![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы честно сказать тяжко первые несколько дней)))
Результат есть))) где то кг полтора наверное ))) у меня весы бздят чот))) в разных местах разный вес Мне тяжко без овощей. Поэтому не всегда получается их не есть))) Завтра вот попробую на белках целый день... К тому же там много рецептов всяких. Блины вот седня пекла. Ничо так))) оладьи делала. Есть можно))) Диан там долго сидеть надо. У мен подруга с ноября сидит. Скинула 11 кг, но она уже на этапе закрепления. Еще 120 дней ей))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() привет свеже прибывшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ты ж говорила не выйдешь на свою бешеную работу!!!!!
Маш, ну сли жестко садиться на Дюкана - тяжко конечно вот если под себя адаптировать? 3 дня только белок? а потом как пойдет, вводи овощи и если видишь что вес стоит - опять только белковые дни я так делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Юль завтра белковый устрою))) ты сколько сидишь уже?
Я уже посидела дня 3-4 без овощей))) тяжко))) блин еще духовка не работает... А там столько можно приготовить!)))) Про прививки по нтв кажут |
![]() |