|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот возьмем меня, в душе не знала что София имя которым часто называют детей, не знала ни одного человека с таким именем, ни взрослого ни ребенка, и в школе не придумывала. Сама не знаю где его взяла. Ну и только после выяснилось какая я не оригинальная, да собственно и пофиг Мне нравится, а Софа может при желании в будующем сменить имя, если захочет
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в молодости тоже был свой списочек имен
Там были и Никита, и Арсений, и Кирилл, и девичьи имена. Только муж отмёл весь мой список Ни Андрея, ни тем более Вовы в моем списке не былоЭто все муж придумал. Когда младший родился, я долго не могла его по имени называть, мне казалось, что это не его имя, что оно какое то чужое. Но сейчас я смотрю на него и понимаю, что он Вовка и с именем мы не ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софью и придумала
Ну, серьезно! У меня была подруга старше на три года и она ваще вся такая красотка была, мне очень нравилась и звали её Софья. Вот и решила что будет у меня дочь Софья. Кстати, у меня и сейчас из знакомых лишь одна Софья, одноклассница моей сестры. Всё. нет больше. Или ещё для девочки Яна придумала. Мне мое имя нравится очень, а Яна-как бы наоборот Аня Только Яной назвала свою дочку моя сестра старшая. Зря я с ней в школе секретиком поделилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас Евангелина, Ева)))Я вообще хотела Арину, но у мужа кресница Арина, хотела Машенька но у меня кресница Машенька, и самая любимая бабулечка была Машенькой, а я очень против чтоб в семье были одинаковые имена, так как считаю что судьбу перенимает,ну а муж мечтал о Еве я и не возражала)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но к нашему отчеству и фамилии, к сожалению, не подходит
|
|
|
|
|