Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 12:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы ночью так плохо спали...и есть она у меня ОТВРАТИТЕЛЬНО стала....как ложку видет всё истерика...может и спала плохо что голодная...в чем проблема незнаю зубы не лезут?!......как приехали в волгоград так и началась эта песня и дома тоже самое...вот что нибудь такое пожевать колбаску хлеб это да а вот каша суп истерика
fodinka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш, а ты не пичкай насильно, захочет - попросит....Мы вообще очень редко хорошо кушаем...
И кстати, тоже спим вторую ночь плохо(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2012, 20:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!!!!Это мы!!

НАТУСИК вне форума  
Old 09.01.2012, 21:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девулечки!
Извините что никого не коментирую, я вся в своих мыслях, да и муж дома и еще недельку будет, взял отпуск, я с ума уже схожу....
Натусь, вы очаровательны, ты как то посвежела вся, очень хорошо выглядишь
Сашуль, за посылочкой завтра выбирусь на почту, ее я так и не забрала еще(((
Мариша М вне форума  
Old 09.01.2012, 21:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:21
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Валюш, а ты не пичкай насильно, захочет - попросит....Мы вообще очень редко хорошо кушаем...
И кстати, тоже спим вторую ночь плохо(((
ну это ж жених с невестой

я ее не пичкаю силой не хочет сразу убераю и все потом опять пробую...сегодня вот макарон поела чуток вечером часов в19...незнаю какая ночка будет в обед супа малек и утром каша и все...
эх диету соблюдает видать..

ой девочки я так отъелась мне все говорят что я очень поправиласьпрям грустно так стало но все никак не возьму себя в руки-на системе хватило посидеть недели 2 ,упражнения дома делала неделю и все опять жор и все забросила-может кто знает где силу воли взятЬ?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет!!!!Это мы!!

красивучие
Натусик отлично выглядешь!цветешь красавица!
и на горшок ходите классно-высоко сижЮ далеко гляжЮ....

а мы вообще его не понимаем если подловлю сходит а так бегает в колготки сыт и усе...потом уже только начинает говорить кака и показывает что мокро...а до этого аж истерики были если сажала...щас хоть сидеть начала

может кто подскажет как приучить ребенка к горшку?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Извините что никого не коментирую, я вся в своих мыслях, да и муж дома и еще недельку будет, взял отпуск, я с ума уже схожу....
Машуль как Вовик?
держись там все наладиться и все болячки уйдут будет крепкий парень

а я завтра сбегаю на почту попрошу так посылку дать! а то квитанция видать сгорела в почтовом ящике
ну я как поняла мне Ольчик 80 посылку посылала да?
fodinka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла тортик печь-завтра подружки придут!
fodinka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машунь,Валюш спасибо вам

Софии у бабушки понравилось по такому принцыпу на горшок садится дома пока горшок не тащти на унитаз

Я свою тоже едой не насилую когда захочит хорошо поест,а когда не хочет ничего не помогает,я уже и не заставляю!!!

Мне тоже нужно силу воли найти ,а то за время праздников поднабрала лишних кг!! Кстати я милеровку сделала и челку подстригла как вам?Или не очень заметно?

