![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тут чего полезного найдётся, глянь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я бы с радостью...но она уже при виде сиське заливается в плаче...да и пустышку уже полюбила.незнаю в обще пройдёт этот номер или нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!!!!!!! как вы тут мои хорошие? как делишки девочки-мальчики?? мой львенок крорче говоря понял какая я хорошая
![]() ![]() девочки, взвесилась с ним и без него, переправерила несколько раз, получается около 5,5 кг весит мой масик..... может конечно весы не але, но они электронные... неужели за неполных 3 недели мы больше кг набрали? а выделения у меня почти прекратились уже, на след неделе пойду к Г схожу. сегодня так кайфово ночью спала без прокладки пардон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стараюсь конечно...вот сейчас сцедила из одной буквально 4 капли-другая пустая вобще....думаю может через неделю как ливанёт)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно, так и будет! Главное - не прекращай попыток!
А твой муж дома? помогает? Мой, представляете, после 9 приходит, дети почти спят уже... отпуск так и не получилось взять. 1 раз полдня побыл дома, и то постоянно на телефоне, в аське руководил процессом... мотаюсь весь день как в ж ужаленная. Ну, думаю, ладно, похудею быстрей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
У нас особо новостей никаких что то )))) Кушаем, спим, какаем, писаем, купаемся ))))))))))) Щас стали побольше бодрствовать и просто лежать с открытыми глазками и ручками махать )))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
какой там дома....мой работает до 6-7 вечера. вечером приходит доча от него тащится!)правда приходит сразу моет пол-чтоб вохдух был чистый и свежий-но последние дни я в 5 часов мою-а то он и так уставший приходит-пусть лучше с дочей общается! как то странно но вчера директор ему выписал 10000р на рождение дочки(он ж его не навидит)и отпуск с понедельника должен дать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки мы гулять сегодня собираемся-сейчас подругу с собойутащю-хоть в детский магазин зайду куплю что надо и прогуляюсь...а то 4 дня в рд в заперти и здесь опять в 4-стенах....
вот вопрос как одеть.... мы идём на 1-1,5часа в коляске погода -1,думаю как если распашонка,кофточка, памперс,2ползунков на лямках носочки. чепчик, шапочка, и в одеяло на овчине-не жарко ли будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да жарко-то не будет... только я слышала что у вас эпидемия гриппа, стоит ли маську в магазин нести? может лучше парком ограничиться?
мы гуляем 2 раза в день по часу в колясочке. огоо, 10 000..... моему 3 000 выписали жмоты.... Сью, привет! как молочко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы в обще гулять боялись..вчера пришла медсестра-скала грип по зданиям ходит! идите говорит на улицу и гуляйте ничего там нет-зимним деткам очень воздух нужен свежий.я и собираюсь в парк, только заодно к магазину подойдём-подруга постоит с коляской а я быстренько сбегаю..
|
![]() |