мы только что с поликлиники!!!! Весим 9800, выросли до 74см!!! Врачик нами довольна!!! Говорит что мы как по книжке растем!! А еще у нас полон рот набухших десен!!! И сверху и снизу!!! Вот по-этому мы и спим ночью плохо! Так что мы в ожидании полного рта зубов
молодцы!!скоро будет зубастик!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не знаю почему я засомневалась! У нас есть подобный поровозик, он правда не музыкальный - обычный, но туда тоже надо сортировать фигурки...

Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! То звонят скорее на прививки, то уже в год приходите!

Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец!
Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро!

Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки

Это веселуха!

Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?!
Ира, я от твоих парней в восторге полном, им наверное,не скучно вдвоем то??
Байкалочка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ир, прикинь это было в 1985 году Многие девчата из этой темки ещё даже сами не родились
А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар...
Мдя... и смех и грех
У меня летом начались, а деревне, нифига не было там! А вообще тогда прокладусики тока появляться стали!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Ира, я от твоих парней в восторге полном, им наверное,не скучно вдвоем то??
Спасиб!
Скучно? это мне не скучно! с начало одного оттащила , потом другого, потом просто разняла, одела, переодела и все по 2 раза! Уж и день к концу!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема