![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как вы?
Я дома, ура! Выписали меня вчера! Такой кайф! Из больницы вышла как дикая! Ложилась – снег лежал, а сча жара ![]() Танечка! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю огромной любви и терпения! Чтоб вы прожили долгую и счастливую жизнь! Заботьтесь друг о друге! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тебя с выпиской, солнышко ![]() ![]() ![]() у нас сегодня дождь всю ночь и день)). но за окно приятно смотреть - все зеленое такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Я как обычно ща на кухне за готовкой) Ничего не меняется) Вчера деть слетел с кровати. Набил шишан на головушке. Но все хорошо. Наташ, я не всегда такая хорошая) Я в позу оч часто встаю) Но быстро отхожу. Вот ща уже все хорошо. Муж с дитятком на балконе ковыряются, а я вот на кухне) Машулька, с выпиской! Хватит там уже по больничкам! Давай правда уже до роддома терпи)))) У нас за окошком все расцвело) Красота) Зелено. Сегодня вот пойдем на дачу. Испытывать кладоискатель))))) посмотрим что он найти смогет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Гуляй побольше, наслаждайся солнышком)))) ![]() Цитата:
Цитата:
Мы мяско замариновали, поедем отдыхать сегодня на дачу, ждем когда проснется....... Велик наш до нас доехал, собрали, здоровский такой!!! Софью не отащить от него)) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедные наши дети - столько шишек уже) А сколько еще предстоит... Уххх... Дай Бог чтобы все без последствий) Мы вот тоже думаем пойти на шашлыки. Там сегодня наш братик двоюродный + еще тетка одна приехала с 10летним. Посмотрим как будут вести себя. Ща дитенок выспится и побежим) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Танюша поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!! А Лешеньке поскорее поправится!!!!!!!!!!! ![]() Машуля тебя с выпиской и возвращением домой!!!!!!!!!!!!! Больше не болей!!!!!!!! ![]() Девы а мы сегодня с мужем подрались...........кабздец дожили, заколебал он меня со своими придирками..........эээх как вспомню аж не по себе становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы не деритесь там тоже, старайтесь жить мирно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Айгуль, Дашуль, не переживайте.... Ведь маленькие детки – маленькие бедки.... Так что шишки – это ерунда ![]() Дашк, глядишь, а муж тебе какое–нибудь золотишко найдет и начнет постепенно подарок окупаться.... Лен, че – сильно подрались? Че это вы так? |
||
![]() |
![]() |