Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 18:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мужу такую халяву уже отменили?А мы были у хирурга он нам ни чего такого не сказал.Она у нас сама уже садиться почти.придется привязывать Жалко что ходунки до 120 месяцев нельзя,нам уже их подарили)А у меня если даже свекровь дома все равно я с ребенком постоянно.Это у меня возможность появилась к маме на д.р приехать и тут сразу же в интернет на форум любимый зашла,а так мне даже не до этого((((((А ночью всегда со мной спит.Я все думаю когда же она возьмет хоть на одну ночь что бы я выспалась хоть чуть чуть.я же еще учусь по вечерам.(((((
халяву отменят совсем скоро. мы уже не успеем. я не рискну с таким маленьким ехать.
ну если сама садится, то можно конечно. имеется ввиду не сажать самим.
а вы на ИВ? как на ночь то возьмет?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2011, 18:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а почему до 10 не ставить?
потому что мышцы еще не окрепшие. в общем ребенок должен сам сесть и встать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2011, 18:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
халяву отменят совсем скоро. мы уже не успеем. я не рискну с таким маленьким ехать.
ну если сама садится, то можно конечно. имеется ввиду не сажать самим.
а вы на ИВ? как на ночь то возьмет?
Мы и на грудном и иногда из бутылочки когда я в институте.Рядом положить спать.
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 18:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....
пысы. меня згакомая девочка, вставала в очередь в 9 садиков. ни в один не попала. поэтому мы с девочками во дворе перечитали кучу инфы, выяснили что нужна справка от педиатра, у нас ее пока нет, чтобы записаться очередь с 4 утра занимают, а по электронным заявкам много отказов. т.е. у нас поплану попробовать подать таки электронную заявку, взять справки от педиатра, поехать в комитет непосредственно по нашему участку, собрать инфу о садах нашего района, все их обойти посмотреть дорогу, удобно ли, далеко ли, ну чего как там внутри. и еще узнать кому гдее когда и сколько платить если что. о как.
ymni4ka вне форума  
Old 22.11.2011, 18:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Чтото смотрю большенство уже в садик записались. а как вы записывались, тупо сказали "хочу в этот сад"?? я уонечно понимаю что везде свои правила касаемо садиков, но неужели у нас одних такая ж... что мы тупо для записи готовимся по полной и делаем справки.....
Мне сказали куда подойти и взять с собой паспарта,свед о рождении и документ потвержд льготы.И нам сказали что после этого нас сразу поставят на очередь.
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 19:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пысы. меня згакомая девочка, вставала в очередь в 9 садиков. ни в один не попала. поэтому мы с девочками во дворе перечитали кучу инфы, выяснили что нужна справка от педиатра, у нас ее пока нет, чтобы записаться очередь с 4 утра занимают, а по электронным заявкам много отказов. т.е. у нас поплану попробовать подать таки электронную заявку, взять справки от педиатра, поехать в комитет непосредственно по нашему участку, собрать инфу о садах нашего района, все их обойти посмотреть дорогу, удобно ли, далеко ли, ну чего как там внутри. и еще узнать кому гдее когда и сколько платить если что. о как.
У нас только в один садик можно надо было копию свидетельства о рождении
Marishka89 вне форума  
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мне сказали куда подойти и взять с собой паспарта,свед о рождении и документ потвержд льготы.И нам сказали что после этого нас сразу поставят на очередь.
Куда поставят в очередь?? Куда вы захотите или куда место будет????
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?
У нас через 4-6 недель
ymni4ka вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы ждали чуть больше месяца,у нас папа на работе получал
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:36
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас через 4-6 недель
здорово а сколько получили?
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ждали чуть больше месяца,у нас папа на работе получал
мы тоже хотели через работу мужа,но там говорят идите в соц защиту
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже хотели через работу мужа,но там говорят идите в соц защиту
Нам в соцзащите сказали у папы на работе получили 15 с чем то
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:44
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Привет!
через неделю
Мама Вики вне форума  
Old 22.11.2011, 19:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тысяч 8 чтоли получили на работе у мужа, недели через 2.
Lizik777 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Привет!
через неделю
а ты из какого города?
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в соцзащите сказали у папы на работе получили 15 с чем то
а нам сказали кучу справок принести,вот ждем,когда брат мужа заплатит за квартиру,потому что там долг 35 тыщ и выписку из домовой книги не дадут
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мы тысяч 8 чтоли получили на работе у мужа, недели через 2.
я че то слышала,что у нас около 12
Невеста вне форума  
Old 22.11.2011, 19:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сказали кучу справок принести,вот ждем,когда брат мужа заплатит за квартиру,потому что там долг 35 тыщ и выписку из домовой книги не дадут
я пока пособия в собесе оформляла чуть не чокнулась с этими бумажками а как у вас дела? чего умеете?
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:54
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты из какого города?
Нижнекамск..в общем с Красного. А ты?

Цитата:
я че то слышала,что у нас около 12
Да, у нас около 12.
Мама Вики вне форума  
Old 22.11.2011, 20:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 11 с копейками, так еще минус 13% подоходный
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема