![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Машунь,Валюш спасибо вам
![]() ![]() Софии у бабушки понравилось по такому принцыпу на горшок садится ![]() ![]() Я свою тоже едой не насилую когда захочит хорошо поест,а когда не хочет ничего не помогает,я уже и не заставляю!!! Мне тоже нужно силу воли найти ,а то за время праздников поднабрала лишних кг!! ![]() Машунь как Вовочка себя чуствует?Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в дневничке писала и сюда скопирую.
вчера муж привез нашего платного врача, опять бронхит и опять аденоиды воспалились, носик не дышит, позапрошлой ночью вызывали скорую, не могли температуру сбить, но с больницы я ушла, т.к утром даже дежурного врача не было, со вчерашнего дня колю ему антибиотик, он верещит ужасно, нос отсасывать у него уже просто припадки начинаются, плачет, а потом еще пол часа успокоить не можем, трясется весь, только подходишь к нему он уже плачет, меня уже ненавидит я тоже плачу каждый вечер, дай Бог чтоб помогло, это наш уже четвертый антибиотик с конца октября, только перестаем принимать и снова болезнь. Сегодня в обед темпа поднялась до 37 и 5, дала пол дозы нурафена, больше не было ее, только к ночи такая же поднялась....очень переживаю...а еще врач со скорой так сделал укол, что у Вовы булочка вся красная была, врач как увидела ахнула, вчера и лист капустный прикладывала и Йодовую сетку делала, сегодня синяк огромный, я до этого делала и следа не осталось, вот вам и мед брат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач молодец, что в праздники поехала...Но денег небось попросила?(( Я уколы боюсь колоть, смотрела передачу "Здоровье", как правильно это делать...Надо попу мысленно поделить на 4 сектора, и колоть в верхний крайний...ни в коем случае не в середину, иначе можно в седалищный попасть, а это ппц как больно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:support : .СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ .
Только сегодня вечером приехали, поработали, отдохнули СУПЕР.. Кормили , не передать словами, так вкусно и шведский стол, что не смотря на тренировки все поправились , ну и я в том числе .Отпраздновали весело НГ, с Дедом морозом и снегуркой, погадали на Рождество, сходили в баню, да и вообще отлично съездили.. Как у всех дела? Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как фотки разберу , покажу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я вас читаю, но ответить невсегда могу (все еще болею
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, что мож и глупо это, но мож к бабульке-травнице его свозить (к знахарке). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам вчера друг приезжал с Севера, привез доче Жирафа танцующего и ходящего. (я обожаю жирафов, у нас их уже оч.много, даже на одежде
![]() ![]() Алиса сначала его обходила стороной, потом начала вместе с ним танцевать, потом уже освоилась и танцевала с ним взяв его в руки. Все ниче, но звук очень громкий, пришлось динамик заклеить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ложки может и из-за зубов боится, я в этом случае мажу десенки и руками кусочки в рот запихиваю, котлетку или омлетик или еще что... вообще у меня Илья чаще с вилки любит есть чем с ложки Завидуйте все! ЭТО НАША НЕВЕСТА!!! Хорошенькая, в ободке прикольно, хитренькая такая. Горшок на унитазе - уморило просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, я тоже Волшебников обажаю, правда этот состав не знаю, мне нравятся старые, они уже наверное наши ровесники ![]() Кстати, мои земляки, даже к нам в Нововоронеж часто приезжают на всякие праздники ![]() Свет, прикольный жирафик ![]() ![]() Машунь, я вот тоже о вас думаю постоянно, может тебе убрать хотя бы на время фоточки Вовкины, вдруг кто сглазил неосознанно, бывает же такое... Дашуля, с возвращением и с хорошим отдыхом! |
![]() |