![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а что мне делать? в сад нас все равно не берут... так хоть с двумя буду дома сидеть и получать хоть какое то пособие... тем более мне уже 30 в этом году, так что тянуть не стоит...
по поводу компа... такая программа залезает в комп только если кто то с этого компа заходил на определенные сайты ... ничего особенного делать не нужно, нужно только перегрузить комп через безопасный режим... делается быстро... мастер ваш что то перемудрил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что 30-ка скоро.... ну не знааааююю... Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся?? ( нескромно я как-то , прости) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы знаете девочки, мы с мужем не планировали Еву, но она у меня подселилась вопреки всему,мы предохранялись,т.к. Никите всего 1 год был на то время и второго дитя я ну совсем не хотела,а она вот раз и ....получилась,так что один Бог знает когда дитю появиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я про то, как девочки -планюшки на форуме заморачиваются: и БТ графики строят и сто методов пробуют.
Так что я думаю, что в предложении Цитата:
![]() Да и потом да-да, ко врачу -то ходила?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну замарачиваться способами и БТ я точно не собираюсь... я немного пообщалась в планюшках и поняла, что это точно не для меня... наверное потому, что один ребенок у меня уже есть и рождение второго для меня не мания... я и первый раз к врачу не ходила, пошла уже беременная... к врачу сходить стоит конечно, но пока с Ваней это не особо получается... в принципе на инфекции я пролечилась и все чисто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем!
Жень у меня так было, ни раб стола, одни телки китайские, жесткий диск повредили немного, у меня друг программер, он переустанавливал виндоус полностью...тоже много потеряла.... Катерина, а вы еще кормитесь, это я про то что все таки многие при кормежке не Б, случаев знаю много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!
Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, ну я в принципе учитываю этот факт, но в этом цикле мы вроде бы впервые (как перестали предохраняться) попали на овуляцию (я ее чувствую хорошо)... так что жду результат... не хочу пока копаться в признаках беременности и все приписывать тому, что получилось))) жду окончательного вердикта))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Как ты, Кать, чувствуешь овуляцию?? Вот и моя подруга близкая планирует малыша! Говорит, что она и без календарика чувствует О. кааааак? Какие симптомы? скажи, я сравню и напишу ее симптомы... я прям заинтригована!
Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
спите все? а я суп варю((( вот угораздило же меня на ночь глядя )) ой а я даже ничего не понимаю в БТ и прочем овуляцию я тоже чувствую только я ее чувствую прям когда она уже есть а сколько она идет??? я вот убейте не знаю у меня один день тока признаки а ее надо заранее чувствовать? а мне один фиг я второй дочей забеременела ваще в безопасный день по ходу мне пофиг есть овуляция/нету ))) у нас все женщины в семье с первого раза залетают.. я по ходу такая же с Ульянкой высчитывала опасный день в него и попали и с первого раза ульянка получилася .. карочи я ни-че-го-ше-нь-ки не понимаю в этом особенно в БТ ![]() и графики какие-то составляются вот ведь век живи - век учись |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ирин, у меня такие симптомы, как перед месячными, самый яркий - ноет один из яичников, обычно такое бывает один-два дня, а потом через равный промежуток приходят месячные...
Цитата:
Юль, какой супец варишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() суп - харчо варила блин меня доча разбудила щас сама уснула а я все.. не спится((( |
|
![]() |