Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 17:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

У нас хорошо, целый день дочка со мной на кровати лежит, муж узнает будет ругаться, говорит приучу, потом в кроватке спать не будет. Сегодня взвешивались набрали целый 1 кг, врач сказала мне когда приходить в след. раз, а я так задумалась и забыла в этом месяце или следующем, совсем из головы вылетело, помню только число. И что теперь делать ?
Season вне форума  
Old 04.08.2011, 17:07
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Хотела показать вам фотки, а то нам уже гулять собираться и не знаю, когда в след. раз Пузя у меня загрузится.
Season вне форума  
Old 04.08.2011, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
У нас хорошо, целый день дочка со мной на кровати лежит, муж узнает будет ругаться, говорит приучу, потом в кроватке спать не будет. Сегодня взвешивались набрали целый 1 кг, врач сказала мне когда приходить в след. раз, а я так задумалась и забыла в этом месяце или следующем, совсем из головы вылетело, помню только число. И что теперь делать ?
Приветик доче!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.08.2011, 17:14
Season
Мама-практикант

Season вне форума  
Old 04.08.2011, 17:15
Season
Мама-практикант

Ну вот теперь можно со спокойной душой гулять собираться
Season вне форума  
Old 04.08.2011, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season какие вы хорошенькие ТТТТТТТТ ростите здоровенькие, спокойных ночек и молочка вкусного
катринчик вне форума  
Old 04.08.2011, 17:39
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Season какие вы хорошенькие ТТТТТТТТ ростите здоровенькие, спокойных ночек и молочка вкусного
Спасибо, солнце! Будем стараться. Ну все мы побежали гулять, еще загляну сегодня, если получится.
Всем девочкам большой привет и большущий поцелуй
Season вне форума  
Old 04.08.2011, 17:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, дорогая Ага, у нас с сентября идет только 10-й цикл, из них в одном была беременность (прервалась в 2 недели), а в цикле перед этим мы не планировали. Получается именно планирования сейчас идет 8-й Но я надеюсь, что 8-й счастливый У меня кстати снова не только соски, но и с боков и снизу грудь болит, как когда-то раньше Но это только в последние дни, а до этого несколько дней болели только соски... Что бы это значило?
Ну и хорошо, утрик не помешает. А когда хочешь вставать на учет?
Beeelochka, пусть 8 цикл действительно окажется счастливым и беременным
Я к врачу пойду 9 числа, может уже и поставят на учет. Девочки, я в шоке, у нас к врачу теперь фиг попадешь. Чтобы записаться, надо позвонить в Единый центр записи. А беременных записывает сама Г. У меня была запись 2 июля, а выписали меня только 3, свой визит я соответственно пропустила, хотя после больнички Г. обязана меня была принять в этот или на след. день. Я сначала позвонила в центр записи, мне сказали номерков до 15 числа нет, а после 15 моя Г. в отпуске тогда я позвонила в ЖК, меня связали с кабинетом моего Г., так она посмотрела и говорит, что у нее действительно все расписано по минутам и принять она меня не может!!!!! сказала, записывайся к любой другой, вот записалась на самое ближайшее время 9 числа, что за врач фиг знает. А у своего Г. после такого хамства даже наблюдаться не хочется.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну наконец-то!!!!!! я уже извелась тут вся!!!!!!! ТТТ, что все хорошо и ты с пузиком дома
а причину такого сильного токса не сказали????
Если есть желание кинь моб.номер в личку - что бы больше так не волноваться
Амаранточка, привет милая! Я так по вам соскучилась! как ты?
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Season, доча такая крошка еще, хорошенькая!!

Катринчик, как сегодня настроение? Девочки, а Саната родила??
Колокольчик вне форума  
Old 04.08.2011, 17:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
К вечеру Пузяка наконец-то надумала загрузиться
Сезон, какая замечательная малышка
Девочки, что-то я начинаю переживать по поводу способа родов . Перевернулся ли малыш в головное? И как там моя сетчатка при -7 ?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
К вечеру Пузяка наконец-то надумала загрузиться
Сезон, какая замечательная малышка
Девочки, что-то я начинаю переживать по поводу способа родов . Перевернулся ли малыш в головное? И как там моя сетчатка при -7 ?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колокольчик
Приветик милая!!!! Я даже незнаю.....
Viktoria26
Приветик солнышко!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.08.2011, 17:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, привет! Не переживай, у вас еще есть время перевернуться как надо А что окулист говорит, он же должен проверить глазное дно, давление и т.д. и вынести свое заключение. Насколько я знаю, у кого проблемы со зрением тех несколько раз отправляют к окулисту, чтобы смотреть динамику. У меня вот тоже -8.
Колокольчик вне форума  
Old 04.08.2011, 17:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а еще у меня бзик, что я толстая . Сижу, смотрю прошлогодние фотки, где я в купальнике, жру "орешки" со сгущенкой и плачу. И не могу оторваться от этих проклятых орешков . Муж, блин, купил. Я его умоляю уже просто, чтоб он ничего такого не покупал, а он то эмэмдемс купит, то воду сладкую какую-нибудь . Если завтра будет не очень жарко, пойду пешком шататься по городу на полдня, калории выгуливать
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.08.2011, 18:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вика, привет! Не переживай, у вас еще есть время перевернуться как надо А что окулист говорит, он же должен проверить глазное дно, давление и т.д. и вынести свое заключение. Насколько я знаю, у кого проблемы со зрением тех несколько раз отправляют к окулисту, чтобы смотреть динамику. У меня вот тоже -8.
Юляш, по-моему, окулиста все несколько раз проходят. Второй раз после 30недель. У нас в поликлинике сидит бесполезная бабка, которая кроме как определить остроту зрения больше ничего не может, поэтому как время подойдет, я пойду к хорошему врачу с новым точным оборудованием. Я к тому, что меня раздирают противоречия: вроде и ЕР хочу, а с другой стороны, все-таки это риск . Поэтому уж лучше миопия будет показанием к КС, чем потом совсем без зрения остаться. Ну и с др стороны, понятно, что лучше ЕР. И опять же, допустим, окулист добро даст, я настроюсь, а потом окажется, что малыш так и останется в тазовом. Вот это обиднее всего будет . Короче, эта неизвестность хуже всего
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 18:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юляш, по-моему, окулиста все несколько раз проходят. Второй раз после 30недель. У нас в поликлинике сидит бесполезная бабка, которая кроме как определить остроту зрения больше ничего не может, поэтому как время подойдет, я пойду к хорошему врачу с новым точным оборудованием. Я к тому, что меня раздирают противоречия: вроде и ЕР хочу, а с другой стороны, все-таки это риск . Поэтому уж лучше миопия будет показанием к КС, чем потом совсем без зрения остаться. Ну и с др стороны, понятно, что лучше ЕР. И опять же, допустим, окулист добро даст, я настроюсь, а потом окажется, что малыш так и останется в тазовом. Вот это обиднее всего будет . Короче, эта неизвестность хуже всего
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 18:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я домой!!!!
Пока, Катюш
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 18:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у меня пузяка тормозит. вика, ты не толстая, в тебе бьется сердечко малыша. а ему место надо.
ночка вне форума  
Old 04.08.2011, 18:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у меня пузяка тормозит. вика, ты не толстая, в тебе бьется сердечко малыша. а ему место надо.
Я не про пуз . Я про ляшки, задницу и руки... Хотя и по талии я скучаю...
Viktoria26 вне форума  
Old 04.08.2011, 18:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я не про пуз . Я про ляшки, задницу и руки... Хотя и по талии я скучаю...
ничего. как родишь, найдншь свою талию поменьше в зеркало смотрись.
ночка вне форума  
Закрытая тема