Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 11:56
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну для Англии тоже красиво будет звучать
Новая Зеландия А там может и до Англии доберется )
Ну что ж ... только утверждаюсь в своем выборе имени )
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 12:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Новая Зеландия А там может и до Англии доберется )
Ну что ж ... только утверждаюсь в своем выборе имени )
а я подумала,что вы в Англии...

вообще на другом конце света..

да притом у вас отчество нет.. в стране,разве только среди рускоговорящих...
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 12:09
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я подумала,что вы в Англии...

вообще на другом конце света..

да притом у вас отчество нет.. в стране,разве только среди рускоговорящих...
Да уж ) Ходим вверх ногами ) Отчества здесь нет, но все же думаю, что и в России еще поживем когда-нибудь ... Сочетание И и О должно быть красивым, когда станет большим начальником в какой-нибудь крупной компании в России, чтобы звучало сильно и красиво
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да уж ) Ходим вверх ногами ) Отчества здесь нет, но все же думаю, что и в России еще поживем когда-нибудь ... Сочетание И и О должно быть красивым, когда станет большим начальником в какой-нибудь крупной компании в России, чтобы звучало сильно и красиво
ну вот как раз Максим Маркович звучит деловито...
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 20:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
очень красивое имя Полина
И мне нравится. Полина Алексеевна... Хотя к Алексеевна любое имя подходит
__olka__ вне форума  
Old 18.06.2012, 22:37
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Муж вроде как даже согласился на имя Максим ... а я вот теперь думаю, что надо подождать пока малыш родится и уже посмотреть, какое имя ему подходит ... хотя Максим Маркович мне нравится, только букв "м" слишком много
и мне нравится!
Anima вне форума  
Old 20.06.2012, 19:53
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а у нас Михаил Николаевич будет=))))хотя муж очень Вячеславом хотел назвать
maslenok вне форума  
Old 20.06.2012, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
а у нас Михаил Николаевич будет=))))хотя муж очень Вячеславом хотел назвать
мы тоже думали назвать Михаилом Николаевичем но остановились на Романе Николаевиче
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 20:05
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже думали назвать Михаилом Николаевичем но остановились на Романе Николаевиче
я тоже мужу Рому предлагала, но он рогом уперся мне имя Мишенька очень нравится - ласковое оно какое-то
maslenok вне форума  
Old 20.06.2012, 20:06
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
я тоже мужу Рому предлагала, но он рогом уперся мне имя Мишенька очень нравится - ласковое оно какое-то
у меня наоборот муж больше хочет Ромой назвать, а Миша-да, ласковое и доброе имя
Анюсик вне форума  
Old 21.06.2012, 12:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мне Соня тоже нравится, а София мужу не нравится( мне еще Лера нравится и Анечка, но Ань много как то!
Прям мой любимый набор имен))
Аня моему мужу безмно нра,но я сама Аня, не хочу, чтобы имена потворялись.
Валерия мне безумно нра, но у мужа уже есть дочь Лера
Софья пока обоим нравится
Ева ещё нравится, но у нас много занкомых малявочек с таким именем.
Александра обожаю. Но Александра Дмитриевна слишком рррычаще. Ещё и в фамилии Р есть.
Мне ещё нравится Арина, Карина, но муж что-то плюется от них

С мужскими тоже прям беда. Мне нравятся Кирилл, Леон, Герман.
А мужу Саша, Лёша

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне Ева очень нравится, но у нас это имя очень распрастраненное среди только родившихся девочек, у меня в окружении 6 Ев)но какая разница, часто это имя встречается или нет, главное чтобы родителям нравилось и имя было красивое.
+10000
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 13:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-моему, Алексей сейчас довольно редкое имя среди маленьких деток
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 13:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
по-моему, Алексей сейчас довольно редкое имя среди маленьких деток
Я не по редкости выбираю, а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством.
Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных.
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 13:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я не по редкости выбираю, а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством.
Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных.
тоже не люблю когда в честь кого-то называют
А Софья Дмитриевна оч красиво звучит
Анюсик вне форума  
Old 21.06.2012, 13:26
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я совсем не к этому сказала, просто прочитала вас и мне пришло на ум то, что давненько не встречала детей с таким именем

мы свою малышку назвали именем, сейчас достаточно популярным, совсем не по этому, а потому , что оно нам очень нравится , и давно, и с фамилией, а главное- с отчеством звучит изумительно
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 13:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тоже не люблю когда в честь кого-то называют
А Софья Дмитриевна оч красиво звучит
воооот, мы тоже пока на нём остановились. Сочетание очень нра

Цитата:
мы свою малышку назвали именем, сейчас достаточно популярным, совсем не по этому, а потому , что оно нам очень нравится , и давно, и с фамилией, а главное- с отчеством звучит изумительно
мы по этоим же принципам выбираем
а вашу крошку как зовут?
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:00
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
воооот, мы тоже пока на нём остановились. Сочетание очень нра

мы по этоим же принципам выбираем
а вашу крошку как зовут?
Софья Александровна
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Софья Александровна
класссссс! оч красиво!
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:02
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
класссссс! оч красиво!
спасииииибочки
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Софья Александровна
mama Yo вне форума  
Закрытая тема