![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага! Включила заботливую мамочку! Я ее просто ненавижу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще меня сегодня моя мама осадила. Сказала настолько простую вещь и все встало на свои места.
"Твой муж никогда не сделает выбор между ней и тобой. Он всегда будет с тобой и всегда будет с ней." Блин, а ведь правда..чем больше я компостирую мужу мозг и злюсь - тем больнее я делаю ему. Как то легче стало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА И ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТАК СПОКОЙНЕЕ ДЛЯ СЕМЬИ.
А ПРО ТО ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МАМЕ ЗА КРЕДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ,МОЙ ТОЖЕ МНОГОЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ЧТО МЕНЯ БЕСИТ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ. Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ЖИТЬЯ ВМЕСТЕ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ,ХОЧУ БЫТЬ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКОЙ ![]() |
![]() |