Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:10
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
да и у нас изрисованные на кухне обои
А еще доча фанат магнитиков. Вот займу дочь хоть на 5 минут

Каролинка, я чет в инете не нашла наш мольберт! Я потом с дочей сфоткаю

Мамулик, а почему с двойным?? Старший тоже рисует???
еще и как! он же и подстрекает на шкоду
Мамулик вне форума  
Old 23.01.2011, 15:12
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже фигня с компом была,но у меня муж как-то умудряется сохранить мои ссылочки, а программки свои я не на системном диске устанавливаю
Мамулик вне форума  
Old 23.01.2011, 15:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Нашла я ворд на компе. Программа называется OpenOffice

чет я даже уже и не такая расстоенная

Кать,а ты решила сразу отстрелятся что ли?
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ир, сочувствую тебе с твоими программками. У нас тоже такая же была фигня на ноуте, муж нашел в инете код, набрал и все прошло.

Мы сегодня ходили в Дарвиновский музей. Нам очень понравилось. Все так интересно и Эльмирка рассматривала все, к концу второго часа конечно им уже надоело (с нами еще Эльмиркин друг с мамой был и подружка с мамой и папой, в общем большая компания ) да и пора уже было домой ехать обедать. А так, все советую.
КоТёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
все еще впереди ))))

а мы сегодня были в магазе
наконец-то в живую посмотрела люльку на свое шасси переговскую и манеж-кровать, которые хочу купить
все класное - буду брать по-любому))
своей купила по-мелочам - трусы, носки и прочее
белье есть такое оказывается красивошное на девочек
я вот реально последний раз когда была в таком магазе не помню
все последнее время муж брал ей
а тут такие кривые труселя с майками
ну прям реально секси-пекси
это на маленьких-то девочек похихикала в магазе
ну вобщем много чего присмотрела еще
и на мелкую (вторую дочу) куча всего
уже хочу поскорей все купить

а потом мы поехали в лес
и катались мои там с горки
и муж сел на ледянку
и поехал
а там горка - пипец
американская млин
да еще как доска стиральная - вся в кочках
вобщем он там на кочках прыгал-прыгал пока ехал
а потом каааааааак его подбросит
да каааааак он выпрыгнет и полетееееееееел
и кааааааак рухнет
всеми своими 120 кг
карочи пипец
я в шоке смотрю он подняться не может
лежит и все
я к нему
а идти стремно по такой крутой горке
я свою под мышку
живот с испугу вспучилсо весь
(((( вобщем прям 5 лет жизни потеряла на нервах
теперь пол-дня как инвалид он
лежит и стонет
ходит еле-еле
говорит отбил почки
и вобще вся поясница болит
и позвоночник
и копчик и прочее
карочи ужас
не муж, а авария
детство решил вспомнить
в травмпункт ессна он ехать отказалсо
грит типа само пройдет
ну или отвалиццо что за человек
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 20:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, Юль, лечите папу своего...
DARINA вне форума  
Old 23.01.2011, 20:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а что мне делать? в сад нас все равно не берут... так хоть с двумя буду дома сидеть и получать хоть какое то пособие... тем более мне уже 30 в этом году, так что тянуть не стоит...

по поводу компа... такая программа залезает в комп только если кто то с этого компа заходил на определенные сайты ... ничего особенного делать не нужно, нужно только перегрузить комп через безопасный режим... делается быстро... мастер ваш что то перемудрил...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.01.2011, 21:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, а что мне делать? в сад нас все равно не берут... так хоть с двумя буду дома сидеть и получать хоть какое то пособие... тем более мне уже 30 в этом году, так что тянуть не стоит...

по поводу компа... такая программа залезает в комп только если кто то с этого компа заходил на определенные сайты ... ничего особенного делать не нужно, нужно только перегрузить комп через безопасный режим... делается быстро... мастер ваш что то перемудрил...
Да нет, Кать, перемудрил в том, что стер половину, а в том, что пришлось бы переустанавливать винду -нет. Я ж тоже умею включать и в безопасном режиме и восстанвливать комп по дате... неее, я ж говорю, там при включении компа только трах..еся бабы вылезали, а сам раб стол черный!! Я даже рада, что переустановили на W7. не привыкла за 2 года к Висте, ну никак!!

А то что 30-ка скоро.... ну не знааааююю... Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся?? ( нескромно я как-то , прости)
Old 23.01.2011, 21:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А то что 30-ка скоро.... ну не знааааююю... Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся?? ( нескромно я как-то , прости)
а в чем разница? ты имеешь ввиду, планирую я под присмотром врача или нет?
Ванькина мама вне форума  
Old 23.01.2011, 21:51
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вы знаете девочки, мы с мужем не планировали Еву, но она у меня подселилась вопреки всему,мы предохранялись,т.к. Никите всего 1 год был на то время и второго дитя я ну совсем не хотела,а она вот раз и ....получилась,так что один Бог знает когда дитю появиться
Мамулик вне форума  
Old 23.01.2011, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, я про то, как девочки -планюшки на форуме заморачиваются: и БТ графики строят и сто методов пробуют.
Так что я думаю, что в предложении
Цитата:
Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся??
разница огромная
Да и потом да-да, ко врачу -то ходила??
Old 23.01.2011, 22:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну замарачиваться способами и БТ я точно не собираюсь... я немного пообщалась в планюшках и поняла, что это точно не для меня... наверное потому, что один ребенок у меня уже есть и рождение второго для меня не мания... я и первый раз к врачу не ходила, пошла уже беременная... к врачу сходить стоит конечно, но пока с Ваней это не особо получается... в принципе на инфекции я пролечилась и все чисто...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.01.2011, 23:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый всем!
Жень у меня так было, ни раб стола, одни телки китайские, жесткий диск повредили немного, у меня друг программер, он переустанавливал виндоус полностью...тоже много потеряла....
Катерина, а вы еще кормитесь, это я про то что все таки многие при кормежке не Б, случаев знаю много...
Царюша вне форума  
Old 24.01.2011, 00:15
Мамочка Маша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!

Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка?
Мамочка Маша вне форума  
Old 24.01.2011, 00:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Катерина, а вы еще кормитесь, это я про то что все таки многие при кормежке не Б, случаев знаю много...
Тань, ну я в принципе учитываю этот факт, но в этом цикле мы вроде бы впервые (как перестали предохраняться) попали на овуляцию (я ее чувствую хорошо)... так что жду результат... не хочу пока копаться в признаках беременности и все приписывать тому, что получилось))) жду окончательного вердикта))))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 00:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
[B]) жду окончательного вердикта))))
Царюша вне форума  
Old 24.01.2011, 00:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как ты, Кать, чувствуешь овуляцию?? Вот и моя подруга близкая планирует малыша! Говорит, что она и без календарика чувствует О. кааааак? Какие симптомы? скажи, я сравню и напишу ее симптомы... я прям заинтригована!
Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ) планировали они второго малыша, а получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!!
Old 24.01.2011, 01:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
спите все?
а я суп варю(((
вот угораздило же меня на ночь глядя ))
ой а я даже ничего не понимаю в БТ и прочем
овуляцию я тоже чувствую
только я ее чувствую прям когда она уже есть
а сколько она идет??? я вот убейте не знаю
у меня один день тока признаки
а ее надо заранее чувствовать?
а мне один фиг
я второй дочей забеременела ваще в безопасный день
по ходу мне пофиг есть овуляция/нету )))
у нас все женщины в семье с первого раза залетают.. я по ходу такая же
с Ульянкой высчитывала опасный день
в него и попали
и с первого раза ульянка получилася
.. карочи я ни-че-го-ше-нь-ки не понимаю в этом
особенно в БТ я только тут на форуме узнала что такое явление существует
и графики какие-то составляются
вот ведь век живи - век учись
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 03:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, у меня такие симптомы, как перед месячными, самый яркий - ноет один из яичников, обычно такое бывает один-два дня, а потом через равный промежуток приходят месячные...

Цитата:
Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ) планировали они второго малыша, а получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!!
я всем говорю, что Ваня - лучшая контрацепция))) он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы))))

Юль, какой супец варишь?
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 06:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, у меня такие симптомы, как перед месячными, самый яркий - ноет один из яичников, обычно такое бывает один-два дня, а потом через равный промежуток приходят месячные...

я всем говорю, что Ваня - лучшая контрацепция))) он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы))))

Юль, какой супец варишь?

суп - харчо варила
блин меня доча разбудила щас
сама уснула
а я все.. не спится(((
freken вне форума  
Закрытая тема