![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, муж счастлив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, я тут эта...влезла чуток
![]() я в туалет (по большому) ходила каждый день благодаря кефиру... ну и кушала свеклу с черносливом салатик, курагу каждый день штучек по 5-6... а сейчас вообще пока сезон слив, они ж хаашо помогают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем ))))
Туся, с неделькой - самой долгожданной наверное... Да у меня муж стал в себя приходить только после узи ))) а ещё я вот стала такая какая-то странная, купила витамины-искала как их пить, забесилась, выбросила пачку, предварительно потрепав и инструкцию как мне показалось... а затем в инете стала искать как их пить, нашла, оказывается там написано, потом случайно в сумке инструкцию засекла, а там оказывается было всё!!1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() гы, а у меня ни каких симптомов Б нет, ни токсика, не реакции на запахи, ни чего ... странно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет кефира возьму на заметку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |