![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас кстати так и получилось, как в статье написано. Статью уже не помню где читала. Сашку заколбасило в воскресенье, рвало часто, потом жидкий стул прибавился, в понедельник меня затошнило и тоже жидкий стул как после клизмы - пардон. Во вторник у нас обеих еще симптомы были, в среду до Антохи добралось. Он только на горшке просидел дольше обычного, его даже не тошнило, хотя есть не хотел - дискомфорт какой-то ощущался. Вот и получилось Саша три дня болела, я два, Антон один и по степени тяжести так же Сашке больше всех досталось, Антону меньше всех. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да и завтра тоже, а воскресенье рабочий день а муж твой когда из деревни возвращается? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж не знаю когда, я ему сказала как можно дольше там оставаться и выключила телефон. Страшно признаться, но мне так хорошо без него! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И мы стульчик со столиком хотим!!! Точнее это я хочу)) Но Лера даже в кормительном стуле долго не сидит. А такая милая картинка в голове нарисовалась: сидит ребенок сам по себе и рисует тихо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня вот тут назрел еще один вопрос...
куда вы деваете то, что чего вырос ваш ребенок? вещи, игрушки и т.п.? я все упаковываю в вакуумные пакеты и в на верхнюю полку шкафа...но че то это всего уже столько....и вот не могу понять - толи отдавать/продавать, толи оставить пока - вдруг второго соберемся, да и года через 3-4 думаю сестра решит обзаводиться.... или не складировать и избавляться? но жааааалко как то ![]() ![]() Вот такая проблема у меня ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |