Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 09:11
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Настюш,такая же петрушка,я как захожу так никого,а как мне некогда,так чё-нить интересное обсуждается

Доброго всем утречка,мы ночью в 3 сегодня проснулись и тусили ,я в шоке

а чё орёт?развлечений требует?

Леночка привет,да ,видать доча с утра решила тебе помогать
и мы в 2.30 проснулись...правда поел и заснул
и развлечений и внимания...а прикол в том,что спать хочет и не спит...орет
K@terink@ вне форума  
Old 07.09.2011, 09:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, красотки!
Ой, мы тоже плохо спим, режим у нас - спать в 10-30 или 11, ночью стал 2 раза просыпаться есть просить....и утром в 7 часов подъем! даже раньше встает чем старший которому в школу
Я ваще как зомби.....
Зато у меня открылось желание готовить своим мужичкам, не я и раньше готовила, но сейчас прям хочется и пирожками их баловать и тортиками и пиццами....прям не ожидала от себя в добропорядочную домохозяюшку превращаюсь

А еще я вроде определилась со стульчиком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть у кого такой?

как там Настюша Мурзина?
Дианк, не раскисай, мать, все наладится, вот увидишь!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 07.09.2011, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Нют...свекруха до сих пор не любит тебя?
даааа, ниче не именилось!
может и смрилась - хз - мы не общаемся
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Промахнулась ты мать...
да уж, не попала я
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!мы спали ужасно,кашель все этот..вырвало мою малютку от него поскорее бы 3 часа,нам к 3м к врачу...

Диан,все наладится!полоса белая-полоса черная,чуть-чуть потерпеть только надо.
У меня тоже депрессняк.кажется как-будто никого рядом нет.раньше были подруги,а щас...им со мной неинтересно по ходу,вообщем не общаемся больше.родственников куча,только все в делах своих,даже беспокоить не хочется.
Мужа кажется начинаю ненавидеть из-за его работы...что дальше будет-подумать страшно...
бедненькие!
нас тоже рвало от кашля кошмар просто!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!
мы что-то рано просыпаться стали, видимо старшую сестру решила в школу помогать собирать))))
главное чтоб помогала а не наоборот
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
Ой, мы тоже плохо спим, режим у нас - спать в 10-30 или 11, ночью стал 2 раза просыпаться есть просить....и утром в 7 часов подъем! даже раньше встает чем старший которому в школу
Я ваще как зомби.....
Зато у меня открылось желание готовить своим мужичкам, не я и раньше готовила, но сейчас прям хочется и пирожками их баловать и тортиками и пиццами....прям не ожидала от себя в добропорядочную домохозяюшку превращаюсь

А еще я вроде определилась со стульчиком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть у кого такой?

как там Настюша Мурзина?
хороший стульчик!
а мы спали как обычно- токо в час ночи чего то расплакались, но после бутылки уснули
потом в 6 подняла ее покормить, и решила памперс поменять, так она пописала в это время на себя на мою постель
пришлось переодевать, так она сразу проснулась и давай песни петь
правда быстро уснула! а я спала поперек кровати из-за ее зассанок
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 09:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
Я ваще как зомби.....

как там Настюша Мурзина?
приветик!!!мне Юля писала,что капелла отвратные,спроси у неё(фрекен)
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 09:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, девчата, у меня время на домашние хлопоты с 9.20 до 11.45, потом не факт что заснем. А вечером вообще труба, пока муж придет, покормишь его, потом Машу, потом идем гулять, с гулянки приходим если есть еще время, то играем с Машей, если нету, то купать дочку кормить и укладка спать, сейчас мы по другому усыпать стали, поели, надо чтоб папа на ручках поносил, потом ложимся в кроватку и я с ней шопотом разговариваю, а она засыпает... и попробуй отойди от кроватки такой ор будет!!! Короче, усыпает где то в 22.30-23.00 а там ужо руки ноги не шевелятся... Вот так то. С утра что за 2 часа сделаешь... дома все равно бардак. Стиралки нету, все на руках.

Вот сейчас пока бегала, стирала, кухню прибирала, бутылки мыла... приготовила себе одежду идти в больницу с Маней, кошки суки наблевали мне на брюки Знала бы кто именно из них, прибила бы, ну моежит и не прибила, но удирали бы от меня по квартире долго и быстро!!!

Часа через 2 пойдем за полисом, может получится получить его. ПОжелайте нам успеха!!!
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 09:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, девчата, у меня время на домашние хлопоты с 9.20 до 11.45, потом не факт что заснем. А вечером вообще труба, пока муж придет, покормишь его, потом Машу, потом идем гулять, с гулянки приходим если есть еще время, то играем с Машей, если нету, то купать дочку кормить и укладка спать, сейчас мы по другому усыпать стали, поели, надо чтоб папа на ручках поносил, потом ложимся в кроватку и я с ней шопотом разговариваю, а она засыпает... и попробуй отойди от кроватки такой ор будет!!! Короче, усыпает где то в 22.30-23.00 а там ужо руки ноги не шевелятся... Вот так то. С утра что за 2 часа сделаешь... дома все равно бардак. Стиралки нету, все на руках.

