![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, может и не хватит на сезон. Благо у нас ножка не быстро растёт, пока)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не тараканы ![]() кстати.такие модели есть и на взрослых.я померила..очнь хрошо смотрятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие примерно |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро. *** Девочки незнаю в чем прикол,может и правда что я два раза в день стала гулять с Софи она второй день встает в 6-20))))В 5 просто встает укачиваю сразу ложится)))ттт,чтоб не сглазить... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати..Сашка тоже скрежечет зубьями своими..при этом еще что то рычит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется скрипят от того, что интересно им что там такое твердое во рту наросло))) Мы одни чтоли такие ногастые))) ![]() Доброе уторо) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне в магазине ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Юлю и Дашулю с 11 месяцами!!!!!! Мы вот от врачей приехали, у уролога все у нас стало хорошо( т.е. улушлилось ) теперь через год на осмотр к нему. У педи тоже все ничего 9400 и 73см. вот +200гр и +1см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и с десяточкой вас ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки добрый день!
Хочу вам пожаловаться. У меня на работе долгая эпопея с выплатами пособий, ещё когда я Б была, меня заставляли по собственному уволиться, типа мол платить тебе все равно никто не будет, фирма закроется и ты ТК свою не найдёшь потом. Я все же настояла на своём и не стала увольняться, в итоге они сами мне позвонили, мол приезжай за пособием и по октябрь я получала худо-бедно по 4800 р. А тут мне директор звонит и говорит, приезжай на разговор, ну "старая песня о главном", увольняйся, относи док-ты в собес и там теже деньги получать будешь,а мне тебе платить нечем, фирма будет висеть с нулевым балансом, ну или мол жди, когда ФСС будет возвращать ср-ва и я тебе буду выплачивать,но ещё ни одной выплаты не было, так что когда они будут не известно, в итоге я узнала, что док-ты на меня в ФСС даже никто не подавал,поэтому и выплат нет. В собесе узнала ежемесячно платят 2т.р., диру сказала, готов компенсировать разницу, лиш бы я уволилась. А стаж??? на биржу меня не возьмут...блин я не знаю что делать, мне так это надоело, готова забрать эти копейки и уволится нафиг, а с другой стороны хочу справедливости!!!! Ведь если у него нет денег на выплату, тогда он должен я обратиться в ФСС и там их за него выплатят..а он видимо боится проверок с их стороны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы в ФСС идти надо брать бумагу что они банкроты и только тогда тебе будут начислять напрямую ФСС это если ты не уволишься, а вот если уволишься то тогда вроде ничего не дао такого. Только геморно и не факт что компенсировать будет директор. на словах они все молодцы! Вот у нас например была реорганизация и 2 девочки в декрете были, так они так и висели в старой фирме пока не пришли обратно потом их перевели в новую и все там все закрыли... |
|
![]() |