![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что дочитала вчера ночью "Над пропастью во ржи"
Книга понравилась,несмотря на то что описывает всего несколько дней из жизни героя. Парнишка конечно привлек мое внимание,интересный хотя и довольно среднестатистический герой,но мысли у него,даже слово подобрать не могу)но мне он близок оказалася(может я ненормальная? ![]() очень тронула его любовь к братьям и сестренке такой контраст ко всей книжке ![]() в общем ни разу не пожалела что прочитала. первые три дня я мучила половину книги по чуть-чуть в день,в итоге оставшуюся полвину "проглотила" вчера за вечер ![]() единственное что меня неприятно удивило это то что я не смогла себе создать картинку в голове,то есть вроде как описания хорошие,смутно представляю местность,но все герои просто как силуэты.обычно со мной такого не бывает( теперь меня ожидает след.книга ![]() Последний раз редактировалось Наталюша1; 20.01.2014 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, есть еще сериал по этой книге, наш русский, с отличными актерами. Мне он тоже очень понравился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и то, и другое
Добавлено через 7 минут А я закончила читать "На западном фронте без перемен" И опять в восторге от Ремарка, от его слога, манеры изложения, умения вывернуть человеческую душу наизнанку, реалистичности... Никогда не понимала, почему у некоторых от его книг начинается депрессняк. По мне, напротив, они настолько пронизаны жаждой жизни, смыслом радоваться каждому дню. В общем, это 100% мой автор)) |
![]() |
![]() |