![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташа!
![]() Блин, то ли я сама себя накручиваю, то ли... не знаю.. Малого покормила в 13-00, он немного погулял у меня на руках, потом уснул в слинге и сейчас спит у себя в кроватке. Уже 17-00. Получается, что он больше днем спит, чем кушает. Не знаю, нормально ли так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,лучше новое полотенце!!! тк его после крестин потом вообще никогда не стирают и никому не дают об него вытерать руки,полотенце читсо малыша и если он вдруг заболеет,то им укутывают,и если кто-то не так на мелкого посмотрел,то им вытирают лицо,тело....в общем ,я малого одела перед церквью во все белое,шапочка только голубая была,тк пропарила белую купить...когда пришли в церковь я его переодела в крестильную рубашку,которую сшила моя мама...за индивидуальные крестины мы заплатили 3000р и в лавке попросили,чтобы собрали нам набор на крестины он вышел 840р и туда входила иконка ангела-хранителя,именная иконка,две свечи,свидетельство о крещении и библия...главное,что кто ридет на крещение у всех были крестики,молитвы знать не обязательно,ты ж их там не читаешь...сообтветсвенно девушки в юбках и платках...прилши нас покрестили,в конце службы мне передали ребенка в руки и батюшка прочел надо мной молитву,отпуская грех..потом взял ребенка на руки,пока читал над ним молитву у алтаря,я должна была подойти к двум иконом перекреститься и поцеловать их,вот и все..ах да...постригают они чуть-чуть своими ножницами и волосы закатывают в воск,а потом это кидают в купель...вот...главное,чтобы на ребенке были открыты ножки и руки,тк там им мирру мажут...
Вика,наверное,здорово,когда рожаешь маленького в семье есть уже взрослые дети? Наташ,ттт на вас холосеньких таких!!!! а мое чудо сегодня продрых весь день,после обеда аж вообще с 3х до 7 вечера,я аж абалдела,а потом перекусил и опять заснул до купания и сейчас спит....видать гриппферон подействовал,дышать стало легко,что он аж так маялся с носиком,что теперь отсыпается...еще сегодня заметила,я его постоянно укрывала,думала мерзнет,а сегодня как начал ныть и ныл пока я не вдрубила сплит на 25градусов,одела его в легкое-легкое боди и вообще не укрывала и так он доло спал....видимо раньше жарко было ему,а я болялась ,что мерзнет,а сказать не может... Свет,на тему покупок...я тоже вчера с ним гуляла и купила такую класссную майку,белая,а на ней принт галстук в черно-белый квадратик,такая классная,а сегодня пошла за кепкой,такую классную нашла,материал хлопок легкая,тонкая,а на голове сверху 4капельки в виде разрезов,чтобы еще жарко не было,и купила камуфляжные шорты.это у мужа загон...мы когда на природу ездим,он одевается в камуфляжную одежду и берцы...у хотел,что когда малого будем брать на природу,то он тоже так будет одеваться...а тут как раз 18 уменя др и поедем на шашлыки,правда если будет прохладно,то шорты не одену,или же на колготки болотного цвета )) а вообще шмоток куча,но каждый раз,когда заходишь в детский магазин,обязательно хочется что-нибудь новое купить...когда мы все это носить будем... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой забыла написать,что дрых все это время исключительно у меня на руках )))так что он спал,а я сидела,оперевшись со всех сторон на подушки...собственно,носить в слинге с кольцами у нас не получилось...сегодня я задумалась серьезно преобрести слинг-шарф или кенгуру....на днях схожу до кумы возьму у нее на пробу кенгуру,а завтра у мамы заберу слинг-шарф...а то это нереально его держать так долго,а приходится,не буду же я нарушать его сон только потому,что руки заняты и ничем не можешь заняться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та да, я тоже руководствуюсь этой фразой, но все-равно, иногда меня терзают мысли, что он долго спит и давно не ел...
![]() Диана, ого! Это ты его на руках целых 4 часа носила! Ого! Мой сегодня с 3 до 6 спал. Около 30 минут его в слинге убаюкивала, а потом в кроватку переложила. Покормила в 6-30, поиграла с ним. Начала фоткать и снимать видео, как он агукает и улыбается. Но как только я наводила на него фотик, он просто начинал на него смотреть, а как только убирала, то разговаривал со мной и улыбался во всю! ![]() ![]() А потом еще раз покормила в 8 вечера и с 21-00 до 22-00 мы пошли гулять в коляске на улицу, с мужем и будущим крестным. Наматывали круги на стадионе. Ромка, как обычно, вначале плакал немного, а потом уснул. Даже, когда домой пришли и выложили из коляски, он тоже спал. Наверное сегодня не будем его купать. Где вообще написано, что детей нужно обязательно купать кадый вечер? Он так сладенько спит сейчас в кроватке, что и будить не хочется ![]() Отдельное спасибо за инфу о крещении. Надо будет купить новое полотенце, а то у нас есть только то, которым после купания его вытираем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, спасибо огромное!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, прелесть какая! А глазищи-то огромные какие!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас тоже в паспорт не вписывали,только она у себя в какую то карту вписала и все,и на это ушло мин. 2,а почему у вас несколько дней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() kvirik а ты молодец столько малыша на руках продержать,я б не смогла,я при любой возможности стараюсь его уложить или на балкон или в кроватку и что-то поделать или просто отдохнуть,хотя он у меня тоже врединка и особо спать один не хочет А нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |