![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() ![]() девы, а на какой неделе вы на учет становились , кто со второй беременностью? мне чет не охота тащиться туда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас истерика ужасная,!!! уже вот как дня 3-4 не хочет спать днем в своем манеже, ложу, орет - горло рвет... хотя очень усталый, до этого положу, вышла -спит без звука, не пойму в чем дело, выматывает страшно!!
вчера на диван лег со мной и заснул, после получаса ора страшного.. у кого так было, девочки, а то хоть головой бейся! Кать, а я специально только линеечку вставила и ниче не сказала, для интригУ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, раньше 12 недель тебя на учёт никто и не поставит
![]() ![]() у нас сейчас дневной сон с истериками, он последние время днём не спит, укладываю когда вижу что ребёнок очень уставший, либо сама на пределе и мне нужен отдых, но пока не уснёт истерит, раньше получалось обманывать с книжками, типо не спать идёт, а просто отдыхать и книжки смотреть...раньше соглашался с удовольствием, посмотрит книжки, выкинет их из кровати и спит, а сейчас орёт когда его в кровать сажаешь (днём пока укладываю в маленькую кровать чтобы избежать хождений туда-сюда) орёт дурниной, потом на книжку отвлечётся чуток, потом опять истерит, я ему 1 раз только подхожу, проверяю что всё в порядке, говорю :время отдыхать и выхожу из комнаты...сегодня истерил минут 10 прежде чем уснуть...Свет, мне кажется это просто период такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, Насть, орал 40 минут такой дурниной что жуть, не выдержала, выкинула его в зал, поорал и сидит уже полчаса (буквально ) листает желтые страницы , юморист такой вот......
ой, я замарачиваюсь теперь с этой рубеллой , прививку так и не сделала, теперь фобия |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если забеременила то прививку делать уже не будут. Если после нее надо ждать 3 м, а до этого говорят ни-ни.
Самое главное меньше таскайся в места где много детей. Библиотеки, садики и тд. Насть а может ты с того сайта и сюда рецептики повыкладываешь со вкусной пищей, если не лень. Мой обычно резвиться в кроватке, носиться и тд. Он же не один с ним сидят, конечно если выйти то орать будет. Но если долго заснуть не может я его с собой ложу и все. Хотя если есть время то просто идем сразу вместе спать, я даже не пытаюсь его там ложить. Было пару раз что вообще не хотел, даже его потом в машину садили и катали, все равно не спал. Зато потом в 6 часов отбой был ![]() Не хочет спать, хай не спит, просто раньше в кровать потом положи и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Светик, поздравляю от души. А я еще подумала раньше, что ты такие вопросы задаешь про кормление и второго ребенка.Вот интригантка! Желаю тебе легкой беременности и здоровенькую девочку на этот раз! Вот хорошо, теперь Светка у нас беременяшка будет. Кто следующий? Свет, у нас как раз в вашем возрасте именно такой период был. Набирайся терпения, малый перерастет. Спасибо всем, девочки, за ответы поповоду садика.Мы ее никогда никем не пугали, я тоже знаю, что нельзя ребенка пугать разными дядями, тетями, собаками и т.п. Но мы действительно дома просидели всю зиму и людей толком не видели, только в магазины ездили. А сейчас потеплело и мы стали на площадку выходит, а она у нас совсем дикая. Вроде тянется к деткам, но как видит их, сразу стесняться начинает и уходит. А взрослых вообще страшно боится. Вот я тоже думала, что надо ее водит по общественным местами, типа библиотеки, но сейчас предстоят роды, как раз после экзаменов и будет не до этого. А в июне мы уже в садик идем...Надеюсь, все пройдет безболезненно. Жень, сумка давно собрана, свекровь пока здесь, дудет помогать до июля, а потом мы уже сами ))) А учеба...эм, ну экзамены сдаю досрочно, бо боюсь не успею сдать до родов. Вот завтра снова экзамен и на следующей неделе тоже. А потом можно и рожать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может еще успеешь сдать
![]() Свет, я всегда с Матвеем ложилась в обед пока не уснет. Скучаю по тому времени... скоро лето ![]() ![]() Может он не хочет в манеже спать? У меня Матвей одно время только на диване мог уснуть в обед. А теперь только в гост.комнате ![]() ![]() Попробуй его в кроватке уложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может еще успеешь сдать
![]() Свет, я всегда с Матвеем ложилась в обед пока не уснет. Скучаю по тому времени... скоро лето ![]() ![]() Может он не хочет в манеже спать? У меня Матвей одно время только на диване мог уснуть в обед. А теперь только в гост.комнате ![]() ![]() Попробуй его в кроватке уложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, а че с врачем советоваться, как Катя сказала уже поздно, нельзя прививку делать.. просто надо ждать теперь и бояться
![]() Тань, да я когда про кормление спрашивала еще не знала, что беременная ![]() ![]() ![]() Жень, а если упадет с кровати? вчера вообще не спал днем.. положили в ночь как всегда, в 9.30, Кать если его раньше положить, то он мне в 5 утра подъем устроит, ни ни, и так уже вставать стал в 7.40 и около, невысыпаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты уверена что прививку делать не будут? я знаю что многие прививки делают во время беременности, но вот конкретно про краснуху не знаю...если ты точно знаешь что нельзя тогда и не стоит обращатся, а если только думаешь что скорее всего нельзя то лучше проконсультироваться...но это моё мнение
Кать, рецепты выкладывать не буду, сорри, времени в обрез, кому интересно посмотрят на том ссайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие!!!
Светулик от всей души поздравляю и желаю легкой беременности и родов!!! ![]() А у меня все время недоходило дело до компа мы все в сборах а еще прихватила почка а оказалось что с почками слава Богу все впорядке.Может это нерв или мышца незнаю. Таблетки стимулирующие пить перестала да и вобщем както уже успокоилась немного.Будь как будет , как говорится на нет и суда нет. Еще я здала письменный экзамен на права теперь я могу водить если рядом муж и только в дневное время суток , а вождение сказали через 9 месяцев здавать. |
![]() |