Вот сейчас пока бегала, стирала, кухню прибирала, бутылки мыла... приготовила себе одежду идти в больницу с Маней, кошки суки наблевали мне на брюки Знала бы кто именно из них, прибила бы, ну моежит и не прибила, но удирали бы от меня по квартире долго и быстро!!!

Часа через 2 пойдем за полисом, может получится получить его. ПОжелайте нам успеха!!!
,Насть,не смешно,конешн,но ты так угарно про кошек написала ,а так конечно держим кулачки за вас!!!
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Маяковский курит
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусю и ее мамочку Леночку с полугодие,растите большие и здоровые)))
Ванечку и ее маму Анечку с полугодием ростите здоровенькими)
Devi вне форума  
Old 07.09.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ВИКУСЮ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!
ВАНЯТКУ С ЭКВАТОРОМ!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибочки)))

ВАНЯТКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 10:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Спасибо за поздравления, Викусю тоже с полугодием

Девочки мы засапливили, что в нос лучше прокапать, називин он же сужающий, а что из лечебного для таких масек, а то у меня все что есть то убойное, для нас с Темычем, и подкашливать стал, но скорее от соплей.
Ana вне форума  
Old 07.09.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Спасибо за поздравления, Викусю тоже с полугодием

Девочки мы засапливили, что в нос лучше прокапать, називин он же сужающий, а что из лечебного для таких масек, а то у меня все что есть то убойное, для нас с Темычем, и подкашливать стал, но скорее от соплей.
аНЬ, НАЗИВИН НА КРАЙНЯК ТОКО КАПАЙ!
промывать аквамарисом и отсасывать\для горла ромашкка! я своей проторгол капала еще
но это так сказать по своей инициативе
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще девочки сьездлили мы поюзали кресла те которые с 9 до 36 для наших ща деток это бред у них спинка неоткидывается только сидя или градусов максимум на 5 а это бред,так что как ни крути тока до 18кг они откидываются,решили покупать нют как у вас было,выбора нет,в сидячем не вариант спать.
Devi вне форума  
Old 07.09.2011, 10:28
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аНЬ, НАЗИВИН НА КРАЙНЯК ТОКО КАПАЙ!
промывать аквамарисом и отсасывать\для горла ромашкка! я своей проторгол капала еще
но это так сказать по своей инициативе
Вот даже и не знаю, протаргол они натуральные, горло у него спокойное, кашлять начинает когда нос закладывает., так что это нос, пойдем капли покупать, эх
Ana вне форума  
Old 07.09.2011, 10:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Да.. про кошек как то и правда смешнь получилось.. Сама посмеялась когда перечитала. Они засранцы, все попрятались пока я возмущалась по поводу брюк. Наверное подумали что я не буду выяснять кто натворил делов и попадет всем

Блииин. Надо в больницу идти, я хотела в кенгурухе ее тащить, а на улке дождь начался. Боюсь что коляску у меня скомуниздят, пока я там по кабинетам ношусь. Че делать то???
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 10:34
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

вот наш тортик))))) не судите строго, торт пекла вообще первый раз, обычно пироги или что попроще....
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот даже и не знаю, протаргол они натуральные, горло у него спокойное, кашлять начинает когда нос закладывает., так что это нос, пойдем капли покупать, эх
Ань, горло счас спокойное, а сопли стекают и инфекцию туда заносят, так тчо лучше попоить , имхо, для профилактики
Цитата:
Да.. про кошек как то и правда смешнь получилось.. Сама посмеялась когда перечитала. Они засранцы, все попрятались пока я возмущалась по поводу брюк. Наверное подумали что я не буду выяснять кто натворил делов и попадет всем

Блииин. Надо в больницу идти, я хотела в кенгурухе ее тащить, а на улке дождь начался. Боюсь что коляску у меня скомуниздят, пока я там по кабинетам ношусь. Че делать то???
а у вас нет замочка на коляску, такие как на велики?

Ир! ну да,там клево было в кресле этом, заснула, хоп приподнял и спит себе ребзя!
в принципе то что там заедает, мож у вас и не будет заедать
а даже если и будет - ну ничего страшного тож в этом нет!
так неудобство небольшое!

а я тоже читала что лучше кресла не брать 3 в 1
а брать все три кресла по отдельности
ну а что делать - кресло это очень важно для малыша который очень много в дороге проводит времени!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот наш тортик))))) не судите строго, торт пекла вообще первый раз, обычно пироги или что попроще....

КЛАСС!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, горло счас спокойное, а сопли стекают и инфекцию туда заносят, так тчо лучше попоить , имхо, для профилактики

а у вас нет замочка на коляску, такие как на велики?

Ир! ну да,там клево было в кресле этом, заснула, хоп приподнял и спит себе ребзя!
в принципе то что там заедает, мож у вас и не будет заедать
а даже если и будет - ну ничего страшного тож в этом нет!
так неудобство небольшое!

а я тоже читала что лучше кресла не брать 3 в 1
а брать все три кресла по отдельности
ну а что делать - кресло это очень важно для малыша который очень много в дороге проводит времени!

А-а-а ,как я ненавижу эти сопли
Ana вне форума  
Old 07.09.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, нет слов просто!
красота!
я когда его рецепт прочла - подумала что нееее, слишком муторнно для меня!
так что снимаю шляпу!
умочка! пчелы вообще просто отпад! поди сьедобные еще!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема