|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не расстраивайся! Тем более даже 30-ти тебе еще нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Границы эти навязаны нам нашей "постсоветской" медициной. И вроде уже и примеры на глазах, и сами мы не такие как наши мамы, например, в этом возрасте - большинство выглядит на 25-27, но все равно "червячок" точит. Но я стараюсь избавляться от этого стереотипа.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, нервничать пока рано)) Успокойся и всё будет хорошо! Цитата:
![]() Но у меня ещё наследственность сказывается: мою маму до сих пор принимают за мою сестру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В. был уже давно, 8 лет назад, на ранних сроках. Проверяли да, но за время пути... Все равно верю в лучшее, даже не хочется думать о проблемах. Пока и не буду!!! У меня мама тоже хорошо выглядит. Да и мне, в общем-то, мои 35 никто не дает. В отпуске и подавно - шорты, майка, отсуствие косметики - мальчики 25-летние круги нарезают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в итоге с пляжа нам одну компанию кавалеров за три-девять земель обходить пришлось ![]() ![]() ![]() Так что наши 30 - это "тогдашние" 20 и точка ![]() Я думаю, ты в течение этих восьми лет по морозу в мини-юбке не бегала? ![]() У тебя ведь цикл довольно стабильный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ты за выделениями никогда не следила? Может, по ним можно прикинуть, когда у тебя примерно О.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И, кстати, с первого дня, как он появится, можешь отсчитать 6-7 дней, если получилось, то где-то в эти дни будет имплантация. Может, заметишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Почитала комменты , страродящая это бабушка за 50=) А и 30-40 самое то!
Я с первой б в консультации сидела(в день беременных) и вдруг бабуля заходит ей лет за 60. мы ей говорим сегодня день б ,а она нам в ответ я тоже б . Мы честно обалдели.... прошло 8 лет,до сих пор вспоминаю её. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну или мало ли, токсикоз замучил)) Когда у меня токсикоз был, так я на себя в зеркало смотреть боялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Это да)) Надеюсь, лет через 15 меня будут принимать за сестру моей дочери))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Элейн;4601620]Запомнила, когда это было? Отсчитывай 7 дней, будем осЧучения проверять
![]() Ты знаешь, я что-то бояться стала к своим ощущениям прислушиваться... Возможно, когда наступит Б на радостях вспомню, но пока... Живот покалывает - так вроде всегда в середине цикла, яичники как-то чувствуются тоже вроде всегда в это время... Будем ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У тебя какой сейчас ДПО? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
5-ый, если считать, что О была на 14-ый день. Хотя сомневаюсь, и тесты не делала, но по ощущениям где-то в этот период О и была. Стала замечать, что в этои дни увеличивается ПВ, это при том, что я вообще-то в этом смысле не активная можно сказать совсем.. ![]() |
|
![]() |