Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 23:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Приветик всем!
Мы тоже все на даче.
Говорим все время МАМА
Nat вне форума  
Old 08.08.2011, 23:44
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. спосибо вам большое за поздровление.
Отпраздневали нормально, но очень устали Диана потом всю ночь крутилась и на титьке висела.

распаковывает подарки

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
с пробабушкой
eugenia85 вне форума  
Old 09.08.2011, 00:17
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Какая Диана симпатюля! Жень, у тебя же тоже двое, как сын к сестренке относится, не ревнует, помогает?
Lily вне форума  
Old 09.08.2011, 00:24
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про гм - я даю на ночь грудь, а толку то... там пару капель и все. Соску и укладываю, ночью компот или вода рядом стоит. А днем засыпает с бутылкой молока с бананом или кашку жиденько, пока допил - уже спит)

Жень, научи манку варить! Сколько каши на сколько воды? И сколько времени варить? А то я сварила раз, хоть ножом режь)
Lily вне форума  
Old 09.08.2011, 01:11
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Какая Диана симпатюля! Жень, у тебя же тоже двое, как сын к сестренке относится, не ревнует, помогает?
спосибо ,
ой ты знаеш между ними любовь, о ревности даже и не думают
eugenia85 вне форума  
Old 09.08.2011, 01:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ольчик,поздравляю с покупкой билетов на море

Блин.вот конечно права....Но вы там крепитесь,воть мои кулачки@@@@@

Женечка,вот здорово,что ревности нет,ну наверное всё же разница в возрасте уже сказывается
Svetli4ok вне форума  
Old 09.08.2011, 06:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Про гм - я даю на ночь грудь, а толку то... там пару капель и все. Соску и укладываю, ночью компот или вода рядом стоит. А днем засыпает с бутылкой молока с бананом или кашку жиденько, пока допил - уже спит)

Жень, научи манку варить! Сколько каши на сколько воды? И сколько времени варить? А то я сварила раз, хоть ножом режь)
манки нужноо оочень мало..ну я варб вот на 250 граммовую бутылочку каши 1-1,5 ложки манки смотря как нужно жиже или гуще..в кипящее молоко высыпаю и варю на медленном огне помешивая минуты 3 потом выключаю закрываю крышкой и всё как остынет даю
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 07:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Блин..девочки...вы чёт своих совсем разбаловали титьками ...мож потихоньку отучать..я своему маночки жиденькой сварю в бутылочке дам ложится и ненадо никакой титьки он на бочок и чмок чмок и засыпает)
Жень так я своей кашу тоже даю из бутылки...она съест мл 100 если и бросает, титьку требует...а то что висит всю ночь, она десны массирует...так деткам легче вынести боль зубную при прорезывании...сегодня всего 2 раза сосала титю, на ночь я ей дала Ибуфену, чтоб обезболить немного десенки...

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы все еще на даче. Наверное, на следующей недели поедем домой, сходим к врачу на измерялки и снова вернемся на дачу еще на 2 недели))))) а потом будем собираться на море) билеты сегодня купили)))))))
У меня расстройство- у мужа забрали права. Ждем суда. Тянет на лишение. Болван! (((((
Здорово! Все лето - СПЛОШНОЙ ОТДЫХ!!!
желаю чтоб не лишили прав мужа и все разрешилось))
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы тоже все на даче.
Говорим все время МАМА
молодец Сонечка!
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. спосибо вам большое за поздровление.
Отпраздневали нормально, но очень устали Диана потом всю ночь крутилась и на титьке висела.

распаковывает подарки

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
с пробабушкой
красавица - именинница!!! хорошо что все прошло хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 07:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчоночки,доброе утро!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.08.2011, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчоночки,доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 08:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ритулька
Девочки,какие у кого сегодня планы?

у меня,как только Алёшка проснётся, покушаем и сразу к маме его отвезу,а сама на рынок поглазеть на канцтовары (т-а-а-ак люблю всякие прикольные штучки,дневничок прикупить надо,а то уже заканчивается ),после за пряжей

Блин,вчера такая хорошая погода была...К вечеру подул сильный холодный ветер, а сегодня....серо,пасмурно.... как бы дождь не пошёл
Svetli4ok вне форума  
Old 09.08.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ритулька
Девочки,какие у кого сегодня планы?

у меня,как только Алёшка проснётся, покушаем и сразу к маме его отвезу,а сама на рынок поглазеть на канцтовары (т-а-а-ак люблю всякие прикольные штучки,дневничок прикупить надо,а то уже заканчивается ),после за пряжей

Блин,вчера такая хорошая погода была...К вечеру подул сильный холодный ветер, а сегодня....серо,пасмурно.... как бы дождь не пошёл
ну ты молодец! столько планов!
а мы спали только что....
у нас был первый попис в горшок только что! ура!
мы будем играть, потом гулять пойдем
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2011, 09:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Света,рИТУЛЯ!
У НАС УЖЕ 3Й ДЕНЬ КАКАЕТ В ГОРШОК)) сажу н сидит сидит и покакал_)))
я чёт вообще расклеилась...уши заложило нос гудит ((((
ночью спали ужасно..уснул в 4 утра..до 4х стонал и крутился с закрытыми глазами(
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

БЛИИН температура 36.9..боюсь к ночи поднимется..врача вызвала,пусть послушают его
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

всем привееет!
Женечка, выздоравливайте с Андрюшкой!!!
А мы завтра на шоппинг поедем! Закупаться одежкой для Юляшки )))))))))))) А сегодня надо сварить суп, Юляшке пюре сварить, на ужин что-нить придумать. Мне тааак надоело уже готовить, постоянно что-то придумывать новенькое.... А еще надо в доме убраться, потому что на папа делами всякими занимается, а после него столько мусора))))))))))
Olechka вне форума  
Old 09.08.2011, 12:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А еще уже несколько дней Юля просыпается в 4 утра и орет- требует, чтобы я ее к себе спать взяла! Меня это начинает раздражать. А что делать не знаю...(((((((
Olechka вне форума  
Old 09.08.2011, 12:43
Olechka
Мама-теоретик

А еще она стала хулиганить! Как только видит,что кот подходит к миске кушать, несется к нему, отталкивает и миски переворачивает!!! Кот от нее бегом на улицу или под кровать убегает! А начинаю ее ругать садиться на полу и начинает рыдать! .....
Olechka вне форума  
Old 09.08.2011, 12:57
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Как вы там с Андрюшкой? Получше не стало?????
Olechka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень! Как вы там с Андрюшкой? Получше не стало?????
привет Оль)
оо шоппинг я обожаю...ммм позавчера сыну водолазку купила)
на ужин я решила тоже сегодня поэксперементировать))) отбила свинну поджарила на сковороде ..а потом в духовку минут через 20 сверху такую смесь заранее приготовленную( обжаренный лук с мелко порезанными грибочками, перемешать со сметаной) вот это нанесла и сверху сыр пока схватится сыр немного...не хотела сухую корочку ..получилась жиденько сверху..ммм и вкусно а на гарнир рис с овощами
Андрей норм.себя ведёт..он то не замечает недуга носится по дому..покашливает..щас вот молока тёплого с мёдом напился и лазиет в тумбочке врача ещё не было
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:05
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Девочки, деткам до года НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ МЕД.
Мед не обрабатывается термически и в нем благоприятная среда для роста Clostridium botulinum. Взрослые заболевают ботулизмом только если съедят большое количество токсина, вырабатываемого этой бактерией. Сама бактерия для взрослого безопасна. Малыши до года могут заболеть ботулизмом, съев сами бактерии. Эта болезнь может окончиться летально.

Понятно, что далеко не все, кто едят мед до года заболевают, так же как и не все, кто ездят непристегнутыми попадают в аварии...

После года мед безопасен для детей.

Вот англоязычная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для родителей.
Ололо вне форума  
Закрытая тема