Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 18:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кристин только сейчас заметила, ты еще грудь даешь, сворачивать пока не собираешься? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но лично мое мнение, что уже от молока толку никакого!
Нет, пока не собираюсь, во первых не представляю что будет ночью, хотя последнее время у нас ттт один раз через часа три просыпается, присосется на пол минуты и дальше спать и в пять утра начинает елозить туды сюды, вот тут не знаю, скорее всего есть начинает хотеть, и в семь просыпается, я из за этого никак выспаться не могу. Но это не из-за титьки. Титя меня выручает. Я его днем стараюсь не кормить, только перед сном если дома спим, а так иногда если что-то его беспокоит под футболку лезет. Не знаю есть ли что-то еще в молоке, но я читала, что оно зреет вместе с ребенком, ведь если когда болеет ребенок в молоке вырабатываются какие-то вещества которые иммунитету помогают, думаю что молоко знает, что нужно пупсу в данном возрасте))) Можете считать меня сумасшедшей и наивной, но я в это верю) Когда не грызет так меня этот процесс вообще не напрягает ни сколько. Кидайте помиджорами, но я и вино себе могу позволить и пиво, так что даже в этом плане никаких неудобств. И в общем-то главное, что вреда не приносит титя, а если полезного нет, то хоть положительные эмоции ребенку)) ибо сладкое мы все еще не едим окромя сухарей, печенья детского, соломку и иногда кукурузных палочек)
Во блин накатала))))) Просто почему -то за последнее время часто встречаю непонимание со стороны если узнают, что мы все еще титу уминаем и видать уже привыкла как-то оправдывать наш титькоголизм)).

Людочка
, Антошкин прелестный мальчуган!!! Ну просто покоритель сердец, парков, города))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 19:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
И мы тоже смотрим Машу и медведя,когда мне надо что-то сделать,а утром Антоныч под этот мультик булочку печет (какает то есть).Аллочка,мои комплименты тебе и Егорычу.Мамочка-стройняшка,а сынулька-такой взрослик и шалунишка.
Попробую фотки загрузить ,как мой ребенок ландшафтным дизайном занимается на досуге,т.е.всякие палочки ,веточки и камушки собирает ,а потом разбрасывает.Последний раз он в "Розовом Саду"(это наша достопримечательность)так деловил.

Людмил, Антошик такой взрослый и деловой. Красотун мой лю-лю его сино-сино.
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 19:36
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нет, пока не собираюсь, во первых не представляю что будет ночью, хотя последнее время у нас ттт один раз через часа три просыпается, присосется на пол минуты и дальше спать и в пять утра начинает елозить туды сюды, вот тут не знаю, скорее всего есть начинает хотеть, и в семь просыпается, я из за этого никак выспаться не могу. Но это не из-за титьки. Титя меня выручает. Я его днем стараюсь не кормить, только перед сном если дома спим, а так иногда если что-то его беспокоит под футболку лезет. Не знаю есть ли что-то еще в молоке, но я читала, что оно зреет вместе с ребенком, ведь если когда болеет ребенок в молоке вырабатываются какие-то вещества которые иммунитету помогают, думаю что молоко знает, что нужно пупсу в данном возрасте))) Можете считать меня сумасшедшей и наивной, но я в это верю) Когда не грызет так меня этот процесс вообще не напрягает ни сколько. Кидайте помиджорами, но я и вино себе могу позволить и пиво, так что даже в этом плане никаких неудобств. И в общем-то главное, что вреда не приносит титя, а если полезного нет, то хоть положительные эмоции ребенку)) ибо сладкое мы все еще не едим окромя сухарей, печенья детского, соломку и иногда кукурузных палочек)
Во блин накатала))))) Просто почему -то за последнее время часто встречаю непонимание со стороны если узнают, что мы все еще титу уминаем и видать уже привыкла как-то оправдывать наш титькоголизм)).
Если поступает что-то полезное, то это только плюс, да и кормишь Кристин, ты только на ночь, я так поняла!
Меня просто всегда убивали мамочки, леточ часто вижу, ребенку года 1,5-2, а то и больше, а он подбегает прям на улице и начинает кофту, футболку задирать, а не дашь, так истерика, а дашь так это вообще ппц. Но это мое мнение!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 20:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Не то что кормите это молодцы, просто думаю польза есть еще какая от молока??
Конечно есть!!!!Не зря же женщинам дается молоко на такой длительный период.Мы тоже ещё кормимся и сворачиваться не собираемся пока что.
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2011, 20:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Конечно есть!!!!Не зря же женщинам дается молоко на такой длительный период.Мы тоже ещё кормимся и сворачиваться не собираемся пока что.
Настюх, оно может быть и до трех лет пока малышу не стукнет...видела такие примеры, но там оно реально уже как вода!!!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Если поступает что-то полезное, то это только плюс, да и кормишь Кристин, ты только на ночь, я так поняла!
Меня просто всегда убивали мамочки, леточ часто вижу, ребенку года 1,5-2, а то и больше, а он подбегает прям на улице и начинает кофту, футболку задирать, а не дашь, так истерика, а дашь так это вообще ппц. Но это мое мнение!
Ну дорогая, каждому свое как мне кажется, ну а что 1,5 - 2 года это так много? Ну даже если и попросит титьку на улице, я конечно не думаю, что расчехлюсь и дам, но ничего в этом предосудительного, дикого и постыдного не вижу, мне на пример не понятно то, как можно 7 часов кряду, такого маленького ребенка по гипермаркету водить. Для меня это не нормально, меня это тоже в своем роде убило. Так, что у каждой мамы свой взгляд на все, что касается её чада и что для него будет лучше
Ты даешь своему бутузу шоколад, когда ему еще года не было, считаешь это полезным, а я считаю полезным грудное молоко. Почему шоколадка это не дико, а грудь дико?

Цитата:
Настюх, оно может быть и до трех лет пока малышу не стукнет...видела такие примеры, но там оно реально уже как вода!!!
а кто проверял?
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 22:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дорогая, каждому свое как мне кажется, ну а что 1,5 - 2 года это так много? Ну даже если и попросит титьку на улице, я конечно не думаю, что расчехлюсь и дам, но ничего в этом предосудительного, дикого и постыдного не вижу, мне на пример не понятно то, как можно 7 часов кряду, такого маленького ребенка по гипермаркету водить. Для меня это не нормально, меня это тоже в своем роде убило. Так, что у каждой мамы свой взгляд на все, что касается её чада и что для него будет лучше
Ты даешь своему бутузу шоколад, когда ему еще года не было, считаешь это полезным, а я считаю полезным грудное молоко. Почему шоколадка это не дико, а грудь дико?

а кто проверял?
Кристин, ты все в штыки воспринимаешь...ТЦ это одно, может и долго для него, но если он себя хорошо чувствует, бегает, резвиться, катается на карусельках...почему нет, все лучше чем дома сидеть в такую погоду..., а вот кормить 2-х летнего ребенка на улице...ну незнаю...
по поводу шоколада в меру полезно все, если нет противопоказаний и аллергии...
для меня не ГВ вскармливание дико..а дико когда это в общественном месте имея взрослого карапуза.

а по поводу молока, ну а какие там полезныве вещества могут сохраниться?? оно и по цвету мне кажется уже как вода.
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Перевернул весь, искал где играет... Ходить не стал...
у вас видимо просто музыкальный)))

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я тоже кормлю)) И сворачивать пока не собираюся
и я! держусь до трех лет))) у меня установка))))

Цитата:
Не то что кормите это молодцы, просто думаю польза есть еще какая от молока??
ну молоко всегда полезное))) как без молока? Дя и не думаю, что коровье молоко полезнее женского))) коровье для телят, женское для ребят)))))

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

прям чмоки-чмоки-чмоки, прелесть мужчинка
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.04.2011, 22:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу молока, ну а какие там полезныве вещества могут сохраниться?? оно и по цвету мне кажется уже как вода.
неееет, Ал))))) У меня оно как и было, нижнее жиже, дальнее гуще)))) только количество поменьше стало и вырабатывается не так часто как раньше. Допустим сейчас я 12 часов могу проходить без прикладываний и грудь не распирает.

дя и молоко это ведь не только питательные вещества, но и еще ферменты, гормоны и гормоноподобные вещества, необходимые для организма ребенка, для нормального роста и развития)))))
у нас максимка уже реже грудь берет, раньше я ему давала ее в любом месте и по первому требованию, сейчас у нас условие, кушаем титю только дома))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.04.2011, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не воспринимаю в штыки. Я высказываю мнение, которое раньше не хотела высказывать, и обосновываю ту точку зрения, которую считаю правильной для себя. Насчет ТЦ ребенок может и веселится, но лично МОЕ мнение, что дял психики ребенка, которому и полутора лет нету, это тяжело, когда куча народу вокург столько времени, куча народу и фиг знает чем каждый из них болеет, я не фанат стирильности, просто намеренно вести ребенка туда, где такое количество людей я считаю лишним, хочешь пошопинговать оставь малыша бабушке, а в такую погоду лучше сводить его в детский центр если есть возможность, это больше пользы карапузу принесет, но это МОЕ мнение.

насчет ГВ в общественном месте, а для тебя не дико распитие спиртных напитков, курение, поцелуи в засос, не ношение нижнего белья девушками в летнее время, глубокие декальте и похотливые взгляды туда мужчин? Нет? Это обыденность, а почему ребнок, который в росте еще не дотягивает и до метра, приложившийся к маминой груди это дико? 1,5-2 года - это маленький ребенок. Правильно Настя сказала. если молоко есть, значит это нормально. И мне кажется что не есть самое естественное как не кормление ребенка, и где написано, что ребенка надо кормить ровно 3,4,6 месяцев?
А молоко кстати не как вода. Оно такое же, каким и было. Оно изначально не такое как из под коровы уж извиняюсь. Главное не цвет и процент жирности, а главное то, что в нем что-то есть, раз оргонизм его вырабатывает и ребенок его ест.
А шоколад...ну шоколад вообще-то полезен горький если уж совсем брать идеальный вариант, и я думаю, что в столь юном возрасте он просто не нужен вообще. И тут дело не о пользе или о бесполезности.
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 22:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем я думаю стоит закрыть эту тему, потому что для каждой из нас слово "дико" - характеризует разные вещи, и я стараюсь оставлять без комментарий то, что считаю не правильным в том как ты воспитываешь своего малыша, что он ест и т.д, а ты тогда уж о ГВ в любом возрасте, не говори ничего плохого, пожалуйста. И будет мир и благодать)

кстати, сосиски детские вообще нельзя давать ребенку, ибо в них ничего хорошего точно нет. В них химии и другой заразы еще больше чем во взрослых. И там написано с 3ех лет...

Кстати, вот думаю, а что в 3 года у детей организм резко готов к поглощению всякого говна, который на прилавках лежит ибо на всей продукции написан с 3 лет.
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 23:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для каждой мамы ее ребенок - это ее ребенок. Чем кормить, как одевать, куда водить и как воспитывать - сугубо личное! Навязывать своё не стоит...
Я кормлю Саню, даю грудь тогда и там, когда и где он попросит, но он у меня мужчина воспитанный, и на людях (чужих) под майку не лезет. Если уж совсем надо (ну может он испугаться), можно укрыться где нибудь и чем нибудь... В самолете, например, мы из под пледа не вылезали... Ну и пусть дядька впереди слышал, как Сашка чмокает...
Сейчас уже можно их воспитывать, в том плане, что можно организовывать их потребность в груди. Захотел перекусить - дай ребенку булку, дай попить. Можно отвлечь и быстро ретироваться туда, где вожделенную титю можно таки дать.
По поводу полезности молока - убеждена на собственном опыте и опыте многих знакомых мамаш - иммунитет у ребенка гораздо крепче, менее восприимчив ко всякого рода заразам... Я болела бронхитом, при этом кормила, порой даже насильно титьку пихала - ребенок не заболел!!!! Антитела делают своё дело...
Как говорит моя хорошая знакомая - отучать надо тогда, когда ребенок будет орать на всеь магазин "Мама, дай мне, пожалуйста, титечку!"

Фууу, ну и развели мы тут дискуссию....
Ларюся вне форума  
Old 11.04.2011, 23:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да)) собссно так оно и есть, но что я, что моя мама нашли милым, когда в автобусе (междугороднем) ребенок годика два ему было сел к маме на ручки, отодвинул кофточку и присосался. Ну хоть убей, не вижу в этом ничего стремного и страшного. По мне так очень мило... Но вот насчет ора в магазине это гротеск какой-то, тут перебор, даже я согласна)) Правда я не представляю как надо заниматься или не заниматься воспитанием ребенка, что бы он так делал. Все таки самое элементарное объяснить можно, и Настюня права, отвлечь легко сейчас, сушки, соломку, печенье, никто не отменял))) у моего эти штуки котируются, как бы он титю не уважал)))
Chihiro вне форума  
Old 11.04.2011, 23:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не воспринимаю в штыки. Я высказываю мнение, которое раньше не хотела высказывать, и обосновываю ту точку зрения, которую считаю правильной для себя. Насчет ТЦ ребенок может и веселится, но лично МОЕ мнение, что дял психики ребенка, которому и полутора лет нету, это тяжело, когда куча народу вокург столько времени, куча народу и фиг знает чем каждый из них болеет, я не фанат стирильности, просто намеренно вести ребенка туда, где такое количество людей я считаю лишним, хочешь пошопинговать оставь малыша бабушке, а в такую погоду лучше сводить его в детский центр если есть возможность, это больше пользы карапузу принесет, но это МОЕ мнение.

насчет ГВ в общественном месте, а для тебя не дико распитие спиртных напитков, курение, поцелуи в засос, не ношение нижнего белья девушками в летнее время, глубокие декальте и похотливые взгляды туда мужчин? Нет? Это обыденность, а почему ребнок, который в росте еще не дотягивает и до метра, приложившийся к маминой груди это дико? 1,5-2 года - это маленький ребенок. Правильно Настя сказала. если молоко есть, значит это нормально. И мне кажется что не есть самое естественное как не кормление ребенка, и где написано, что ребенка надо кормить ровно 3,4,6 месяцев?
А молоко кстати не как вода. Оно такое же, каким и было. Оно изначально не такое как из под коровы уж извиняюсь. Главное не цвет и процент жирности, а главное то, что в нем что-то есть, раз оргонизм его вырабатывает и ребенок его ест.
А шоколад...ну шоколад вообще-то полезен горький если уж совсем брать идеальный вариант, и я думаю, что в столь юном возрасте он просто не нужен вообще. И тут дело не о пользе или о бесполезности.
ну про все это я не говорила..., а что косаемо декольте...я люблю у меня красивая грудь и почему бы мне ее не показать, я же не голышом иду..алкоголь...ну ресторан тоже общественное место...а грудь и ребенок...это что то такое близкое, чтоб выносить навсеобщее обозрение...мое мнение...
Думаю просто надо прекратить эту тему..никто никого не переубедит в обратном!!
мы и в дестком центре можем провести 7 часов, там такие же люди, дети и сложней Егора отдута забрать...про то кто чемболее и где стирильно...да нигде..., что ж тогда закрыться дома до школы...так кстати и иммунинет лучше вырабытывается, нежели у тех, кто первый раз года в три в магазине оказался...
а если говорить про молоко, тоэто мое мнение...достаточно видела примеров подруг...никого не хочу обидеть, но сейчас даже Исскуственники здоровее поиммунитету грудных.
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:25
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крись, я те реально говорю - мальчику ТРИ ГОДА!!, он стоит в магазине и конючит - мама, дай титю, я хочу свою вкусную титю!
Это капец уже, конечно) Избалованность в чистом виде)

Не знаю, как дальше, но пока у меня получается Сашу отвлекать)))

самое ведь важно что? Что комфортно двоим = маме и киндеру! А на остальных - ЧХАТЬ Я ХОТЕЛА)))
Ларюся вне форума  
Old 11.04.2011, 23:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да)) собссно так оно и есть, но что я, что моя мама нашли милым, когда в автобусе (междугороднем) ребенок годика два ему было сел к маме на ручки, отодвинул кофточку и присосался. Ну хоть убей, не вижу в этом ничего стремного и страшного. По мне так очень мило... Но вот насчет ора в магазине это гротеск какой-то, тут перебор, даже я согласна)) Правда я не представляю как надо заниматься или не заниматься воспитанием ребенка, что бы он так делал. Все таки самое элементарное объяснить можно, и Настюня права, отвлечь легко сейчас, сушки, соломку, печенье, никто не отменял))) у моего эти штуки котируются, как бы он титю не уважал)))
Кристин это хорошо Костика можено отвлечь, но дети разные...и я сама видела как ребенок около двух лет орал и как обезьянка прыгал на маму, чтоб она дала ему грудь...это ненормально!!!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Крись, я те реально говорю - мальчику ТРИ ГОДА!!, он стоит в магазине и конючит - мама, дай титю, я хочу свою вкусную титю!
Это капец уже, конечно) Избалованность в чистом виде)

Не знаю, как дальше, но пока у меня получается Сашу отвлекать)))

самое ведь важно что? Что комфортно двоим = маме и киндеру! А на остальных - ЧХАТЬ Я ХОТЕЛА)))
вот про такое я и говорила...ппц, люди на них смотрели так же дико как ия...если ты кормишь ребенка грудью до трех лет, то надо сразу как то его приучить к тому, чтонельзя так делать...
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я думаю стоит закрыть эту тему, потому что для каждой из нас слово "дико" - характеризует разные вещи, и я стараюсь оставлять без комментарий то, что считаю не правильным в том как ты воспитываешь своего малыша, что он ест и т.д, а ты тогда уж о ГВ в любом возрасте, не говори ничего плохого, пожалуйста. И будет мир и благодать)

кстати, сосиски детские вообще нельзя давать ребенку, ибо в них ничего хорошего точно нет. В них химии и другой заразы еще больше чем во взрослых. И там написано с 3ех лет...

Кстати, вот думаю, а что в 3 года у детей организм резко готов к поглощению всякого говна, который на прилавках лежит ибо на всей продукции написан с 3 лет.
Кристин тебя послушать так все говно..прости, а чем тогда ты Костика кормишь...тут передача была и про детские пюрешки, чего там не находиль только, чтож теперь голодом морить??? Если сосиски детские, значит кто-то их сдела...мы едим взрослые и я ничего в этом не вижу криминального!!! Любит он у меня их больше!!!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тему и правда надо закрыть, кто на ГВ поймут вас, кто на ИВ меня!!!
Просто еще раз повторю, я не против ГВ хоть до школы...просто тему начала, к тому, что для меня это дико когда вижу какртины с криками :мама дая сисю:!!!
Крошка вне форума  
Old 11.04.2011, 23:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алл, тут мамина проблема! Что она не может своего ребенка и общение с ним организовать ТАК, чтобы он не бился в истерике, вытирая пол собой...
Если мать кормит, то уж будь добра, корми, а не мучай ребенка. Это опять же всё идет от воспитания!
Ребенку, пусть уже и в два года сложновот так сразу объяснить, что можно, а что нельзя, в определенных моментах, конечно же... Почему ему дома титю можно, а в ТЦ нельзя? Почему в туалете, пардон, пукать можно, а в обществе нельзя? НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, ТРЕНИРОВАТЬ, если хотите...

Вообще, дискутировать можно долго... Я могу привести десятки примеров как про ГВшных детей, так и про ИВшных... Дело не в этом. Дело в семье, в характере, в воспитании и в том, как мать показывает своему малышу мир.
Ларюся вне форума  
Закрытая тема