Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да я давно уже туда хочу, а это лето единственный шанс, потому что я на работу выхожу в сентябре, работаю вместе с мужем, и одновременно отпуск ни как не возьмем, ток зимой.А у меня такая проблема....плавать умею, а вот если знаю что глубже моего роста у меня паника, хрен знает что за фигня, ну бассейн все норм я то знаю что там хрен утонишь
Ой, Оль, у меня тоже самое! Я плавать умею, и не плохо, но глубины боюсь жутко! Прям чуть не до истерики!

А чего так рано на работу? Сидела бы себе, Алиской занималась!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чо та лень так мне с ней сгеоня возиться - прям капец какой-то)))
Ой, Ириш, тебе можно, ты же приболела. Ничего страшного, если Миланка сегодня сама себя поразвлекает.

Цитата:
муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке!
Он те сюрприз, а ты "на помойке"
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варь, ну че делать... пусть в ментуру переводится)))
мой тоже лейтенант. старлея вроде следующим летом дадут.

Лен, да ну его))) или мамаша отдала как хлам не нужный, или на помойке нашел) сам он не купил бы такое)))
вот поэтому и допытываюсь - откуда.
блин, вышивать чтоль сесть......... она меня мааааааааааанит)) тада я к вам не буду забегать месяц))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 16:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
блин, вышивать чтоль сесть......... она меня мааааааааааанит)) тада я к вам не буду забегать месяц))
Ты что? Кто нам простыни строчить будет?
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ыыыыыыы, вот надо разлучаться иногда, чтоб соскучиться успели, а то я каждый день тут сижу)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 16:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
не хочет он туда. был выбор в ровд или уфсин. выбрал тюрягу блин.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 16:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Оль, вот база,которая специализируется на детском отдыхе, находится возле Евпатории. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитирую отзыв девочки, что там была: Ехать до Евпатории, там вас встречают и привозят на базу. Назад к поезду также отвозят. Правила пребывания довольно строгие нельзя пить и курить на територии базы, с 13,00 до 15,00 тихий час, т.е. музика не включается, не шумят. После 22,00 выключается музыка и горят только ночные фонари - всем спать. Нужно оставлять залог на случай порчи имущества - 200грн, который при выезде возвращается.
Для взрослых из развлечений бильярд, телевизоры, беговая дорожка, велотренажер. Но мы ничем за 12 дней не пользовались - было некогда. Еще в селе должны быть барчики. Есть в селе 2 магазина + маленький рыночек, все необходимое можно купить. Через час ходит автобус в Евпаторию, 5грн. Правда едет долго, и иногда кажется, что по дороге умрет.

Бассейна у них на територии нет, но мне сей девайс и не нужен был никогда - лучше моря ничего быть не может. В холодные дни ходили на соленый лиман - но он очень мелкий - до колен не доходит, но малый бегал с удовольствием.

На мой взляг самый большой минус - отсутствие зелени на територии базы. Там огромная песочница, тротуарная плитка и обячная плитка. Все это регулярно подметается, моется, но все же травы-цветов-деревьев явно нехватает

Вывод: это база специализируется в первую очередь на детях, а уж потом не взрослых. Например, даже такая мелочь - в столовой рядом со взрослой раковиной стоит маленькая детская, есть блендер для измельчения еды совсем малышам и т.д.

Цены на сайте в гривне. Дели на 0,27, получишь рубли.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

Лен, да ну его))) или мамаша отдала как хлам не нужный, или на помойке нашел) сам он не купил бы такое)))
вот поэтому и допытываюсь - откуда.
Ну вот! Не веришь ты в исправление человека А вышивать тебе разрешаем при условии, что заходить сюда будешь! Если нет, то ни-ни!!!

Цитата:
ыыыыыыы, вот надо разлучаться иногда, чтоб соскучиться успели, а то я каждый день тут сижу)))
Мы за день соскучиться успеваем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:30
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Оль, у меня тоже самое! Я плавать умею, и не плохо, но глубины боюсь жутко! Прям чуть не до истерики!

А чего так рано на работу? Сидела бы себе, Алиской занималась!

Я бы сидела, но у нас нет квартиры своей, а ипотеку ток на меня можно оформить, так как у мужа гражданство российское.......купить не реально, есть на первоначальный взнос, а мне еще после декрета нужно год отработать, а растить дочу на съемной хате не очень хочется, вот и приходится чем то жертвовать.У меня сестра вот скоро должна родить, она и будет с ней сидеть, у нее есть опыт с погодками.....за Алиску не переживаю. ток то что я ее весь день видеть не буду
Mama-Ali вне форума  
Old 28.02.2012, 16:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

я в контакт добавила фотки в альбом знакомств.........сильно не судите, надеюсь в следующем месяце буду пострайней, это 2-х недельной давности.
Mama-Ali вне форума  
Old 28.02.2012, 16:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, ментам(сорри, пентам) - нет. больше не оплачивают. насчет ост не знаю.
ну если з\п с 14 до 35 выросла - вот те и 1 перелет на 1 члена семьи. за 3 мес - на всех накопишь)))) а еще за полгода - и на отель))
ну и пипец вообще слов нету
Цитата:
муж приволок откуда-то новую пароварку - кастрюлю и 2 секции на нее ставятся.. пытаю - грит "мир не без обрых людей" на помойке чтоль нашел...
она реально в коробке запечатанной, новая, в упаковке!
насмешила Ирка "на помойке"
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 16:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я бы сидела, но у нас нет квартиры своей, а ипотеку ток на меня можно оформить, так как у мужа гражданство российское.......купить не реально, есть на первоначальный взнос, а мне еще после декрета нужно год отработать, а растить дочу на съемной хате не очень хочется, вот и приходится чем то жертвовать.У меня сестра вот скоро должна родить, она и будет с ней сидеть, у нее есть опыт с погодками.....за Алиску не переживаю. ток то что я ее весь день видеть не буду
Ну тогда дерзайте!Молодцы, что стараетесь! Удачи вам!!!

Цитата:
я в контакт добавила фотки в альбом знакомств.........сильно не судите, надеюсь в следующем месяце буду пострайней, это 2-х недельной давности.
Ой, нашла еще чего заморачиваться! Постройней она будет! Вы замечательная семья!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Оль, вот еще санаторий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бахчисарайский район, село Песчаное.
Отзыв: Я в прошлом году(июнь) ездила с полугодовалым ребенком сама в Бахчисарайский район,с.Песчаное в санаторий "Черноморец". Мне и малышу очень понравилось.В этом собираюсь ехать снова. Сутки 450грн(двухместный номер с душем,туалетом,горячая вода постоянно,телевизор,балкон и детская кроватка;трехразовое питание в форме фуршета,для малышей, до шести, отдельный стол и отдельное меню;три бассейна,один для малышни с подогревом,пляж в 150 метров от корпусов(к пляжу довозит паровозик) оборудован шезлонгами и навесами,море чистое;есть детская площадка и комната с воспитателями,по вечерам развлекательные программы,там очень красиво). Рядом с санаторием есть рыночек и остановка.На рынок я ходила лишь за сувенирами и за фруктами на пляж. Питание в санатории на высшем уровне. Персонал весь вежлив и много деток. по ценам на этот год сказать ничего не могу-еще не узнавала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я тебе ссылочки пишу те, что девчонки на местном форуме советуют.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

все, сманил меня тигр)))))))))) ушла.......
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 16:55
rinka-simple
Мама-практикант

стоп, еще держусь. надо навигатор обновить)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.02.2012, 17:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вот еще хвалят этот поселок для отдыха с детьми. Конкретных пансионатов не называли, но вот сайтик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 17:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
плавать умею, а вот если знаю что глубже моего роста у меня паника, хрен знает что за фигня, ну бассейн все норм я то знаю что там хрен утонишь
У меня тоже такая же фобия. А еще, в море мне все время кажется что или акула приплывет, или покойник где-нибудь рядом всплывет. Поэтому, хоть и плаваю хорошо, но далеко за буйки не заплываю))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сегодня вечером записалась к мастеру)) Она в шоке от меня- то пропаду на полгода, то каждый месяц что-то с собой вытворяю))
К весне всегда меняться хочется

Цитата:
Ириш, ментам(сорри, пентам)
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 17:32
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда дерзайте!Молодцы, что стараетесь! Удачи вам!!!

Ой, нашла еще чего заморачиваться! Постройней она будет! Вы замечательная семья!
спасибо, ну ты прям за смущала......
Цитата:
Я тебе ссылочки пишу те, что девчонки на местном форуме советуют.
Ленчик спасибки, Черноморец понравился, сейчас буду мужу показывать
Mama-Ali вне форума  
Old 28.02.2012, 18:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Никитоса и его мамульку с даткой

Мы с приема. вес 8565, рост 73

пошла вас читать......
shain вне форума  
Old 28.02.2012, 18:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Никитоса и его мамульку с даткой

Мы с приема. вес 8565, рост 73

пошла вас читать......
ооо какие вы длиняшки...модель наверное будет))))
Свекла вне форума  
Закрытая тема