Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 09:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала Повозмущаюсь-ка я тама
Мне направления какие дали, там на инфекции нету. Я в книжке беременной своей читала, что их вроде как бесплатно не дают
Maxryutka вне форума  
Old 30.12.2011, 10:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала Повозмущаюсь-ка я тама
Все анализы бесплатно, я сдала уже все, в т.ч. на все-все инфекции. Беременным все анализы должны делать бесплатно!
-Stella- вне форума  
Old 30.12.2011, 11:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Мне совсем не спится, подскочила в семь и на кухню бегом, позавтракали с мужем, а то тошнило жуть... Вчера у терапевта была, она спросила чем болела, я говорю ничем серьёзным , быстренько так посмотерла, написала, что всё хорошо. Сегодня к Г иду. Я насчёт анализов спросить у вас хочу, те которые на инфекции, у вас как платно? У нас говорят, что какие-то платно, а какие-то нет, ок. 1000 надо. Хотя у меня сестра в этом году рожала она бесплатно сдавала Повозмущаюсь-ка я тама
Я тоже платно сдавала обе Б!!! Я вот все жду токс....но слава Богу нет его только как то на желудке что не то но все нормально, колики вечерние прошли!!! Вообщем все хорошо, надеюсь так оно и будет!!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 13:41
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом!
Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!!

К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 14:43
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Привет девочки, думала умру, две недели не заходила в инет, жуткий токсикоз замучал, рвало постоянно. есть не могла, да и сейчас не очень. Легла на дневной стационар в консультацию, покапали, стало полегче, но все-равно слабость и все тошнит, завтра новый год, грустно так, что я в таком состоянии, и мужа жалко будет со мной на кровати отмечать ((( А вы как себя чувствуете? Мне врачи говорят что к 12 неделям полегчает, очень надеюсь...
viktorinka вне форума  
Old 30.12.2011, 18:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Доброе утро, девочки!
я за беременность ни одного платного анализа не сдала. в КВД сдавала только бесплатные, в других не видела смысла. там вроде на ЦМВ и еще что-то)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2011, 19:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Привет девочки, думала умру, две недели не заходила в инет, жуткий токсикоз замучал, рвало постоянно. есть не могла, да и сейчас не очень. Легла на дневной стационар в консультацию, покапали, стало полегче, но все-равно слабость и все тошнит, завтра новый год, грустно так, что я в таком состоянии, и мужа жалко будет со мной на кровати отмечать ((( А вы как себя чувствуете? Мне врачи говорят что к 12 неделям полегчает, очень надеюсь...
Привет!! Бедняжка, у меня со второй Б до 16 недель токс был.....Надеюсь у тебя быстрее он закончится!!! А когда он у тебя начался??
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 20:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я за беременность ни одного платного анализа не сдала. в КВД сдавала только бесплатные, в других не видела смысла. там вроде на ЦМВ и еще что-то)
Спасибо за ответ, не хочу платить, тем более после НГ с деньгами напряг будет
Цитата:
Держись, лежи, береги себя
У меня в первую, ровно три месяца тошнило. А потом в один прекрасный день проснулась и всё, не тошнит, так легко стало.
Меня только тошнота одолевает, рвоты не было, хотя позывы несколько раз были. Не знаю, что бы съесть такое, чтобы не тошнило, и так целый день перекусываю.
Ямама вне форума  
Old 30.12.2011, 22:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мне моя Г так и сказала, если возможности нет, платные не сдавай. а меня просто жаба задушила))))) мы перед планированием тогда полностью проверялись. комплекс 1000 где-то стоил + еще ПЦР кое-какие.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2011, 23:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Держись, лежи, береги себя
У меня в первую, ровно три месяца тошнило. А потом в один прекрасный день проснулась и всё, не тошнит, так легко стало.
Меня только тошнота одолевает, рвоты не было, хотя позывы несколько раз были. Не знаю, что бы съесть такое, чтобы не тошнило, и так целый день перекусываю.
ооо...тошнота это кака!!!! сама мучаюсь,сама есть не могу как гляну тошнит! У меня правда сейчас давление низкое,оч.плохо переношу,шатает и тошнит постоянно. А в первую Б меня от тошноты спасали семечки,правда говорят девочки от них тонус,хотя ненаю точно и конфетки мятные или чай с мятой,так и спасалась,а в 16-17неделек все прошло!
Цитата:
крепись,скоро все пройдет!!!
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 09:14
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девченки приветик!Принимайте в свои ряды!
Катерина-88 вне форума  
Old 31.12.2011, 12:29
viktorinka
Мама-чайник

viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет!! Бедняжка, у меня со второй Б до 16 недель токс был.....Надеюсь у тебя быстрее он закончится!!! А когда он у тебя начался??
начался на 4 неделе (
viktorinka вне форума  
Old 31.12.2011, 13:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девченки приветик!Принимайте в свои ряды!
Приветики, добро пожаловать!!!!
Как тебя зовут?
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 16:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
начался на 4 неделе (
Фуууууу, может меня пронесет!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики, добро пожаловать!!!!
Как тебя зовут?
Я думаю ее зовут Катя!!!
Неня вне форума  
Old 31.12.2011, 16:41
Неня
Мама-чайник

Всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю нам здоровых деток и легкой беременности!!
Неня вне форума  
Old 31.12.2011, 17:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть дракоша принесет сладкие подарки,счастья в семьи и звонкий смех детишек!!!
romawka вне форума  
Old 31.12.2011, 17:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Пусть он будет радостным и светлым!Пусть все начинания заканчиваюся успехом!ЖЕлаю вам легкой беременности и родов!!!
Всего всего ва
м самого наилучшего!!!
чешИрка вне форума  
Old 31.12.2011, 19:01
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

и я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!! пусть этот год принесет только все хорошее а плохое останется в прошлом!!!
Анет вне форума  
Old 31.12.2011, 20:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!

Anna_Grin вне форума  
Old 31.12.2011, 21:26
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Вот и подошел к концу 2011год, пусть все плохое останется в нем, а впереди нас ждет только хорошее!!! Всех с праздником!!!.
Чудачка вне форума  
Закрытая тема