![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно хорошо что мамино молочко получает хоть и из бутылочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() я сегодня оставила Ваську с папкой а сама пошла в парикмахерскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем пирювет!!!
у нас седня была ужасная ночь, доча с 6 вечера не спала до 23.30, потом еле уснула но плохо спала а в 4 обкакалась и пока я ее помыла переодела она вообще проснулась и до 6 не спала с 6 до 8 поспали с переменным успехом копец(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда сцеживаюсь, за раз с 2 грудей получается где то 130-140, как раз его доза, а когда даю грудь,он половину одной съедает и засыпает и никак его не разбудить, а через полчаса голодный опять плакать начинает, а с бутыля сразу норму съел и довольный на 3-4 часа, спокойно лежит или засыпает.....
|
![]() |