![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....
![]() пысы. меня згакомая девочка, вставала в очередь в 9 садиков. ни в один не попала. поэтому мы с девочками во дворе перечитали кучу инфы, выяснили что нужна справка от педиатра, у нас ее пока нет, чтобы записаться очередь с 4 утра занимают, а по электронным заявкам много отказов. т.е. у нас поплану попробовать подать таки электронную заявку, взять справки от педиатра, поехать в комитет непосредственно по нашему участку, собрать инфу о садах нашего района, все их обойти посмотреть дорогу, удобно ли, далеко ли, ну чего как там внутри. и еще узнать кому гдее когда и сколько платить если что. о как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас через 4-6 недель |
|
![]() |