![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Я к врачу пойду 9 числа, может уже и поставят на учет. Девочки, я в шоке, у нас к врачу теперь фиг попадешь. Чтобы записаться, надо позвонить в Единый центр записи. А беременных записывает сама Г. У меня была запись 2 июля, а выписали меня только 3, свой визит я соответственно пропустила, хотя после больнички Г. обязана меня была принять в этот или на след. день. Я сначала позвонила в центр записи, мне сказали номерков до 15 числа нет, а после 15 моя Г. в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Season, доча такая крошка еще, хорошенькая!! Катринчик, как сегодня настроение? Девочки, а Саната родила?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К вечеру Пузяка наконец-то надумала загрузиться ![]() Сезон, какая замечательная малышка ![]() ![]() ![]() Девочки, что-то я начинаю переживать по поводу способа родов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К вечеру Пузяка наконец-то надумала загрузиться ![]() Сезон, какая замечательная малышка ![]() ![]() ![]() Девочки, что-то я начинаю переживать по поводу способа родов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет! Не переживай, у вас еще есть время перевернуться как надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, а еще у меня бзик, что я толстая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |