Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 20:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ,,,,,ЧТО ВСЕ МУЧЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 20:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю тебя со сдачей!! ТЫ УМНИЦА!!!

Я делала обследование...у меня плохой венозный отток из задней части головы.....Я в Бурденко обследовалась!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 21:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки мои!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ,,,,,ЧТО ВСЕ МУЧЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООО прими поздравления!!!!!!!!!когда диплом получать,я в субботу получаю уже
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:03
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик девочки мои!
привет красотка
Old 08.02.2011, 22:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
привет красотка
как делищи?
Таня поздравляю с защитой!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:09
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как делищи?
Таня поздравляю с защитой!
у меня все как обычно,выходная сегодня,собираюсь к мужу пристовать,он уже боится
Old 08.02.2011, 22:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня все как обычно,выходная сегодня,собираюсь к мужу пристовать,он уже боится

запугала!!!

всем приветище!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
я на 10 мин
устала как слон((

Танюш поздравляю!!!
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 23:04
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

запугала!!!

всем приветище!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветик
я на 10 мин
устала как слон((

Танюш поздравляю!!!
Катюнь,привет,ты мне сегодня приснилась,буд то ты приходила ко мне вгости вместе со своей дочкой
Old 08.02.2011, 23:44
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня монстры не пришли
Old 08.02.2011, 23:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня монстры не пришли
а должны были?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 00:23
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Ц 30,5 дней ровно, предыдущий был 32 дня(первый цикл после родов)
а сегодня уже 32 дня и нетЮ
заблудились чтоли?
Old 09.02.2011, 03:20
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
У меня Ц 30,5 дней ровно, предыдущий был 32 дня(первый цикл после родов)
а сегодня уже 32 дня и нетЮ
заблудились чтоли?
А они тебе нужны?

Всем доброе утро.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 06:39
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Пинчик, а они тебе нужны вообще, а??))))) не ждем не ждем их!!!!!!!

Ликуль, приветик!
Old 09.02.2011, 07:02
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОООООООООООО прими поздравления!!!!!!!!!когда диплом получать,я в субботу получаю уже
Спасибо за поздравления!У нас вручение только в конце апреля будет!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 07:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
всю ночь болел живот
М так и нет((
тест-/
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 09:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, любимки!
Котенааааа, да что ж такое! Ну задержка ещё не сильно большая! Выздоравливай!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 09:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки!
Котенааааа, да что ж такое! Ну задержка ещё не сильно большая! Выздоравливай!
Ленулька, приветики) как сынулька?
Old 09.02.2011, 09:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ленулька, приветики) как сынулька?
Солнышко, всё хорошо, справили его полугодовасие!
З дня назад впервые сказал "мамаа" я такая счастливая!!!
Сидит мот сейчас развлекашкает меня

Как твои дела, дорогая?
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