Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:46
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Ninon, спасибо за чих!!!

Девочки, а у меня сегодня муж уехал. Так что остается ждать и думать - попали мы все так в О или нет по ощущениям О была сегодня, посмотрим как БТ себя будет дальше вести!
miSsti вне форума  
Old 29.11.2011, 16:51
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
буду надеятся просто уже год ничего не выходит поэтому каждый цикл зацепку ищеш
Удачи, удачи и еще разок удачи!!! Ожидание - очень сложно, я вообще нетерпяшка, и как только 9 м. ребенка выносила
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня сегодня муж уехал. Так что остается ждать и думать - попали мы все так в О или нет по ощущениям О была сегодня, посмотрим как БТ себя будет дальше вести!
А это, наверно, ваще трудно выдержать от ПА до задержки , есть кто тама
Old 29.11.2011, 16:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Как сделать две цицаты в сообщение? я че-то никак не пойму???
Old 29.11.2011, 17:02
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Удачи, удачи и еще разок удачи!!! Ожидание - очень сложно, я вообще нетерпяшка, и как только 9 м. ребенка выносила
ну в этом деле поспешишь себе навредишь
Почемучка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:03
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как сделать две цицаты в сообщение? я че-то никак не пойму???
одно сообщение выбираешь мульти цитирование а второе нажимаеш цитата
Почемучка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:06
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
ну в этом деле поспешишь себе навредишь
Это точно!!! с цитированием попробуем, а то я , как чайник, два сообщения все пишу
Old 29.11.2011, 17:17
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
А это, наверно, ваще трудно выдержать от ПА до задержки , есть кто тама
Оййй, и не говори!!!! Самое ужасное время.... Буду отвлекать себя всеми возможными способами))))
miSsti вне форума  
Old 29.11.2011, 17:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Оййй, и не говори!!!! Самое ужасное время.... Буду отвлекать себя всеми возможными способами))))
У меня 3 дня до М...вот отвлекаю себя...в пузяку стараюсь не заходить слишком много Б седня вот перестановку в детской сделала телек перенастраивала полдня...вот так времечко и пролетело
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:20
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Я вот тоже, когда попробуем, планирую, как занять себя, потом экзамен у меня, потом НГ. А то побегу на след день тест делать
смешно будет
Old 29.11.2011, 17:22
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У меня 3 дня до М...вот отвлекаю себя...в пузяку стараюсь не заходить слишком много Б седня вот перестановку в детской сделала телек перенастраивала полдня...вот так времечко и пролетело
Молодец!!! Держись!! Мне вот надо к экзамену готовиться, а тут сижу. Голова болит, не могу философию читать, про смысл бытия
Old 29.11.2011, 17:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Молодец!!! Держись!! Мне вот надо к экзамену готовиться, а тут сижу. Голова болит, не могу философию читать, про смысл бытия
Ой,вот че ненавидела в универе,так это философию,культурологию и иже с ними а преподы по ним сааамые занудные
Old 29.11.2011, 18:03
miSsti
Мама-чайник

Пономрик, всего три дня? так ты что больше не мочила тесты?
miSsti вне форума  
Old 29.11.2011, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фууу философия ваще ад был...
житие моЕ))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 18:48
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Ой,вот че ненавидела в универе,так это философию,культурологию и иже с ними а преподы по ним сааамые занудные
Да, я почти сама препод по культурологии, это такая интресная штука!!!
а философия - это заумь, можно и попроще некоторые вещи излагать.
Чё-то не дается мне мультицитирование, блин
Old 29.11.2011, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Выбирай мц в сообщениях которые хочешь процитировать -жми ответить и пиши)) и отправляй!!
Пробуй давай!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

иришк!!!
а где твои месюки та?)))))))))))
аааААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 29.11.2011, 20:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!

ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пономрик, всего три дня? так ты что больше не мочила тесты?
Неее жду пятницу развратницу

Цитата:
для меня это одно и тоже не люблю эти предметы

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Выбирай мц в сообщениях которые хочешь процитировать -жми ответить и пиши)) и отправляй!!
Пробуй давай!
прям стихами

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
иришк!!!
а где твои месюки та?)))))))))))
аааААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да,где?
Old 29.11.2011, 22:31
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Неее жду пятницу развратницу
Вот это выдержка
miSsti вне форума  
Закрытая тема