![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,Жень, забыла написать,молодцы,что с ГВ там завязываете. Обычно дети при отлучении есть нормально начинают, а моя Соня спать стала как человек
![]() ![]() ![]() Саш,ну как ты,с нами с сегодня? какой план действий? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночью меня чуть не изнасиловали. Я ему соску сую, он орет, лезет к груди, но я устояла!!! Так что ели опять только один раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привееет! Я в пятницу не могла на Пузяку зайти, ошибку выдавала, а на выходных семья...все не прочла, сейчас почитаю, посижу, еще за полчаса к занятию приготовлюсь. Короче соседка помогает мне с Катей, сидит иногда час-два, когда мне в больницу или куда еще нужно, а я занимаюсь с ее внучкой из Смоленска английским по скайпу по 30-40 мин. в день
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрею скорее поправляться после операции. Вы выздоровели? Мы вызвали врача) Цитата:
На сон наеврное покормлю. Вообще я настроена решительно, но не категорично, ибо болеет и только начала на горшок проситься, не хочу отбить охоту)А может и отложу немножко, она что-то вообще не ест ничего Ксан, шмотье офигенное))) Лен, ну ты предложи друзьям взять кошку, но напрямую, без ужимок и стеснений. Ничего в этом такого нет. ты просишь друзей об услуге, друзья на то и друзья |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мы слава Богу выздоровели а что врача вызвала? хуже стало? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Андрей позвонил,завтра будут операцию делать, хрящ его убирать...бурная молодость блин
я с этой минуты перекрываю Соне доступ к печеньям и тому подобному....сварила суп, опять есть не стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вы к халатам относитесь? я вообще не люблю, но тут шли с мужем, такой клевый на витрине увидели! купили и сорочку отдельно к нему ночную! потом сфоткаю, покажу, он как платье-халатик, можно и при людях по дому ходить))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща придет, будет орать оденьте ребенка, закройте окна. Ууууу. А Стася с самого утра с бабой по телефону хочет поговорить, а телефон (цуко) отключается, он тут раздолбанный, вечером за новым поедем, ну или Илюха один поедет Цитата:
Это же так удобно. После ванной завернулся и гут. Ночью в сортир дойти, особенно когда в гостях кто-то. А вот на мужиках не люблю |
||
![]() |