![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля,привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу,что-то так все лень...смотрю на подарок мужу подаренный- планшетный компьютер...что-то себе тоже такой захотелось,удобный зараза и вай-фай..это ж вышел во двор и туси...дома-то у нас все на вай-фай....купить что ли себе....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще башка болит капец, и кружится-давление упало. выпила таблетку объясни деревне, шо это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дайте мне ружье, я застрелюсь. Весь день нытье, отойти ни шаг нельзя, в слинге на мне и то ныл. Десна мазать не дает, посмотреть тоже не могу, есть там што-нить похожее на зубы или нет. Ощущение, что горячеватый, проснется-надо померять. Спал три раза минут по 30
Я грешу на зубы, потому что больше не знаю на что думать. Ребенка как подменили уже третий день Ужин еле приготовила, уже положила на пол, и ушла дочищать картошку, а он орал лежал Наташ, а у вас получается сколько дней темпа была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
дай ты ему нурофен или что-нить в этом роде |
|
![]() |