Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 20:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
вот вы молодцы! Торт сама пекла?
ага
да седня замутила чето настроение было такое
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Классный тортик!!!
С новыми вкусами)))
спасибки!
ага да хлеб она не долго грызла
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы уже хлеб пробовали))) понравился)))
а нам чето все не нравится!!!
сначала вцепилась, а потом крошки по столу щупала пальцами их катала
Цитата:
мы тоже пробовали, но я боюсь, что подавимся
а я смотрела! и дала корку! а вообще хлеб больше для того что ее отвлечь немного! пока грелось пюрешка

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ань, это конечно твое дело... Но я вот лично не понимаю как можно рисковать своими детьми Да какая разница какое у вас там движение? Даже если ты супер пупер аккуратно едешь, 40 км в час, может найтись идиот, который едет не так аккуратно и медленно и капец, дети в одну сторону, кресла в другую ТТТ Не дай Бог!!! Но не зря же придумали эти меры безопасности! Для нас же это делают, для нашей беопасности и наших детей, и не пользоваться этим глупо. ИМХО

Моя раньше закрывала, а сейчас как только я фотки включаю - у нее срау улыбка до ушей и онат во все глаза смотрит в объектив

Какой лапулька!! Молодец! А ты все на него наговариваешь!

Ммм, какой тортик! Анфиска прелесть
ммм еще какой!!! еще полторта осталось
Цитата:
Вообщем, девочки, дела у нас не очень Приходил невролог сегодня. Когда он пришел - Алена спала, он сказал разбудить. Я разбудила... Он наверное сам потом об этом пожалел! Алена ТАКУЮ истерику устроила! Орала весь осмотр и потом пока мы с ним сидели разговаривали (минут 30) тоже. Слава богу моя мама приехала и она была с ней и пыталась успокоить.
Короче, я ему рассказала о нашей проблеме со сном. Он сказал, что дети такого возраста должны спать 15-16 часов в сутки. Мы спим ночью 10 ч. и 3 раза по 30 мин. днем, т.е. всего 11,5 ч Прописал нам Глицин, успокаивающие ванночки из валерьяны, пустырника, чебреца и т.д. И ароматерапию из лаванды. Надо теперь арома лампу купить
И сказал, что в большую ванну нужно добавлять 50 гр. вот этих травок. Перед этим их нужно отварить (а не заварить) и этот настой влить туда. И потом смотреть по ребенку, если стала лучше спать - значит это ее доза, если ничего не меняется - увеличивать дозу. Сначала 100, 150 и так максимум до 250 гр. Только девочки, я вот не поняла: 50 гр самого отвара или 50 гр только травы в этот отвар кидать? Заехала в аптеку, купила там эти травки. Одна упаковка - 50 гр. Это мне что по 2 упаковки (если 100гр) в день нужно?? Вообщем что то не фига не понятно, сейчас звонить ему буду...
50гр травы надо!
А вот кода нам выписали глицин после него мы перестали спать! спали по 3-4 часа 2-3 раза а потом как отрезоло!! по 30 минут и все! нафиг я его давала у нас был обратный эффект
может вам поможет!
а вот ванночки я такие делаю! пустырник и валерьянка! когда в маленькой ванночке мою, а в большую не наливаю.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
классный торт! из чего?
Анфиса такая взрослая! красавица!
ой а торт смеяться будите я замутила из шарлотки сделала шарлотку я яблоками, туда еще апельсин кинула, потом разрезала на 2 части и кремом мазала и вот так вкусно и начинка) и еще орехов грецких и гранат для надписи)
Цитата:
У Анфисы такие волосики отрасли))) Красотка...
Меньше стала на Лешку похожа))))
Спасибо!
ага они еще торчат всегда на макушке
а ты Лешку покажи давай!
Цитата:
меня глючит или Юля два сообщения одинаковых отправила?
ага это я глючу уже... думала не отправилось!!! Анфиску уложила смотрю висит и еще раз нажала, читаю и два раза вышло
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 20:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, торт супер, молодцы, ты делала? Анфиска большая совсем!

Цитата:
Моя раньше закрывала, а сейчас как только я фотки включаю - у нее срау улыбка до ушей и онат во все глаза смотрит в объектив
Леша тоже любит фотографироваться. Вот мы хурму кушали сегодня, почти все мама съела, ну и Лешке досталось!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 20:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, я вот за дочины зубки переживаю. как то далеко наши боковушки вылезли ((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Леша тоже любит фотографироваться. Вот мы хурму кушали сегодня, почти все мама съела, ну и Лешке досталось!
мммммм какой красавчик.
это от Алисы
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Такой классный темноглазый брюнет!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки, я вот за дочины зубки переживаю. как то далеко наши боковушки вылезли ((((((
Здоровская такая!!! А зубам виднее, где лезть, все нормуль у вас !!!
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:03
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля-Глэр, не переживай, наладится все. У меня Леша тоже спит мало, 9 часов ночью и днем часа 3 (если 2 прогулки, по 1,5 часа спит, по 30 мин бодрствует), а если один раз гуляем, то дома один или два раза по полчаса. Итого у нас получается не больше 12 часов. И когда кто-то посторонний, не дай Бог, его трогает - так орет, истерит, кошмар!!! Поэтому я и массажа боюсь, как огня, я не выдержу просто!!! В общем, возбудимый он у меня. По неврологии нам ниче,ттт, не ставят. Но мы на сл.неделе тоже пойдем к неврологу, буду пытать!
Покупайтесь в травках, попейте глицин - мож, поспокойнее станет!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все нормально у вас! Красотка! А вы крестик все время носите? Не мешает? У нас весит на кроватке.
Цитата:
мммммм какой красавчик.
это от Алисы
Спасиииибо!
Цитата:
Такой классный темноглазый брюнет!!!
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 21:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

А он быстро кушает? У меня как раз перед сном он основные порции свои высасывает, минут по 20 кушает, а когда бодрствует, тока по-бырому попьет и дальше познавать мир.
да мы тоже кушаем когда спать ложимся, а так 5 минут даже не сосет!!!! соснет пару раз!
Цитата:
Я очень надеюсь что это все таки из-за них, а значит пройдет со временем! А вот если нет...

Мы раньше ночью тоже отлично спали: с 19 до 7. А сейчас Алена видимо решила не тратить свое время на сон

Таааак, ты меня не пугай про детский сад! Если это до такого возраста будет продолжаться - я застрелюсь!!
я в детсаде вообще не спала лежала всегда или баловалась!!!
Цитата:

ага сама
ухты! какой красавец!!!
а мы тоже хурму облизывали кстати!!! и банан! а яблоко не хочет кушать! сейчас съела 50гр картошки с кабачком и 100гр кефира сися и спать! и вот уже 2 раза укладывала после этого. а еще два раза кашлила во сне когда пройдет кашель!
Цитата:
вампиренок!
а че переживать!!! все нормально же вырастут , не у всех же правильный порядок зубов длжен вырастать! у Аделинки 5 зуб вылез который должен быть вторым снизу
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Анют,а у вас боковушки вылезли,а центральные нет еще?? ну может когда центральные вылезут и не будет казаться что эти далеко друг от друга!мне кажется это просто обман зрения
Фанаточка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все нормально у вас! Красотка! А вы крестик все время носите? Не мешает? У нас весит на кроватке.
спасибо.
крестик носим постоянно. не мешает, она его даже не чувствует похоже. мы перед больницей одели и не снимаем больше.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вампиренок!
а че переживать!!! все нормально же вырастут , не у всех же правильный порядок зубов длжен вырастать! у Аделинки 5 зуб вылез который должен быть вторым снизу
точно вампиренек. и это они тока тока вылезли, ща еще чуток подрастут совсем смешная будет. меня не порядок пугает, а то что много места в центре осталось......
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Анют,а у вас боковушки вылезли,а центральные нет еще?? ну может когда центральные вылезут и не будет казаться что эти далеко друг от друга!мне кажется это просто обман зрения
центральных пока нет, ждемс. но у племяшки вроде так же было, а ща зубки красивые. будем ждать передние, там виднее будет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
В тундре в тундре!
Немного о моем городе! Нас чуть больше 33 000 всего...
Это самая главная улица между двух площадей...так сказать местный бродвей где я гуляю с коляской и все все))))
тут можно погулять))))это у нас называеться Остров
это достопремечательность наша главная!водонапорная башня!про неё песни пишут)))))))
ой как красивооооо! я например всегда мечтала жить в провинции, мне так нравится тихая размеренная жизнь.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.11.2010, 21:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,а кто знает сайт,на котором можно посмотреть очередь в детский сад?
Фанаточка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, прикиньте, муж еще с работы не приехал...... в 16.00 выехал из центра в районе 3-го транспортного..... полчаса назад был всё еще на третьем транспортном...... когда его домма ждать????? доча уже спит, а он голодный в этой пробке стоит, и садовое и 3 кольцо замкнулись походу.... судя по яндекс пробки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, прикиньте, муж еще с работы не приехал...... в 16.00 выехал из центра в районе 3-го транспортного..... полчаса назад был всё еще на третьем транспортном...... когда его домма ждать????? доча уже спит, а он голодный в этой пробке стоит, и садовое и 3 кольцо замкнулись походу.... судя по яндекс пробки.
да... Москва хорошо... но в нашей деревне тоже свои плюсы
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
вы уже встали на очередь?
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы вставали через инет?
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вы уже встали на очередь?
да,еще в мае встали
Фанаточка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы вставали через инет?
нет!когда мы вставали,такого еще не было!
а что,может очередь свою посмотреть только тот,кто встал на очередь через инет?
Фанаточка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я из Челябинска
одногруппница была с севера... вообще в Челябинск многие с севера да Казахстана подаются и еще китайцы
У мужа все родственники там и он сам там родился!
Цитата:
Хотела спросить: девочки, у вас детки от вспышки на фотике глаза закрывают? Или вы без вспышки фоткаете? Мой все время жмурится, а без вспышки мутно получается....
Мне все твердят что я зафоткала своих...что от этого они потом беспокояться вечером!
[QUOTE=Нютка-манютка;2688823]А мы вчера в поликлинике были. прививку не поставили нам, зря пили фенистил почти неделю.....
из за температуры в выходные.
QUOTE]
Мы тоже пили зря супрастин...у Мэтью сопль а мед.сестра звонила сказала Таис нельзя т.к. низкий гемоглабин!!!Тоже всё тщетно...жалко...просто так таблы пить...
Цитата:
Фотоотчет о наших достижениях:

так смотрим Новости

работаем за компьютером

читаем книги
Ну судя по вашим умениям скоро в интститут поступите
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Праздничный торт

Анфисе вчера давала первый раз картошку, я ее с кабачком в блендере сделала ниче так вышло, даже съедобно
А сегодня сварила компот из яблок и смородины, пила то как) Разлила по баночкам 3 вышло 100гр завтра разопьем
а вот праздничный кусок хлеба первый раз дала
Вы молодцы!Поздравляю!Мы картошку уже месяц едим...ну ты знаешь правда по чуть чуть Фотки классные!
Цитата:
Ань, это конечно твое дело... Но я вот лично не понимаю как можно рисковать своими детьми Да какая разница какое у вас там движение? Даже если ты супер пупер аккуратно едешь, 40 км в час, может найтись идиот, который едет не так аккуратно и медленно и капец, дети в одну сторону, кресла в другую ТТТ Не дай Бог!!! Но не зря же придумали эти меры безопасности! Для нас же это делают, для нашей беопасности и наших детей, и не пользоваться этим глупо. ИМХО

Блин...мне реал стыдно...но вы не понимаете...ну посммотри на дороги на фотках...ты там видишь хоть одну машину???ну бывает так что есть...но если она неадекватна то мы с реагируем...у нас водить очень легко...ну бывает конечно...всё это временно...конечно мы аккуратно...МЫ НЕ ДУРАКИ!!!!У нас вообще не случаеться не чего на дорогах ттт!!!Лучше не говирить не чего...Вообщем буду пользоваться креслами и пристегиваться С максом так у меня не было кресел и сейчас для него нет...он еле влазит в зади ...Ну представь два кресла...они всё места занимают!Ща фотку поищу))))))
Цитата:
Вообщем, девочки, дела у нас не очень Приходил невролог сегодня. Когда он пришел - Алена спала, он сказал разбудить. Я разбудила... Он наверное сам потом об этом пожалел! Алена ТАКУЮ истерику устроила! Орала весь осмотр и потом пока мы с ним сидели разговаривали (минут 30) тоже. Слава богу моя мама приехала и она была с ней и пыталась успокоить.
Короче, я ему рассказала о нашей проблеме со сном. Он сказал, что дети такого возраста должны спать 15-16 часов в сутки. Мы спим ночью 10 ч. и 3 раза по 30 мин. днем, т.е. всего 11,5 ч Прописал нам Глицин, успокаивающие ванночки из валерьяны, пустырника, чебреца и т.д. И ароматерапию из лаванды. Надо теперь арома лампу купить
И сказал, что в большую ванну нужно добавлять 50 гр. вот этих травок. Перед этим их нужно отварить (а не заварить) и этот настой влить туда. И потом смотреть по ребенку, если стала лучше спать - значит это ее доза, если ничего не меняется - увеличивать дозу. Сначала 100, 150 и так максимум до 250 гр. Только девочки, я вот не поняла: 50 гр самого отвара или 50 гр только травы в этот отвар кидать? Заехала в аптеку, купила там эти травки. Одна упаковка - 50 гр. Это мне что по 2 упаковки (если 100гр) в день нужно?? Вообщем что то не фига не понятно, сейчас звонить ему буду...
Юля не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Перерастете!! !!!!!!!!!!!Мне с
Максом всё тоже самое назначали!!!!!Я не делала ванны...пару раз может только...глицин хорошая вещь...плохого не будет!!!!Всё наладиться...у неё такой период...Поделаешь ванны...попьете таблеточки и всё будет хорошо!!!
yta вне форума  
Закрытая тема