![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да ладно,пусть изменяют,но чтоб мы не пронюхали и без венерических болезней))))))и чтобы уважение к нам осталось))любовь то все равно проходит..а уважение и взаимопонимание остается при правильном раскладе))я уже спокойнее в этом плане стала..к батарее ведь не привяжешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, совсем не накладно. я сама всю осень собирала по лесам))))
Пришлю разных видов)))) опятки, паутиники, рыжики, ну в общем всего по чуть чуть. я надеюсь ты там не мешок подарков накупила?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Соскучилась по вам за целый день!
![]() Кристина, поскорей бы ты уже с нами насовсем была! ![]() Насчет мужа - может это у него период такой? перебесится и все в порядке будет ![]() У моего кризис среднего возраста по полной программе... Правда, в загулы не уходит, но в депрессии часто и с удовольствием проваливается. Оля, да никто не знает)) Просто в голове сидит столько информации... В том числе - цифры греческие. А вообще, муж у меня по латыни в семье главный (и единственный) спец)) Капееец, что у меня сегодня произошло! Меня так трусило... Представляете, выхожу утром из дома - нет сумки. Думала, в машине оставила с вечера. Проверяем, в машине тоже нет! Перерыли всю квартиру - нет сумки! А в ней кошелек (дорогой, удобный, но практически пустой - около 400р), куча визиток, штук 40 дисконтных карт, кредитка... а главное - ПРАВА!!! Вспоминаю, что в последний раз сумку видела, когда вчера шли в магаин и я ее положила за водительское сиденье, чтобы не было видно. Приходим из магаза, снимаю машину с сигнализации и мне показалось ,что она как-то не так пикнула. Ну, думаю, показалось... И вот сегодня сумка пропала.. Начали думать-гадать, решили, что она или украдена была, или дома где-то. Ну а дома ее просто не могло быть - всё перепроверили. Тут муж замечает, что из пепельницы (мы не курим) пропала пачка с мелкими деньгами (они там лежат, скрепленные биндером, чтобы на стоянках расплачиваться). Причем, пачка денег высовывается из пепельницы обычно. Т.е. воры клюнули на "кучу бабок" и залезли в машину. Ну и сумку цапнули, уроды. Причем, спешили очень - мп3 не тронули (он как-то хитромудро вынимается). Едем, обсуждаем это, тут звонок. Мужчина спрашивает, я ли это, говорит, что сумку с правами нашел. Я смеюсь, отвечаю, что все сижу, жду когда он позвонит. Спрашиваю, сколько хочет за нее. А он отвечает - я милиционер, мне ничего не надо. Ну, думаю, при встрече разводить на деньги начнет))) Нифига! Пришел на встречу парень, отдал сумку, попросил, чтобы я все проверила и всё! Собрался уходить, но я ему 1000р дала. Какой молодец! Другой бы кучу денег за права содрал! Так там все на месте - и карточки, и кошелек (хотя сам по себе не дешевый). Только из кармашка в кошельке пропали всякие амулетики на удачу, 1доллар и змеиная чешуя)))) ну и денег немножко. Больше никогда сумку не оставлю в машине!!! Еще ездили в машазин детских игрушек (там сегодня скидки 25%). Хотели Полинке (дочке крестной) подарок выбрать. Но как-то не помещались в планируемую сумму - либо все дешевое и унылое или дорогущее(( Решили просто сертификат подарочный подарить. И еще надеялись прикупить банана Тини Лав, ниблер, поильник, посуду Кирюше. Но ничего мне не приглянулось.. Опять же - или цена дикая, или фигня какая-то дешевая((( Сегодня засяду инет-магазы осаждать))) Пойдем мы голопопить перед купанием, попозже еще зайду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за венчание платили около 2500-3000тыщ и то общее,было 4 пары.
А за крещение 5 индивидуальное,если общее то 2000тыщ Мне вот очень интересно,есть ведь люди для которых даже такая сумма очень большая..им что ходить не венчанным и не крещенным? а вообще например венчание выходит дорого.У нас вышло само венчание,иконы,кольца венчальные,набор для венчания,свечи вышли где то тыщ в 20-25 не помню точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот эта история, Насть. Но как же тебе повезло, что такой честный парень попался, так ведь вещи очень редко возвращают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ооо, своими руками, как интересненько!!! А у меня в этом плане руки из ...опы растут. Магазин Южный знаю, от нас далековато, но нам всё равно, где встречаться, мы же на машине, в любое место подъедем, надо только подгадать, чтобы муж был выходной, ну или вечером после 6 в любой день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вот мне врядли когда нибудь изменит,хотя я ему не запрещаю..туси с кем хочешь.он просто не хочет другую. Тут скорее я ему изменю,чем он мне. а вообще я убедилась,что Любовь живет 3года..а потом всё... не во всех браках такое,но во многих Насть как повезло,что вернули все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Это хорошо что на машине, а то сестра уж с пузякой, далеко с сумками не дойдет, а этот магазин прямо у ее дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |