|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Цитата:
желаю чтоб не лишили прав мужа и все разрешилось))молодец Сонечка! Цитата:
хорошо что все прошло хорошо!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
РитулькаДевочки,какие у кого сегодня планы? у меня,как только Алёшка проснётся, покушаем и сразу к маме его отвезу,а сама на рынок поглазеть на канцтовары (т-а-а-ак люблю всякие прикольные штучки,дневничок прикупить надо,а то уже заканчивается ),после за пряжей Блин,вчера такая хорошая погода была...К вечеру подул сильный холодный ветер, а сегодня....серо,пасмурно.... как бы дождь не пошёл
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы спали только что.... у нас был первый попис в горшок только что! ура! мы будем играть, потом гулять пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Света,рИТУЛЯ!
У НАС УЖЕ 3Й ДЕНЬ КАКАЕТ В ГОРШОК)) сажу н сидит сидит и покакал_))) я чёт вообще расклеилась...уши заложило нос гудит (((( ночью спали ужасно..уснул в 4 утра..до 4х стонал и крутился с закрытыми глазами( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привееет!
Женечка, выздоравливайте с Андрюшкой!!! А мы завтра на шоппинг поедем! Закупаться одежкой для Юляшки )))))))))))) А сегодня надо сварить суп, Юляшке пюре сварить, на ужин что-нить придумать. Мне тааак надоело уже готовить, постоянно что-то придумывать новенькое.... А еще надо в доме убраться, потому что на папа делами всякими занимается, а после него столько мусора)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще она стала хулиганить! Как только видит,что кот подходит к миске кушать, несется к нему, отталкивает и миски переворачивает!!! Кот от нее бегом на улицу или под кровать убегает! А начинаю ее ругать садиться на полу и начинает рыдать! .....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Оль)
оо шоппинг я обожаю...ммм позавчера сыну водолазку купила) на ужин я решила тоже сегодня поэксперементировать))) отбила свинну поджарила на сковороде ..а потом в духовку минут через 20 сверху такую смесь заранее приготовленную( обжаренный лук с мелко порезанными грибочками, перемешать со сметаной) вот это нанесла и сверху сыр пока схватится сыр немного...не хотела сухую корочку ..получилась жиденько сверху..ммм и вкусно а на гарнир рис с овощами Андрей норм.себя ведёт..он то не замечает недуга носится по дому..покашливает..щас вот молока тёплого с мёдом напился и лазиет в тумбочке врача ещё не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, деткам до года НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ МЕД.
Мед не обрабатывается термически и в нем благоприятная среда для роста Clostridium botulinum. Взрослые заболевают ботулизмом только если съедят большое количество токсина, вырабатываемого этой бактерией. Сама бактерия для взрослого безопасна. Малыши до года могут заболеть ботулизмом, съев сами бактерии. Эта болезнь может окончиться летально. Понятно, что далеко не все, кто едят мед до года заболевают, так же как и не все, кто ездят непристегнутыми попадают в аварии... После года мед безопасен для детей. Вот англоязычная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для родителей. |
|
|