![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорейшего выздоровления Лешеньке!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже странная темпа была 29 числа темпа поднялась до 39,на следующий день,я была,как огрурчик,думала,что может еще что вылезет,но ТТТ все ок,вот что это было,я чуть коня не двиинула с этой темпой в тот день,мне давно так плохо не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Алины при ОРВИ темпа держалась неделю 39. Один антибиотик не помог, стали пить другой, помог...тт сбилась и не поднималась. Натуль, не болей, ты лекарства какие пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а чего вы с НГ фоточки не показывайте? у меня они какашные(((((((((( опять кроме меня ни кто не фотографировал(((((((((((((((((, соответственно меня ни где нет((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и я конечно балда...потому как мне бы рис поесть и все такое...а мы к дому подъезжая заехали в мак авто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас на даче кто то прям салютом закупился..так много и красиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, посмотрела фотки, классно)))))))))))))) моя мечта в загородном доме НГ справлять)))))))))))
Свет, а вы где справляли? у тебя статус было что уехала))) куда??)))))))))))) А мы Алю с 11 уложили, сами за стол, Кариша в 01-00 спать пошла, мы до 2х болтали, концерты смотрели, а потом достали игру, там карточки, делишься на команды и на время надо объяснить значение слова, короче мы так хохотали с этой игрой)))))))))), спать разошлись в 5-30. Алинка просыпалась один раз, в час, быстро ее уложили, потом только в 10-00 она встала. После обеда проводили гостей первого, к нам зашли другие, соседи сверху, у них сын 5 лет, мы собрались и вечером все вместе гулять пошли, дети катались с горок, катались на паровозике с дедом Морозом, радовались салютам))))))) Вечер спокойно провели. Дети первого января подарки открывали, столько восторга было, у обеих, Алине очень паровозик деревянный понравился, и деревянные гвозди. Еще мозайку ей подарили, вот такую http://i4.otzovik.com/2011/11/25/142...72512842_b.jpg, нравится ей) Кариша в восторге тоже, энциклопедия понравилась, куколки Рапунцель с принцем, тени для глаз с блеском, туалетная вода, лабиринт на магнитах (я показывала), из гипса лепить фигурки героев мультика, большая книга раскрасок, книжка про незнайку, трафареты по которым ребенок учится рисовать, карандаши. Игрушка дракоши Сегодня Алине от второй бабушки купили колясочку (которая у нас есть для нее тяжеловата) еще купили большую лопату. Карише краги и крылья (она все феечкой быть хочет) Вооооот такие подарки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Надь как вы здорово посидели
![]() ![]() ![]() я бы отмечала на даче нг всегда..если бы там были условия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я Устишу уложила в 22,потом она проснулась в 23-40 еле уложила сели за стол троем на кухне,тк временно больше места не было,посидели,в час пошли с мужем гулять по гостям,пришли утром в 7,Устишу переклинило она встала в 6-30 и я как угарелая бежала домой,потом она мне спать не давала.вообщем я до сих пор выспаться не могу Надь,круто вы погуляли,весело))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надя, с хорошим праздником вас! Наташ, и вы хорошо съездили, хоть ты и не хотела ![]() ![]() Свет, и вас с походом по гостям ![]() Мил, выздоравливайте! интересно, как так - температура высокая не один день, а анализы норм?... Про нас: переехали нормально. Интернета нет, только 11-12 будут проводить. на НГ три раза укладывала Веруню, так и уснули все вместе около 12 ночи ![]() Вчера пришла девочка-соседка (6 лет) и подарила Веруне подарок - конфетки и собаку мягкую. Мы сегодня купили сладких подарков и пошли поздравлять. Там еще мальчик 3 года. Веруня решила поиграть у них, сидели почти час там. Фоток нет с НГ. Есть с елки, но грузить нереально с таки интернетом |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки
![]() А мы втроем встречали НГ ![]() ![]() ![]() А мы не фотографировались. Только Нату нарядила на часик и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Машуль, привет))))
Сашуль, вы молодцы, все вместе здорово ![]() Светик, счастливые вы какие ![]() а мы дурачились в НГ и переодевались ![]() ![]() ![]() А это мой муж ![]() ![]() |
![]() |