![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. с кем не здоровалась))
Лиличка, я очень рада, что сестренка довольна)) как отметили? Надюш, Феденьке поцелуйчик, малышу...жалко так его. Натуль, как именинник?))))))) Маш, как детки? как Лизонька? Сашенька, как себя Натуля чувствует? Наташ, агрегат мне не нравится, я видела другого плана, там везли малыша лет 1,5 и малыша месяцев 6)) Мои сопливят все, так надоело это, у Алины сопли все не проходят, Кариша вся дохает. Муж ТТТ норм, помогает мне с детворой. Зато мама моя заболела, вот тебе и отпуск блин(((( НО хочет сегодня Каришу в театр сводить на спектакль детский и у нас сегодня танцы, вот не знаю, поведу или нет, посмотрим по самочувствию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;3983733
Сашенька, как себя Натуля чувствует? Мои сопливят все, так надоело это, у Алины сопли все не проходят, Кариша вся дохает. Муж ТТТ норм, помогает мне с детворой. Зато мама моя заболела, вот тебе и отпуск блин(((( НО хочет сегодня Каришу в театр сводить на спектакль детский и у нас сегодня танцы, вот не знаю, поведу или нет, посмотрим по самочувствию.[/QUOTE] Ужасно Надь ![]() ![]() ![]() И вы хвораете... Поправляйтесь скорее!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела!
У Феди, наверное, отходняк, дрыхнет 3й час. Вам и деткам выздоравливать!!!!! Я Федюхе машину заказала!!! Такую, как хотела!!! Сижу довольная )) Завтра муж поедет, заберет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,ты больную Карину собираешься на танцы и спектакль отправить???и мама еще твоя заболела,вы что?надо дома сидеть и лечиться!
у моей вот сегодня садик,но я ее не поведу,чтобы других не заражать давайте выздоравливайте! |
![]() |