![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Исламчика с девяточкой!!! Девочки, хочу спросить, а какое мясо едят ваши детки? Мы начали с говядины. Иринке оч понравилась овсянка с мысом, иначе овсянку не впихнешь. (это от меня досталось). Гуль, молодец, что отдыхаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в банках и курочка,и говядина. а печень еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
![]() Ничё я се не нанюхала, тишина полная ![]() У меня меськи с 10 лет, сразу установились 28 дней и 3-4 дня, но всегда обильные. ПМС до первых родов чётко-выраженным был- титьки пухли, живот ныл и дико хотелось ЭКЛЕРОВ ![]() ![]() Сегодня покупаем ещё один комп и вай-фай-роутер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигась вас как рано месики посетили! В 10! 11! А я еще думала, что у меня рано! В 13!
![]() Мы сегодня пол ночи спали в своих кроватках! ![]() Еще в Питере снег! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мяско. Вова ест баночные- курочку, индейку, кролика, говядину, говядину с языком, ягненка. Сама варю ему свининку и телятину.
Сейчас перевела его на две кашки- к утреннему творожку добавила кашу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас такой пеликан! Купила вчера!!! Малому очень нравится!!! Причем, он открывает ему клюв вытаскивает все фигурки и закрывает клюв))))) Больше всего ему нравится именно процесс открывания!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только что с поликлиники!!!! Весим 9800, выросли до 74см!!! Врачик нами довольна!!! Говорит что мы как по книжке растем!! А еще у нас полон рот набухших десен!!! И сверху и снизу!!! Вот по-этому мы и спим ночью плохо! Так что мы в ожидании полного рта зубов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тут на днях позвонили и сказали, чтоб мы в год приходили! ![]() ![]() Еще прикол! я тут на вождении - вместо коробки передач, инструктора за коленку схватила! Пипец! Еще с этим снегом никакую сплошную не узрею! А уже и экзамены скоро! Это я им ящик для мелких игрушек купила в икеи. С начало от этого ящика не оторвать было, сейчас периодически из-за крышки разборки ![]() ![]() Это веселуха! ![]() Еще мне кажется, даже не кажется, а так все таки и есть у нас совсем мало одежи нормальной стало. Может пора ударится в детский шопинг?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё.. Это времена- совок.. Прокладок еще не придумали, можно было "по-блату" достать или из Москвы привезти детские подгузники- большие такие прямоугольники, с целлюлозой внутри.. Пользовались тряпками.. Мне было проще- мама медик,доставала марлю,вату.. Помню сидишь на уроке в 4(!) классе и одна мысль пульсирует "лишь бы не протекло!!!" Кошмар... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня летом начались, а деревне, нифига не было там! А вообще тогда прокладусики тока появляться стали! Цитата:
![]() Скучно? это мне не скучно! ![]() ![]() |
||
![]() |