Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 19:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу.

А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд.
Белка вне форума  
Old 05.12.2011, 19:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я сегодня вся в делах, готовила, стирала, гладила. К свекрови в гости ездили.
Юль, накупили вам подарочков, так что готовы к обмену
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анют, я тут уже спрашивала, ты не против домашних грибочков? А вы вообще какие нибудь закрутки на зиму делаете? а то я насобираю тебе в подарочек
Закруток я тоже в зиму наделала много, а вот от грибочков не откажемся, если конечно тебе это не накладно.

Том, со вторым зубиком вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))

А мы своего Пирожком называем, даже не знаю почему, просто так получилось, а ещё иногда Пузырём.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот так мы сидим
Привет! Ой, как вы хорошо сидите!!! Кирочка у нас первооткрыватель, по-моему кроме вас, ещё никто не сидит

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Во-вторых. Муж у тебя засранец, что так поступает. Мне, конечно, не понять это, у меня со своим другие проблемы - его дочь, первая жена... но он всегда спешит домой, и никогда даже мысли в голове у меня не было, что он может не прийти ночевать домой! Что за детский сад? У него жена и ребёнок, семью создал, а ребёнком остался? Крис, дай ему понять, что ты не будешь это терпеть, иначе он вообще на голову сядет, а ты будешь думать - значит, устал, значит, так надо! Он такой же отец, как ты - мать! А что если и ты тоже не придёшь домой ночевать? С кем Кирочка будет? Это я так, образно... А что бабушка твоя сказала, когда узнала, что он не ночевал дома? А по поводу Лили (это та. которая ему смс когда-то писала???) и Вовы - они не настоящие друзья! Настоящие друзья себя так не ведут. Они как будто дети.
Извини, что написала всё это, но это только моё мнение!!! И я его ни в коем случае не навязываю!!! Ты мне просто очень дорога и близка, поэтому я всё это решилась написать.
Вот подпишусь под каждым словом. Всё правильно написала. У нас даже таких проблем не возникает, что ему надо голову проветрить. У него есть 2 дня в неделю, когда он играет в футбол и всё, а в остальное время он дома с нами.
Anete вне форума  
Old 05.12.2011, 20:10
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Со вторым зубиком вас, Тома
Погладь живот по часовой стрелке, может поможет

А я вот все спросить хотела, кто как называет своих деток? Ну, кроме там зайчика, котенка и лапули)) Кирюша у нас октопус (осьминог) Не знаю почему))) Они с мужем танцеют танец октопусов, поют как октопусы и т.п.)))
ооо..октопус по гречески осьминог)))) кто у вас греческий знает?))))
Olia вне форума  
Old 05.12.2011, 20:16
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, ну наконец-то, за много много месяцев, мой сайт не висит))
Tysick вне форума  
Old 05.12.2011, 20:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?
Olia вне форума  
Old 05.12.2011, 20:28
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?
Какой ужас!!! Неужели наша участь такая все это терпеть..... гады....
Tysick вне форума  
Old 05.12.2011, 20:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...
Olia вне форума  
Old 05.12.2011, 20:50
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...
согласна, но знаешь, когда есть ребенок, и не дай бог он еще и чем-нибудь наградит
Tysick вне форума  
Old 05.12.2011, 21:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?))))
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:12
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?))))
Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда А подарки - нет не мешок , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится
Anete вне форума  
Old 05.12.2011, 21:13
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот у нас считаю что 5тыщ за индивидуальное крещение обдиралово.
Да и вечное пожертвование почти на каждом ходу.

А потом смотришь как батюжки на иномарках крутых ездят.В основном они и наживаются на кркщениях,освещениях квартир,машин итд.
ого цены. у нас крещение и венчание 500 р.
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день!

Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть(((
Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет
У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается.

Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец))

Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко.
Больше никогда сумку не оставлю в машине!!!

Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать)))

Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду
chinchilla вне форума  
Old 05.12.2011, 21:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ого цены. у нас крещение и венчание 500 р.
Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ

Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным?

а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно
Белка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спасибочки большущее. Неудобно как-то правда А подарки - нет не мешок , но выбирали-старались, надеюсь, что понравится
Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него?
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:21
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко.

Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать)))

Вот эта история, Насть. Но как же тебе повезло, что такой честный парень попался, так ведь вещи очень редко возвращают
Anete вне форума  
Old 05.12.2011, 21:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже для Матвея все в основном, но кое что к новому году своими руками . кстати ты знаешь где магазин Южный? далеко тебе до него?
Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день
Anete вне форума  
Old 05.12.2011, 21:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да..такая наша участь.Но есть мужчины,которые и не будут.Хотя может все таки,когда нибудь.
Мой вот мне врядли когда нибудь изменит,хотя я ему не запрещаю..туси с кем хочешь.он просто не хочет другую.
Тут скорее я ему изменю,чем он мне.

а вообще я убедилась,что Любовь живет 3года..а потом всё...
не во всех браках такое,но во многих

Насть как повезло,что вернули все.
Белка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ

Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным?

а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно
мда...как то все это неправильно....если человек денег не имеет в церковь ход закрыт....как так...но это уже все алчность людей работающих в церкви. в душе можно с Богом общаться, а все ритуалы типо поставить свечку так...для отвода глаз...вроде поставил, значит все нормально будет...
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день
ну подарочек своими руками чисто символический, мало свободного времени чтоб что то полезное сделать, но к 8 марта что нибудь придумаю по лучше
Это хорошо что на машине, а то сестра уж с пузякой, далеко с сумками не дойдет, а этот магазин прямо у ее дома.
августинка вне форума  
Old 05.12.2011, 21:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день!

Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! У меня что-то инет тупит, не могу фотки глянуть(((
Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет
У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается.

Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец))

ух, вот это история, все таки остались еще честные люди на земле
августинка вне форума  
Закрытая тема