|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А лучше выбрать РД, где и бесплатно хорошее отношение и хорошие условия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ведь главное сколько не заплати, рожать все равно тебе и врачи не Боги, избавить от боли и родить за тебя не смогут...надо просто искать рд о котором больше всего хороших отзывов,где наибольшее количество хороших профессиональных врачей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще москвичам можно и бесплатно попробовать (я же писала)!!!! Мы из области, поэтому и договаривались за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как вам могут бригаду подобрать без контракта???!!!!! вотсейчас вы сами пишите что палаты все на 2х максимум, значит это не вам лично подобали по договаренности за деньги, а так вообще в этом рд !!!и врачи даже если вы договариваетесь приезжают не всегда!!! я лежала 2 раза на сохранении и рожала и гвоорила с роженицами, к которым врачи не успевали приехать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю и без сертификата можно! у меня знакомая просто-напросто его не имела(на учет не вставала) приехала и родила без проблем, конечно врачи косо смотрели и отчитывали, но денег за роды не требовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я рожала бесплатно, но по той причине, что до последнего не знала куда положат. Думала приеду, там все и узнаю, что, как и почем...не успела! Первое знакомство было с одним врачом, роды принимали совершенно другие специалисты, которых я потом не увидела...Если б знала кто помогал, наверное бы отблагодарила...
Траты: 50-100 рэ муж платил нянечкам, за то что они передачки передавали в неположеное время, 50-100 рэ чтоб к роддому на машине подъехать от главного входа, а не пешком идти (лениво ему было); при выписке говорили медсестрам надо заплатить 500 рэ за девочку и 1000 рэ за мальчика (понятия не имею почему так, самой интересно), но муж отдал им бутылку коньяку все... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к роддому платный проезд? вот это новости... охрана не хило устроилась))) да у нас тоже за девочку 500 а за мальчика 1000. у нас в городе мальчиков больше рождается вот видимо поэтому))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Incantevola;2482527]вы пишите что подберут бригаду и палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а такого нет!!!!
а как вам могут бригаду подобрать без контракта???!!!!! вотсейчас вы сами пишите что палаты все на 2х максимум, значит это не вам лично подобали по договаренности за деньги, а так вообще в этом рд !!!и врачи даже если вы договариваетесь приезжают не всегда!!! я лежала 2 раза на сохранении и рожала и гвоорила с роженицами, к которым врачи не успевали приехать!!![/QUOTE Смешные люди все ж))))))) Я же вам говорю, мне подобрали бригаду, было несколько, выбрали лучшую. И на этаж меня положили на котором контрактники лежат, там ни одного человека просто так не лежало, либо контрактиники, либо по знакомству, либо родственники мед перслонала!!!!! И ребенка моего лично в детскую отнесли и сказали что это ну "блатные" что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сертификат обязательно отдавать, так как он идет в том числе и на зп врачам, на еду и содержание в РД.
А акушерке. которая передавала дочку папе мы дали 1000р, но эта сумма нигде не была установлена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да это нигде не установленно!!!
просто мед персонал говорит что вот надо бы их отблагодарить... за девочек и мальчиков по разному благодарят и так далее... мне никто не говорил такого, я спала когда они заходили все 3 дня. а те кто сомной лежал говорили что им именно так им говорили((( |
![]() |
![]() |