![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в классе девочка учится неадекват, нелюдимая, всегда плачет и нискем не разговаривает..ну мама там неадекват тоже, как то сына на площадке моего расцарапала...
щас она мне звонит , жалуется на моего, что тот её дочь обижает.... я на него наругала...но она же может прийти и покалечить нафиг... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ НЕЕ БОЛЕТЬ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() страшно так дитё отпускать гулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нах,поговори с сыном,пусть не задирает ее, а то и правда греха не оберешься от таких....у нас в классе у Дена был такой мальчик, учительница с 22-х летним стажем впервые столкнулась с таким неадекватом...он мог сидеть под партой весь день, кукарекать начать, дрался с ней когда дневник хотела взять, у пол класса сгрыз ластики...постоянно что то драл и ломал и дрался...причем он крупный довольно таки, а родители пипеень ваще у него...папа пришел раз на урок, сел с ним за парту и весь урок играл в телефон, когда сын пытался посмотреть во что папа играет, папа брал указку лазерную направлял на доску и орал на весь класс СМОТРИ ТУДА........учительница один урок еле вытерпела и выгнала его....там семья вся неадекват...писали жалобу на него не раз,потом его перевели на домашнее обучение вроде... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тортик как то себе сохраняла в дневник постный, мож пригодится тебе
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 175 гр. сахара 7 ст. л. Растительного масла без запаха 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) 4 ст. л. манной крупы сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен и правда - девочка какой то неадекват...страшно.... а еще нам назначили спецов пройти всех в один день....ой не знаю что вам еще написать...не болейте ![]() |
|
![]() |