![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!
Ой, мы тоже плохо спим, режим у нас - спать в 10-30 или 11, ночью стал 2 раза просыпаться есть просить....и утром в 7 часов подъем! даже раньше встает чем старший которому в школу ![]() ![]() Я ваще как зомби..... Зато у меня открылось желание готовить своим мужичкам, не я и раньше готовила, но сейчас прям хочется и пирожками их баловать и тортиками и пиццами....прям не ожидала от себя ![]() ![]() А еще я вроде определилась со стульчиком - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть у кого такой? как там Настюша Мурзина? Дианк, не раскисай, мать, все наладится, вот увидишь!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, ниче не именилось!
может и смрилась - хз - мы не общаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нас тоже рвало от кашля кошмар просто! Цитата:
![]() Цитата:
а мы спали как обычно- токо в час ночи чего то расплакались, но после бутылки уснули потом в 6 подняла ее покормить, и решила памперс поменять, так она пописала в это время на себя на мою постель пришлось переодевать, так она сразу проснулась и давай песни петь правда быстро уснула! а я спала поперек кровати ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчата, у меня время на домашние хлопоты с 9.20 до 11.45, потом не факт что заснем. А вечером вообще труба, пока муж придет, покормишь его, потом Машу, потом идем гулять, с гулянки приходим если есть еще время, то играем с Машей, если нету, то купать дочку кормить и укладка спать, сейчас мы по другому усыпать стали, поели, надо чтоб папа на ручках поносил, потом ложимся в кроватку и я с ней шопотом разговариваю, а она засыпает... и попробуй отойди от кроватки такой ор будет!!! Короче, усыпает где то в 22.30-23.00 а там ужо руки ноги не шевелятся... Вот так то. С утра что за 2 часа сделаешь... дома все равно бардак. Стиралки нету, все на руках.
Вот сейчас пока бегала, стирала, кухню прибирала, бутылки мыла... приготовила себе одежду идти в больницу с Маней, кошки суки наблевали мне на брюки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часа через 2 пойдем за полисом, может получится получить его. ПОжелайте нам успеха!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Спасибо за поздравления, Викусю тоже с полугодием ![]() Девочки мы засапливили, что в нос лучше прокапать, називин он же сужающий, а что из лечебного для таких масек, а то у меня все что есть то убойное, для нас с Темычем, и подкашливать стал, но скорее от соплей. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
промывать аквамарисом и отсасывать\для горла ромашкка! я своей проторгол капала еще но это так сказать по своей инициативе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще девочки сьездлили мы поюзали кресла те которые с 9 до 36 для наших ща деток это бред у них спинка неоткидывается только сидя или градусов максимум на 5 а это бред,так что как ни крути тока до 18кг они откидываются,решили покупать нют как у вас было,выбора нет,в сидячем не вариант спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.. про кошек как то и правда смешнь получилось.. Сама посмеялась когда перечитала. Они засранцы, все попрятались пока я возмущалась по поводу брюк. Наверное подумали что я не буду выяснять кто натворил делов и попадет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блииин. Надо в больницу идти, я хотела в кенгурухе ее тащить, а на улке дождь начался. Боюсь что коляску у меня скомуниздят, пока я там по кабинетам ношусь. Че делать то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ир! ну да,там клево было в кресле этом, заснула, хоп приподнял и спит себе ребзя! в принципе то что там заедает, мож у вас и не будет заедать а даже если и будет - ну ничего страшного тож в этом нет! так неудобство небольшое! а я тоже читала что лучше кресла не брать 3 в 1 а брать все три кресла по отдельности ну а что делать - кресло это очень важно для малыша который очень много в дороге проводит времени! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КЛАСС!!! Цитата:
А-а-а ,как я ненавижу эти сопли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
красота! ![]() ![]() ![]() я когда его рецепт прочла - подумала что нееее, слишком муторнно для меня! так что снимаю шляпу! умочка! пчелы вообще просто отпад! поди сьедобные еще! |
|
![]() |