Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем, что отзвались)) стало полегче)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.10.2011, 13:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я фигею от тупости своей свекрови! Мы же все таки после того как она нас выгнала квартиру нашли, дней через 10 сделка. 1300000 дали мои родители от продажи бабушкиной квартиры, а мы нашли двушку и 150 тысяч не хватает. Имея уже один кредит, мы оформляем второй. Муж рассказал об этом свекрови, и представляете ее реакцию: "Зря вы кредит берете, не потяните!" У нее есть другие варианты? Может быть она хочет помочь? И ведь именно из за нее нам сейчас придется туго! И представляете на каждую нашу трату или покупку у нее фраза - вы не потяните. Пластиковые окна вставляем - вы не потяните, машину обновляем - зря, не потяните. Телефизор поехали жк покупать, зачем, лучше бы ремонт в доме сделали (из которого она нас выгнала впоследствии). Это вообще что? И пока я живу у родителей она наладила отношения с сыном - где прикормит, где приголубит, вот на днях куртку ему осеннюю купила! Типа поняла что одна осталась, решила обратно себе раб силу вернуть. И главное про меня - ни слова плохого! Боится спугнуть! Блин, как же она меня бесит! Головой понимаю, что надо тоже сделать вид, что насрать на нее и ее мнение, а язык сам поворачивается спросить.
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2011, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я фигею от тупости своей свекрови! Мы же все таки после того как она нас выгнала квартиру нашли, дней через 10 сделка. 1300000 дали мои родители от продажи бабушкиной квартиры, а мы нашли двушку и 150 тысяч не хватает. Имея уже один кредит, мы оформляем второй. Муж рассказал об этом свекрови, и представляете ее реакцию: "Зря вы кредит берете, не потяните!" У нее есть другие варианты? Может быть она хочет помочь? И ведь именно из за нее нам сейчас придется туго! И представляете на каждую нашу трату или покупку у нее фраза - вы не потяните. Пластиковые окна вставляем - вы не потяните, машину обновляем - зря, не потяните. Телефизор поехали жк покупать, зачем, лучше бы ремонт в доме сделали (из которого она нас выгнала впоследствии). Это вообще что? И пока я живу у родителей она наладила отношения с сыном - где прикормит, где приголубит, вот на днях куртку ему осеннюю купила! Типа поняла что одна осталась, решила обратно себе раб силу вернуть. И главное про меня - ни слова плохого! Боится спугнуть! Блин, как же она меня бесит! Головой понимаю, что надо тоже сделать вид, что насрать на нее и ее мнение, а язык сам поворачивается спросить.
надо было вообще про кредит не говорить!

и зачем вам с ней общаться,если она вас выгнала?
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2011, 13:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ну прекрати...Может и у нее есть что-то святое
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 13:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
надо было вообще про кредит не говорить!

и зачем вам с ней общаться,если она вас выгнала?
Ну как, она его мать, он с ней общается. А что я спрашиваю постоянно про нее - моя ошибка. Всё, наплевать на нее. Я с ней с тех пор и не общаюсь!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да ну прекрати...Может и у нее есть что-то святое
Ага! Включила заботливую мамочку! Я ее просто ненавижу!
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2011, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ну как, она его мать, он с ней общается. А что я спрашиваю постоянно про нее - моя ошибка. Всё, наплевать на нее. Я с ней с тех пор и не общаюсь!
так сын может с ней общаться,но не всё же говорить! зачем ей знать!
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2011, 13:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Ага! Включила заботливую мамочку! Я ее просто ненавижу!
А с другой стороны, куртку купила. С поганой овцы хоть шерсти клок. Не психуй
Юки-Онна вне форума  
Old 04.10.2011, 18:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А с другой стороны, куртку купила. С поганой овцы хоть шерсти клок. Не психуй
Ну за куртку конешн, спасибо
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, еще меня сегодня моя мама осадила. Сказала настолько простую вещь и все встало на свои места.
"Твой муж никогда не сделает выбор между ней и тобой. Он всегда будет с тобой и всегда будет с ней." Блин, а ведь правда..чем больше я компостирую мужу мозг и злюсь - тем больнее я делаю ему. Как то легче стало)))
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас будете жить отдельно и все встанет на свои места, вот увидишь.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 04.10.2011, 18:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки очень много плюсов когда живешь отдельно.
но также есть и минусы никого нет на подхвате
хотя мне подхват не нужен
Мирная вне форума  
Old 04.10.2011, 18:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лучше уж без подхвата... мне такого подхвата даром не надо!
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше уж без подхвата... мне такого подхвата даром не надо!
понимаю
уж лучше своими силами
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 04:10
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да я же Вам говорю, была бы любая возможность, свалили бы без задних ног!!!!
а зачем ей это? как Вы считаете? я сама по себе неконфликтная, не люблю ссор и разборок...но иногда просто невыносимо терпеть!!!! теперь они с нами не разговаривают, честно скажу- мне так в 100 раз лучше!)
я свою свекровь считала "золотой! женщиной, чуть ли не боготворила ее. пока не пожила с ней вместе год. только год! на большее меня не хватило! я с 2 детьми села на поезд и уехала. теперь она плачется - как ей плохо без внуков. типа "вернись - я все прощу!" как бы не так! надо жить отдельно, никаких тещ и свекровей! я тоже думала - выхода никакого. найдется выход, обязательно. поговорите с мужем спокойно, как говорится без свидетелей и без напряга, решите, что важно для вас обоих, для ВАШЕЙ семьи, и все получится
феечка вне форума  
Old 05.10.2011, 04:15
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ошибаешься
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото
а я думала только у нас такая ситуация! прямо один в один про нас!
феечка вне форума  
Old 05.10.2011, 08:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я свою свекровь считала "золотой! женщиной, чуть ли не боготворила ее. пока не пожила с ней вместе год. только год! на большее меня не хватило! я с 2 детьми села на поезд и уехала. теперь она плачется - как ей плохо без внуков. типа "вернись - я все прощу!" как бы не так! надо жить отдельно, никаких тещ и свекровей! я тоже думала - выхода никакого. найдется выход, обязательно. поговорите с мужем спокойно, как говорится без свидетелей и без напряга, решите, что важно для вас обоих, для ВАШЕЙ семьи, и все получится
а я тока неделю
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 08:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я тока неделю
а я дня с ней прожить не могу
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2011, 08:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я дня с ней прожить не могу
блин если б не ее характер
клево было с ней жить
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 12:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин если б не ее характер
клево было с ней жить
хаха, и если бы не она вобще, то было б всё супер)))
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2011, 23:19
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ
эликс вне форума  
Закрытая тема