Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
не знаю, как заБ так и началось
Извени конечно но тебе не страшно с таким мужем второго дитя рожать?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.03.2011, 14:32
Анютик06
Гость

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем", уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается)
А мне кажется,что все эти приметы работают 50%/50% Будет либо девочка,либо мальчик)))
Сколько у знакомых девочек определяли по форме живота м или ж будет, а получалось с точностью до наоборот))))

Old 18.03.2011, 14:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Ой девочки, мне тоже кажется что пацана "ношу под сердцем", уж больно рано и сильно меня начало токсикозить (у моей сестры с пацаном так же было). Смешно будет, если окажется, что у всех ноябрят окажутся парни (Я кстати гадала себе, у меня мальчуган получается)
Я с сыном вообще не знала что такое токсикоз так что не факт,а вот с девочками мои знакомые жутко токсикозили рано и долго
Old 18.03.2011, 14:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Инесса: ну может он просто не готов был к деткам?! Кстати, а сколько тебе лет
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 14:44
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Привет девченочки.Вот и у меня тесты тоже полосатятся во всю ,только я теперь переживаю.Я была на узи на 11ДЦ сказали эндометрий 4мм-маловато ДФ-17мм.и мне говорили ,что беременность невозможна.А оно вот как получилось.Я конечно безумно рада.мы так долго ждали этого.но как думаете он там уже прекрепился?боюсь,что сорваться может
Zulia вне форума  
Old 18.03.2011, 14:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Привет девченочки.Вот и у меня тесты тоже полосатятся во всю ,только я теперь переживаю.Я была на узи на 11ДЦ сказали эндометрий 4мм-маловато ДФ-17мм.и мне говорили ,что беременность невозможна.А оно вот как получилось.Я конечно безумно рада.мы так долго ждали этого.но как думаете он там уже прекрепился?боюсь,что сорваться может
Все хорошо,прикрепился раз тесты полосатятся,в мире чудеса сбываются и ,а тебя с Беременностью
Old 18.03.2011, 14:51
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Все хорошо,прикрепился раз тесты полосатятся,в мире чудеса сбываются и ,а тебя с Беременностью
Спасибочки
Zulia вне форума  
Old 18.03.2011, 14:53
@ся
Мама-практикант

Zuliа: добро пожаловать в наш домик Поздравляю с положительным тестиком! Ну во первых на узи ты вообще рано и зря пошла, иди туда не раньше 7 недель а во вторых, чтобы с ребеночком все было хорошо, пей витамин Е и фолиевую кислоту. А еще соблюдай половой покой, обязательно, для твоего же блага Ну и физический покой тоже не маловажен
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 14:58
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Zuliа: добро пожаловать в наш домик Поздравляю с положительным тестиком! Ну во первых на узи ты вообще рано и зря пошла, иди туда не раньше 7 недель а во вторых, чтобы с ребеночком все было хорошо, пей витамин Е и фолиевую кислоту. А еще соблюдай половой покой, обязательно, для твоего же блага Ну и физический покой тоже не маловажен
Спасибочки .Я ходила на УЗИ посмотреть просто есть овуляция или нет.сказали эндометрий надо лечить-маловат.Я и вообще не надеялась на этот цикл. Вот теперь только молюсь чтобы он там прикрепился как следует
Zulia вне форума  
Old 18.03.2011, 15:17
@ся
Мама-практикант

Zuliа: ну что ж, бум надеятся что все у тебя там хорошо, и что б ты оставалась в нашем домике все 9 месяцев! Тебя кстати как зовут? Я Настя
@ся вне форума  
Old 18.03.2011, 15:28
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Zuliа: ну что ж, бум надеятся что все у тебя там хорошо, и что б ты оставалась в нашем домике все 9 месяцев! Тебя кстати как зовут? Я Настя
Очень приятно меня Зуля .Очень надеюсь поселиться в этот домик
Zulia вне форума  
Old 18.03.2011, 17:26
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки .Я ходила на УЗИ посмотреть просто есть овуляция или нет.сказали эндометрий надо лечить-маловат.Я и вообще не надеялась на этот цикл. Вот теперь только молюсь чтобы он там прикрепился как следует
Приветик! Добро пожаловать. О плохом не думай, все будет хорошо
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 17:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Извени конечно но тебе не страшно с таким мужем второго дитя рожать?
а что мне муж? у меня есть цели в жизни, которых я обязательно добьюсь ))
Цитата:
думаю он не готов к семйной жизни. Посмотри что он будет делать если появится второй.
Мне 28, ему 33
Цитата:
Поздравляю с чудесными //
привет. Нет смысла боятся, только хуже будешь себе делать. Сходи к Г, может тебе назначат прогестерон

Меня сейчас от утрожестана в сон клонит, ужас, как сонная муха, которая где-то на лавочке забыла свой мозг
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 17:49
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Меня сейчас от утрожестана в сон клонит, ужас, как сонная муха, которая где-то на лавочке забыла свой мозг
Ты утрожестан как принимаешь? тебе врач прописал? и какая дозировка?
Вишня вне форума  
Old 18.03.2011, 18:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик пузики))))))
Ну можете меня поздравить, я встала наконец то на чет, к другому врачу, моя соседка Г посоветовала мне ее!! ! все расспросила, измерила вес, давление, сказала все продолжать что пью, анализы дала!ну и к ней теперь через 2 недельки)
Kroxa вне форума  
Old 18.03.2011, 18:15
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Ты утрожестан как принимаешь? тебе врач прописал? и какая дозировка?
конечно врач. 2 раза в день по 200
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 18:16
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик пузики))))))
Ну можете меня поздравить, я встала наконец то на чет, к другому врачу, моя соседка Г посоветовала мне ее!! ! все расспросила, измерила вес, давление, сказала все продолжать что пью, анализы дала!ну и к ней теперь через 2 недельки)
ПОЗДРАВЛЯМС!
PinaColada вне форума  
Old 18.03.2011, 18:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть возможность сделать узи по желанию. У нас в городе 1 ЖК и узи плода делают только в ней, и только по направлению Г
У нас не намного лучше, ЖК две всего, и УЗИ вагинальное только появилось и не в нашей ЖК ( сегодня узнала)
Ируня, Zulia Поздравляю с Добро пожаловать ! Меня Алена зовут

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик пузики))))))
Поздравляю! Теперь ты официально Б Я в понедельник пойду на учет вставать.
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 18:36
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поздравляю! Теперь ты официально Б Я в понедельник пойду на учет вставать.
ой не говори спасибочки)))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема