![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну капелла, все закрыто, мы дрыхнем по 2 часа на улке
Цитата:
Цитата:
![]() в магаз тоже не захожу ооооо мы если больше -12-14 уже не вылазим, ей то пофиг а вот я - ды-ды-ды через пять минут Цитата:
блин муж не дает с вами посидеть, кино какое то смотрит, ррр счас выгнала его детей купать и к вам! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас пятна от Наше солнышко были.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
вот тока маман уехала о чем гутарите??? в крацце пожалста!))) а мы так обожрались всяческих вкусностей это аж в два-три часа дня что я до сих пор пыхчу хотя вроде не много ела но обожрякалась(((( теперь тяжко |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего....скоро будет бегать....и небудет ссыкушкой)))как почувствует уверенность...так и осмелеет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя в телефон говорит АЁ
и на телефон говорит АЁ еще МАМА ДА (на нет головой мотает) ну и звуки - тата, дядя, зязя. баба ну и куча еще непонятностей весь день чего-то бормочет такая говорушка ульянка не была такой болтливой все молчала а у этой рот ваще не закрывается)) так чуднО |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо жмурицца если ветер но я так подгадываю так чтоб она сильно спать хотела и отрубается через минуту как выйдем Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы еще так играем вечерами, я и муж сядем напротив друг друга, ну метре в полтора и алинка от него ко мне и назад бегает сама и ржет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, муж говорит - не нравится ей ходить))))
Фрекен, Юль, спасибо за Иринушку)))))) Блин ща курьер был.. короче платья я заказала, одно взяла, а второе чот засомневалась... блин вот никого нет посмотреть)) Махе то пофиг)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везет вам..я б тож счас вкусностей бы... ![]() да я вот пожалилась,что дочь истерит от холода и ветра на улице,гулять не хочет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще и язык на бок и ходит ![]() и все что на полу плохо лежит - во рту будет, все жрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы молчим...только мама говорм, папа, на брата ба, когда просит няня...амам прорывается...и на куку - кака говорит...но в основном молчит Цитата:
Цитата:
покажи платье))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, если мы будем ждать когда будет выше -12 то вообще редко будем выползать. при -10 мы гуляем нормально, при -15 полчасика максимум, а до -20 до магаза и назад. ниже - 20 тока на машине. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моя начала делать куку...и с боку на бок головку кокетливо наклоняет...и наконецто начала выплёвывать если скажу кака плюнь...а то все пальцы мне пооткусывала уже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы тоже Да и Дай говорим, мама,папа,баба,дада или деда, ва,га, ну и так калямаля... оо..я тоже себе выбираю обновки))на ДР дочино тоже фотосессю хочу замутить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, не за что)) а ты че у нее тоже заказала шоле торт?
Оль. да мороз и ветер - не ахти ситуёвина но я таааак на улку хочу уже почти неделю дома и я самое главное весь мороз пропускаю(((((( пипец зима называется у свекрови у плиты все праздники, мало гуляла и здесь заболели. сиди теперь дома а карочи опять хвалюсь мать привезла кукольый домик и еще кухню типа такую детскую такая смешная ну ессна все уже валяется а еще толстовку крутую на молнии но она великовата ей теперь только к осени думаю))) и еще книжку и еще раскраску карочи пипец а ковер этот, да Ксю, ты права я уже хочу его выкинут танцевалиный этот но цифры учить - милое дело и реакция но орет он а всю квартиру (((( его еще катька боится самое главное рядом с ним боится а на руках моих танцует ))))) смелая типа у меня на руках сразу |
![]() |