Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще конечно мы вчера с мужем повузмущались, какая обувь детская дорогая, кошмар просто,особенно, если учесть, что только на один сезон(
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нда а на сайте дешевле....
а я чет прикола этих валенок не понимаю - смысл то валенка в том, что он сплошняком,а тут внизу резина...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А вообще конечно мы вчера с мужем повузмущались, какая обувь детская дорогая, кошмар просто,особенно, если учесть, что только на один сезон(
и не факт, что весь сезон проносит, может и вырасти успеет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2011, 23:32
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я чет прикола этих валенок не понимаю - смысл то валенка в том, что он сплошняком,а тут внизу резина...

Резина, чтоб в сырую погоду можно было носить, из-за неё думаю свойства валенок не теряется, ведь и раньше их с галошками носили в сырую погоду.

Согласна, может и не хватит на сезон. Благо у нас ножка не быстро растёт, пока))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, меня муж выгоняет, работать нужно, пошла я в кровату)
Спокойной всем ночки!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сначала хотели Викинги или Kuoma,но Вик.на вид посимпатичнее, вторые вроде как по отзывам теплее, а с конвертом на ножки будите гулять?
У меня конверта нет на ножки, мы в прошлом году без него были, но сейчас я хочу что то купить, думаю может шкурку какую...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 23:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Резина, чтоб в сырую погоду можно было носить, из-за неё думаю свойства валенок не теряется, ведь и раньше их с галошками носили в сырую погоду.

Согласна, может и не хватит на сезон. Благо у нас ножка не быстро растёт, пока))))
Я понимаю зачем резина, но галошу одевали уже поверх валенка, а валенок был целый, и соответственно не пропусал холода, а тут в общем это мои тараканы
Old 26.10.2011, 23:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, Арина убила мне телефон, вот теперь на дорог раскошеливаться жадко из-за ремонта, а на так себе тоже несогласна((((
Old 27.10.2011, 07:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Вера мы туда частенько ездили, когда комбез искали.Шапочку там покупали, там ещё есть большой магаз Luhta(по-моему так), так и керри и рейма, и ещё финские марки.Он где Бельпостель магаз.
очень симпатичные педали )
Цитата:
Спасибо)))Но чего то мне кажется мы не одни такие малюськи будем)))
Ой а мне тоже так интересно как на снег будет реагировать доча, в этом году когда гуляли с ней зимой муж все время говорил,вот будет вслед.году снег интересно как она будет реагировать,уже ходить будет..мечтали))))
точно )а мой муж мечтал что Саня уже будет с горки кататься и бабу лепить ))))
Цитата:

Цитата:
Я понимаю зачем резина, но галошу одевали уже поверх валенка, а валенок был целый, и соответственно не пропусал холода, а тут в общем это мои тараканы
Юль,там же валенок полностью как в обычных.а подошва только приклеена на войлок..или пришита и приклеена..всеравно что галошы,но приклеить их. к валенку.внутри ноге тепло.а снаружи не мокнет подошва.
это не тараканы я тоже так думала,пока в магазине не пощупала )

кстати.такие модели есть и на взрослых.я померила..очнь хрошо смотрятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие примерно
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 07:51
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Арина убила мне телефон, вот теперь на дорог раскошеливаться жадко из-за ремонта, а на так себе тоже несогласна((((
а мой телефон расклеиваться начал..ребенок его лизал,слюну пускал..в общем он на ладан дышит.
до НГ потерплю..а там подарок закажу )
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 07:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 08:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, эт с какой силой скрежетала...а почему такое происходит, ну всмысле отчего детки зубами скрипят?
Ей просто звук по ходу понравился...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Вера мы вот скрежешем зубами когда соседние резались, у него когда тольк опервый проклюнулся скрипел и когда второй лез скрипел, и недавно тоже скрипел думаю когда чешуться зубы они чесать пытаются и получается скрипят.
да если б зубы...вряд ли...

Цитата:
там цельный валенок и к нему пришита резина на пятке и носке

Цитата:
У меня с телефонами вообще засада,мой послюнявила-экран не работает,взяла мамин тоже экран начал глючит,взяла свой старый она тоже зубами приложилась динамик не фурычит(((
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

такие примерно
клевые какие))))

Цитата:
доброе утро всем!
Доброе утро.
Девочки незнаю в чем прикол,может и правда что я два раза в день стала гулять с Софи она второй день встает в 6-20))))В 5 просто встает укачиваю сразу ложится)))ттт,чтоб не сглазить...
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2011, 08:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Девочки незнаю в чем прикол,может и правда что я два раза в день стала гулять с Софи она второй день встает в 6-20))))В 5 просто встает укачиваю сразу ложится)))ттт,чтоб не сглазить...
вот и замечательно )))
кстати..Сашка тоже скрежечет зубьями своими..при этом еще что то рычит
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 09:16
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,представляете я тут сегодня заметила у своей крохи что у нее зубик верхний на нем эмаль стертая..с режущего края,причем подозреваю что она сама себе его стерла,она у нас неделю назад каждый день ходила скрипела верхними зубами об нижние,причем так сильно,ощущение было что там крошатся зубы...ВОбщем я расстроилась так....
Тимка тоже когда верхние резцы вылезли все время скрежетал зубами, прямо сильно так верхними о нижние. Через несколько дней перестал - надоело видимо.
Цитата:
ой, вот у нам типа таких отдали, а вы уже носили их?? как вам??

Ничего себе, эт с какой силой скрежетала...а почему такое происходит, ну всмысле отчего детки зубами скрипят?
Мы только дома их померили - легкие такие, на овчинке. В принципе и одевать их легко. Мы довольны)

Мне кажется скрипят от того, что интересно им что там такое твердое во рту наросло)))
Цитата:
и нам 21-е с носочком шерстяным)
Мы одни чтоли такие ногастые))) У нас резко за полтора месяца ножка с 19 размера до 22 выросла

Цитата:
доброе утро всем!
Доброе уторо)
УльянКА вне форума  
Old 27.10.2011, 11:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ей просто звук по ходу понравился...

да если б зубы...вряд ли...

там цельный валенок и к нему пришита резина на пятке и носке

У меня с телефонами вообще засада,мой послюнявила-экран не работает,взяла мамин тоже экран начал глючит,взяла свой старый она тоже зубами приложилась динамик не фурычит(((
клевые какие))))

Доброе утро.
мой работает, но через раз, у меня все хорошо, а меня не слышно бывает, так все работает, и камера, и плеер. Ездили вчера смотреть - в основном сенсорные, а мне такие счас ни к чему - экран долбануть легко с ребенком то, противоударный чтоли взять....в общем так и не взяли....
Цитата:
очень симпатичные педали )

точно )а мой муж мечтал что Саня уже будет с горки кататься и бабу лепить ))))

Юль,там же валенок полностью как в обычных.а подошва только приклеена на войлок..или пришита и приклеена..всеравно что галошы,но приклеить их. к валенку.внутри ноге тепло.а снаружи не мокнет подошва.
это не тараканы я тоже так думала,пока в магазине не пощупала )

такие примерно
ааа, тогда другое дело!!
А мне в магазине еогда я их смотрела сказали, что они не цельные!
Old 27.10.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!

Юлю и Дашулю с 11 месяцами!!!!!!

Мы вот от врачей приехали, у уролога все у нас стало хорошо( т.е. улушлилось ) теперь через год на осмотр к нему.
У педи тоже все ничего 9400 и 73см. вот +200гр и +1см.
Kralya вне форума  
Old 27.10.2011, 13:31
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!

Мы вот от врачей приехали, у уролога все у нас стало хорошо( т.е. улушлилось ) теперь через год на осмотр к нему.
привет!хорошо что у Ильюшки все нормально с приростиком вас и привесиком

ну и с десяточкой вас !
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 13:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маму Валю и сыночка Ильюшу с десяточкой!!!!!
Маму Юлю и доченьку Дарью с 11 месяцами!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!

Валя с хорошими результатами вас!!!!! И приростиками)
SveKuZ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки добрый день!
Хочу вам пожаловаться. У меня на работе долгая эпопея с выплатами пособий, ещё когда я Б была, меня заставляли по собственному уволиться, типа мол платить тебе все равно никто не будет, фирма закроется и ты ТК свою не найдёшь потом. Я все же настояла на своём и не стала увольняться, в итоге они сами мне позвонили, мол приезжай за пособием и по октябрь я получала худо-бедно по 4800 р. А тут мне директор звонит и говорит, приезжай на разговор, ну "старая песня о главном", увольняйся, относи док-ты в собес и там теже деньги получать будешь,а мне тебе платить нечем, фирма будет висеть с нулевым балансом, ну или мол жди, когда ФСС будет возвращать ср-ва и я тебе буду выплачивать,но ещё ни одной выплаты не было, так что когда они будут не известно, в итоге я узнала, что док-ты на меня в ФСС даже никто не подавал,поэтому и выплат нет. В собесе узнала ежемесячно платят 2т.р., диру сказала, готов компенсировать разницу, лиш бы я уволилась. А стаж??? на биржу меня не возьмут...блин я не знаю что делать, мне так это надоело, готова забрать эти копейки и уволится нафиг, а с другой стороны хочу справедливости!!!! Ведь если у него нет денег на выплату, тогда он должен я обратиться в ФСС и там их за него выплатят..а он видимо боится проверок с их стороны.
SveKuZ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки добрый день!
Хочу вам пожаловаться. У меня на работе долгая эпопея с выплатами пособий, ещё когда я Б была, меня заставляли по собственному уволиться, типа мол платить тебе все равно никто не будет, фирма закроется и ты ТК свою не найдёшь потом. Я все же настояла на своём и не стала увольняться, в итоге они сами мне позвонили, мол приезжай за пособием и по октябрь я получала худо-бедно по 4800 р. А тут мне директор звонит и говорит, приезжай на разговор, ну "старая песня о главном", увольняйся, относи док-ты в собес и там теже деньги получать будешь,а мне тебе платить нечем, фирма будет висеть с нулевым балансом, ну или мол жди, когда ФСС будет возвращать ср-ва и я тебе буду выплачивать,но ещё ни одной выплаты не было, так что когда они будут не известно, в итоге я узнала, что док-ты на меня в ФСС даже никто не подавал,поэтому и выплат нет. В собесе узнала ежемесячно платят 2т.р., диру сказала, готов компенсировать разницу, лиш бы я уволилась. А стаж??? на биржу меня не возьмут...блин я не знаю что делать, мне так это надоело, готова забрать эти копейки и уволится нафиг, а с другой стороны хочу справедливости!!!! Ведь если у него нет денег на выплату, тогда он должен я обратиться в ФСС и там их за него выплатят..а он видимо боится проверок с их стороны.
Света точно могу вот что сказать.
Чтобы в ФСС идти надо брать бумагу что они банкроты и только тогда тебе будут начислять напрямую ФСС это если ты не уволишься, а вот если уволишься то тогда вроде ничего не дао такого.
Только геморно и не факт что компенсировать будет директор. на словах они все молодцы!

Вот у нас например была реорганизация и 2 девочки в декрете были, так они так и висели в старой фирме пока не пришли обратно потом их перевели в новую и все там все закрыли...
Kralya вне форума  
Закрытая тема