![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня моему мужу безмно нра,но я сама Аня, не хочу, чтобы имена потворялись. Валерия мне безумно нра, но у мужа уже есть дочь Лера Софья пока обоим нравится ![]() Ева ещё нравится, но у нас много занкомых малявочек с таким именем. Александра обожаю. Но Александра Дмитриевна слишком рррычаще. Ещё и в фамилии Р есть. Мне ещё нравится Арина, Карина, но муж что-то плюется от них ![]() С мужскими тоже прям беда. Мне нравятся Кирилл, Леон, Герман. А мужу Саша, Лёша ![]() +10000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не по редкости выбираю, а по тому,что мне нра и по гармоничному звучанию с отчеством.
Не скажу,что Алексей некрасивое имя, но так муж в честь деда своего хочет назвать. Я против, чтоб называли в честь кого-то из родных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Софья Дмитриевна оч красиво звучит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы свою малышку назвали именем, сейчас достаточно популярным, совсем не по этому, а потому , что оно нам очень нравится , и давно, и с фамилией, а главное- с отчеством звучит изумительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вашу крошку как зовут? ![]() |
||
![]() |