|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты знаешь мою историю, не могу объективно советовать!!! Для меня -раз все-таки оставляет в почте, телефоне что-то, что тебя задевать может, уже плохо!!! Это ненормально, тем более когда знает, что ты туда лазишь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с почтой вышло как - я на кухне с телефона решила зайти, а он в комнате в компе был (мы только пришли домой из магаза), так вот насколько я поняла почту его мы открыли одновременно, потому что по мере того как я открывала письма непрочитанные, нажимая кнопочку назад всё стремительно летело в корзину. Я вот сейчас представить пытаюсь на секундочку наше расставание, оно будет тихим, спокойным, я уверена, мы не будем ругаться... глупо конечно говорить, что я без него умру, жизни не будет мне одной больше и т.д..... но я не знаю как смогу это пережить, будет очеееень тяжело, потому что я не знаю как это объяснить, мне кажется, что мы с ним созданы Богом друг для друга, что к нашим ручкам привязаны ленточки невидимки и эти ленточки на его и моих руках связаны между собой в прекрасные бантики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, девочки, пишу и прям заплакала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тут что могу посоветовать...
Во-первых, с каждым человеком происходит то, что он боится больше всего. и плюс мысли материальны. т.е. ни за что на свете нельзя думать про измены. ты же только сама этим их можешь притянуть. Во-вторых, чем больше ты будешь его ревновать и показывать ему как сильно боишься его потерять, тем это будет всё сильнее и сильнее его расслаблять. всё должно быть наоборот. это он должен бояться тебя потерять! он же мужчина, а они все по природе завоеватели. в-третьих, я когд-то давно прочитала, что когда жена так много ревнует, рано или поздно мудчине так это надоедает уже, что вот он нзло нчинает изменять. раз она считает, что он такой, так значит надо быть таким... как-то так... в-четвертых, вот представь ты находишь в смс или почте доказательство измены. И ЧТО? что ты будешь делать? сразу уйдешь? или что? что будет после? готова ты уйти навсегда или готова ли ты жить с этим? вот серьезно подумай, ответь себе честно на этот вопрос. надо ли тебе это знать на самом деле??? вот я тоже по своей природе до ужаса ревнива. просто караул как. было время я тоже сходила от ревности с ума и мужа изводила ей. в итоге мне очень помогли эти 4 пункта и я сприлась. нельзя сказать, что на 100%, но почти что ![]() я поняла, что не смогу уйти узнав об измене... но и жить зная, что было тоже не смогу спокойно. так лучше и не знать вовсе тогда. хотя я в нем уверена на 99,9% конечно, что он только мой. но всё же, мало ли... лучше не знать. но конечно при том, что я вижу как сильно любит, заботится, уважает и т.п. так же мне не хотелось бы своими упреками и подозрениями самой толкнуть его на измену... очень я испугалась этого. ну и мужчина не может по-настоящему ценить и уважать женщину изводящую его недоверием. ведь это не любовь уже. в общем, я справилась ![]() ![]() ![]() и знаешь, отношение его ко мне тоже стало другим. ему рядом видимо со мной стало проще и комфортнее. расслабился, больше открываться стал, роднее и так далее. т.к. ревность - это же постоянное напряжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про отца... мама мужа погибла когда ему было годика 3 всего, отец его женился на другой, потом еще на другой, потом еще... вобщем сейчас у отца 5-ая жена, ему 61 год и в прошлом году он стал отцом, жена отца на 29 лет его младше... Цитата:
Цитата:
Мне нужно заново учится быть спокойной и не рыскать ничего... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я в корне не согласна про яблоню от вишенки.
Да, часто бывает, что ребенок повторяет поведение отца или матери. Но также часто бывает, что ребенок ведет себя противоположным образом. И реже, но тоже бывает, что ребенок смог проанализировать и сделать выводы, и идет совсем уж своим путем, не опираясь и не отталкиваясь от родительской модели. Поэтому я бы не стала так категорично заявлять, что у них в роду слабость на одно место. Пример одного только отца за весь род вооще ничего не говорит, может как раз только он отличился. Тут уж или всю семью рассматривать хотя бы поколения 4, или не делать глобальных выводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот поэтому ты и не сможешь спокойно жить, когда все знаешь! Не сможешь ты не проверять его! Проверяй, но не предъявляй ничего, если хочешь остаться с ним! И сделай так, чтобы он ни о чем не догадывался! Тогда и ты будешь более-менее спокойна, а он будет думать, что ты больше не следишь за каждым его шагом, и будет у вас все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Он как-то сказал дааавно еще, что не хочет быть как отец. Я так поняла, что он имел в виду именно количество женщин... но вот ген по ходу порой берет верх.... Цитата:
Цитата:
Когда его отец женился второй раз, они жили все вместе, там родился его брат и вот его мачеха естесственно своего ребенка любила больше чем его, все лучшее брату, а не ему было, вобщем он убежал оттуда, жил какое-то время в интернате, оттуда его забрала бабушка к себе и все, он стал жить с ней и ее называл мамой всю жизнь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и думаю... Вот нашли вы явный компромат, например? И что дальше? Это я к тому, что мне непонятна цель всего этого.
Мой муж постоянно ездит в командировки, он работает в сфере, где привлекательных девушек навалом, он достаточно популярен, я регулярно вижу фото с разными девушками и комментариями к им. Он публичный человек, это часть его работы. Я уважаю право своего мужа на личную почту, телефон. У меня нет привычки там копаться. Более того, если бы так поступал мой муж, мне было бы очень неприятно. |
![]() |
![]() |