![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ну че делать... пусть в ментуру переводится)))
мой тоже лейтенант. старлея вроде следующим летом дадут. Лен, да ну его))) или мамаша отдала как хлам не нужный, или на помойке нашел) сам он не купил бы такое))) вот поэтому и допытываюсь - откуда. блин, вышивать чтоль сесть......... она меня мааааааааааанит)) тада я к вам не буду забегать месяц)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот база,которая специализируется на детском отдыхе, находится возле Евпатории. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитирую отзыв девочки, что там была: Ехать до Евпатории, там вас встречают и привозят на базу. Назад к поезду также отвозят. Правила пребывания довольно строгие нельзя пить и курить на територии базы, с 13,00 до 15,00 тихий час, т.е. музика не включается, не шумят. После 22,00 выключается музыка и горят только ночные фонари - всем спать. Нужно оставлять залог на случай порчи имущества - 200грн, который при выезде возвращается. Для взрослых из развлечений бильярд, телевизоры, беговая дорожка, велотренажер. Но мы ничем за 12 дней не пользовались - было некогда. Еще в селе должны быть барчики. Есть в селе 2 магазина + маленький рыночек, все необходимое можно купить. Через час ходит автобус в Евпаторию, 5грн. Правда едет долго, и иногда кажется, что по дороге умрет. Бассейна у них на територии нет, но мне сей девайс и не нужен был никогда - лучше моря ничего быть не может. В холодные дни ходили на соленый лиман - но он очень мелкий - до колен не доходит, но малый бегал с удовольствием. На мой взляг самый большой минус - отсутствие зелени на територии базы. Там огромная песочница, тротуарная плитка и обячная плитка. Все это регулярно подметается, моется, но все же травы-цветов-деревьев явно нехватает Вывод: это база специализируется в первую очередь на детях, а уж потом не взрослых. Например, даже такая мелочь - в столовой рядом со взрослой раковиной стоит маленькая детская, есть блендер для измельчения еды совсем малышам и т.д. Цены на сайте в гривне. Дели на 0,27, получишь рубли. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, вот еще санаторий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бахчисарайский район, село Песчаное.
Отзыв: Я в прошлом году(июнь) ездила с полугодовалым ребенком сама в Бахчисарайский район,с.Песчаное в санаторий "Черноморец". Мне и малышу очень понравилось.В этом собираюсь ехать снова. Сутки 450грн(двухместный номер с душем,туалетом,горячая вода постоянно,телевизор,балкон и детская кроватка;трехразовое питание в форме фуршета,для малышей, до шести, отдельный стол и отдельное меню;три бассейна,один для малышни с подогревом,пляж в 150 метров от корпусов(к пляжу довозит паровозик) оборудован шезлонгами и навесами,море чистое;есть детская площадка и комната с воспитателями,по вечерам развлекательные программы,там очень красиво). Рядом с санаторием есть рыночек и остановка.На рынок я ходила лишь за сувенирами и за фруктами на пляж. Питание в санатории на высшем уровне. Персонал весь вежлив и много деток. по ценам на этот год сказать ничего не могу-еще не узнавала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ленчик спасибки, Черноморец понравился, сейчас буду мужу показывать |
|
![]() |