![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Мы с утра уже цепанулись с Димой ![]() ![]() ![]() Ну что за человек,каждый раз одно и то же... Эти сборы в школу.... Вечером никак не уляжется,утром никак не встанет....не умоется,зубы не почистит....Быстрее на кухню....колбасы нажраться в сухомятку и сидеть тянуть время,чтобы опоздать в школу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ниче,пусть муж сходит,он отпросился чтоли? Цитата:
С новыми зубиками вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвея с десяточкой!
Наташ, что ж ей не спалось? Кать, я бы улетела в штаты и жила бы там...тут делать нечего(((((((( Свет, а он не любит школу? Оля, мы тоже уже присматриваем что б такое одеть Викуле) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ань,дело то не в любви к школе...а его отношение к жизни....Он совершенно не заботится о своем внешнем виде и здоровье,должен уже быть самостоятельным в некоторых вопросах и вести себя подобающе....
Вникать,что говорят ему,а не пропускать мимо ушей... Я просто сравниваю его со сверстниками и делаю выводы.... Сколько можно его учить,пора бы самому знать простые истины.... Ну чтож,будем бороться... |
![]() |