|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но мы ведь сильные, мы ведь обязательно дождемся наших малышей и будем самыми счастливыми Вот поверь, проверишь трубы и тебе станет спокойнее, ты успокоишься и тогда сразу наступит Б. Это очень трудно, но нужно поменьше об этом думать... Давай вместе пытаться, вот просто настроить себя что совсем скоро это произойдет и отключить голову... Знаешь, пока я была в отпуске, я ну не каждый день, но где-то 3 раза в неделю ходила в церковь, и мне становилось легче, просто заходила, ставила свечки и очень просила бога помочь мне, и всегда когда мне плохо церковь мне помогает... Успокойся зай, не нервничай и не переживай, дождемся мы скоро своих малышиков
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я стараюсь не расстраиваться, но слезы сами начинают капать как подумаю об этом... ничего не хочу Хотя нет, хочу уехать куда-нить далеко, на природу в хорошенький домик на берегу озера вместе с мужем - и по-жить там... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, твои молитвы Он услышит быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
порсто померила на час позжеЦитата:
вот в среду мне на УЗИ еще раз идти надо,погляжу наверно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раньше пила утрик,после ГСГ три цикла,меськи шли как по часам через каждые 27 дней,потом Ц стал 32 дня но правда два месяца,на последний Ц уже после приема утрика Ц был 25 дней,вот в этом Ц ни чего не стала пить ,хотела проверить свою скажем так естестенную овлую есть или нет,даже витамины не пью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я считала с помощью разных-разных интернетовских календарей на овуляцию, ну и подруга мне сказала, что цикл нужно делить пополам и получается день овуляции. И вот - месики были 25 августа, ПА - 8, 9, 10, 11 - и уже 8 тестов периодически делаю - одна полосочка, даже призрака нет Но до месиков по идее еще 4-5 ато и 6 дней, поэтому надежда моя еще есть Очень очень очень хочется лялечку
|
|
|
|