Машунь как Вовочка себя чуствует?Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 09.01.2012, 23:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ - красавица! Тебе хорошо с меллированием, мне ты светленькая больше нравишься
Софийка такая прикольная с этими штучками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2012, 23:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот в дневничке писала и сюда скопирую.
вчера муж привез нашего платного врача, опять бронхит и опять аденоиды воспалились, носик не дышит, позапрошлой ночью вызывали скорую, не могли температуру сбить, но с больницы я ушла, т.к утром даже дежурного врача не было, со вчерашнего дня колю ему антибиотик, он верещит ужасно, нос отсасывать у него уже просто припадки начинаются, плачет, а потом еще пол часа успокоить не можем, трясется весь, только подходишь к нему он уже плачет, меня уже ненавидит я тоже плачу каждый вечер, дай Бог чтоб помогло, это наш уже четвертый антибиотик с конца октября, только перестаем принимать и снова болезнь. Сегодня в обед темпа поднялась до 37 и 5, дала пол дозы нурафена, больше не было ее, только к ночи такая же поднялась....очень переживаю...а еще врач со скорой так сделал укол, что у Вовы булочка вся красная была, врач как увидела ахнула, вчера и лист капустный прикладывала и Йодовую сетку делала, сегодня синяк огромный, я до этого делала и следа не осталось, вот вам и мед брат
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2012, 00:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вчера муж привез нашего платного врача, опять бронхит и опять аденоиды воспалились, носик не дышит, позапрошлой ночью вызывали скорую, не могли температуру сбить, но с больницы я ушла, т.к утром даже дежурного врача не было, со вчерашнего дня колю ему антибиотик, он верещит ужасно, нос отсасывать у него уже просто припадки начинаются, плачет, а потом еще пол часа успокоить не можем, трясется весь, только подходишь к нему он уже плачет, меня уже ненавидит я тоже плачу каждый вечер, дай Бог чтоб помогло, это наш уже четвертый антибиотик с конца октября, только перестаем принимать и снова болезнь. Сегодня в обед темпа поднялась до 37 и 5, дала пол дозы нурафена, больше не было ее, только к ночи такая же поднялась....очень переживаю...а еще врач со скорой так сделал укол, что у Вовы булочка вся красная была, врач как увидела ахнула, вчера и лист капустный прикладывала и Йодовую сетку делала, сегодня синяк огромный, я до этого делала и следа не осталось, вот вам и мед брат
Ну хоть уже не под 40 темпа....Машунь, как он в целом себя чувствует?
Врач молодец, что в праздники поехала...Но денег небось попросила?((
Я уколы боюсь колоть, смотрела передачу "Здоровье", как правильно это делать...Надо попу мысленно поделить на 4 сектора, и колоть в верхний крайний...ни в коем случае не в середину, иначе можно в седалищный попасть, а это ппц как больно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 00:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ну хоть уже не под 40 темпа....Машунь, как он в целом себя чувствует?
Врач молодец, что в праздники поехала...Но денег небось попросила?((
Я уколы боюсь колоть, смотрела передачу "Здоровье", как правильно это делать...Надо попу мысленно поделить на 4 сектора, и колоть в верхний крайний...ни в коем случае не в середину, иначе можно в седалищный попасть, а это ппц как больно!
ага, выезд на дом 3 т.руб, я чуток прифигела, притом за ранее я у нее не спросила.....так ноет постоянно, у меня уже крыша едет, по поводу и без, слезы и нытье и вообще папу уже больше любит, я ему только больно делаю
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2012, 00:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, выезд на дом 3 т.руб, я чуток прифигела, притом за ранее я у нее не спросила.....так ноет постоянно, у меня уже крыша едет, по поводу и без, слезы и нытье и вообще папу уже больше любит, я ему только больно делаю
Ничего, Машунь, скоро все это пройдет и Вова забудет это как страшный сон...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:support : .СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ .

Только сегодня вечером приехали, поработали, отдохнули СУПЕР.. Кормили , не передать словами, так вкусно и шведский стол, что не смотря на тренировки все поправились , ну и я в том числе .Отпраздновали весело НГ, с Дедом морозом и снегуркой, погадали на Рождество, сходили в баню, да и вообще отлично съездили..

Как у всех дела? Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как фотки разберу , покажу...
тигромама вне форума  
Old 10.01.2012, 08:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Девульки, я вас читаю, но ответить невсегда могу (все еще болею ). Кашель замучал и темпа.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы ночью так плохо спали...и есть она у меня ОТВРАТИТЕЛЬНО стала....как ложку видет всё истерика...может и спала плохо что голодная...в чем проблема незнаю зубы не лезут?!......как приехали в волгоград так и началась эта песня и дома тоже самое...вот что нибудь такое пожевать колбаску хлеб это да а вот каша суп истерика
Такая же история и с едой и со сном. Я вчера сварила суп гороховый с копч.ребрышками, так она целую тарелочку съела (1,5 половника). Валь, мож надо просто меню им поменять, что нить новенькое ввести?

Цитата:
Блин, да чтож такое.. Машуль, терпения тебе, а Вовику много много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Понимаю, что мож и глупо это, но мож к бабульке-травнице его свозить (к знахарке).
Winter вне форума  
Old 10.01.2012, 08:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

К нам вчера друг приезжал с Севера, привез доче Жирафа танцующего и ходящего. (я обожаю жирафов, у нас их уже оч.много, даже на одежде ) (вот думаю, начать их собирать уже осознанно, типа хобби коллекция ).
Алиса сначала его обходила стороной, потом начала вместе с ним танцевать, потом уже освоилась и танцевала с ним взяв его в руки. Все ниче, но звук очень громкий, пришлось динамик заклеить .

Winter вне форума  
Old 10.01.2012, 09:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А мы всегда так едим Я раньше паниковала, а потом решила, что ну и ладно, растет ребенок, не дистрофик вроде, значит хватает. Правда мы все еще титю кушаем...
Ложки может и из-за зубов боится, я в этом случае мажу десенки и руками кусочки в рот запихиваю, котлетку или омлетик или еще что... вообще у меня Илья чаще с вилки любит есть чем с ложки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет!!!!Это мы!!

Завидуйте все! ЭТО НАША НЕВЕСТА!!! Хорошенькая, в ободке прикольно, хитренькая такая. Горшок на унитазе - уморило просто А ты наташ такая сторойняшка, просто молодец, у меня нету силы воли похоже совсем... И в новом цвете тоже очень понравилось
Цитата:
Цитата:
Блин, как Вовика жалко...И тебя тоже. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:support : .СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ .

Только сегодня вечером приехали, поработали, отдохнули СУПЕР.. Кормили , не передать словами, так вкусно и шведский стол, что не смотря на тренировки все поправились , ну и я в том числе .Отпраздновали весело НГ, с Дедом морозом и снегуркой, погадали на Рождество, сходили в баню, да и вообще отлично съездили..

Как у всех дела? Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как фотки разберу , покажу...
C возвращением и с хорошим отдыхом!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
К нам вчера друг приезжал с Севера, привез доче Жирафа танцующего и ходящего. (я обожаю жирафов, у нас их уже оч.много, даже на одежде ) (вот думаю, начать их собирать уже осознанно, типа хобби коллекция ).
Алиса сначала его обходила стороной, потом начала вместе с ним танцевать, потом уже освоилась и танцевала с ним взяв его в руки. Все ниче, но звук очень громкий, пришлось динамик заклеить .

Клевый! нАСЧЕТ КОЛЛЕКЦИИ ЖИРАФОВ ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.01.2012, 09:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это Валюше и всем вам, девочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя Валюшка в них влюблена просто
Old 10.01.2012, 10:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, я тоже Волшебников обажаю, правда этот состав не знаю, мне нравятся старые, они уже наверное наши ровесники
Кстати, мои земляки, даже к нам в Нововоронеж часто приезжают на всякие праздники
Свет, прикольный жирафик Давай, собирай коллекцию, будет дома своя жирафья ферма
Машунь, я вот тоже о вас думаю постоянно, может тебе убрать хотя бы на время фоточки Вовкины, вдруг кто сглазил неосознанно, бывает же такое...
Дашуля, с возвращением и с хорошим отдыхом!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 11:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Этот состав уже тоже ушел в другую группу ("Герои") а Волшебники сейчас снова малыши. Таня, а у тебя нет ссылочки на твой любимый состав, я не нашла
Закрытая тема