Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 22:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже усыпила дите и к вам на пару мин.
Ой Лен, да моего мужа не переубедишь! Если уж мать и брат старший не смогли, то все - пиши пропало! Так что я смирилась.
Айгуль, да может мнение и решающее, но по внешнему виду мне дают понять, что ни фига)))))
А про металлоискатель - что тебе рассказать? Такая херовина пищащяя)))) Метр в высоту, а внизу блинчик. Наверху - крутилки какие-то))) Короч я не спец)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 22:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль мамочки все молодые разбег от 19 до 37, встречаемся часто с детьми в парк ходим, в гости ездим, в игровые, у нас разбег по деткам с декабря по май и каждый месяц праздновали годовасия с подарками тортиками, примерно раз в месяц встречаемся без деток в кафешках, а тут вот на лимузине решили покататься. Очень жаль что мы все в разных городах живем, а то так гульнули
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 22:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Про грамоты..........есть у нас девочки деятельные с хорошей фантазией вот они и придумали номинации ...........молодцы я бы не додумалась до такого, каждой стих посвящен оооочень приятно
Old 28.04.2012, 22:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочка одна с форума участвовала в конкурсе Миссис Челябинск, к сожалению никакого места не заняла, ну главное не победа а участие.........вот мы и приурочили наши покатушки к окончанию конкурса и поздравили ее. Я тоже ооочень хочу участвовать в этом конкурсе он у нас каждый год проходит, но вот только муж денег не дает, да и Милаху надо кудато будет пристраивать т.к. там очень много свободного времени нужно на занятия, фотосессии, дефиле.........ээээхххххх хотю, не теряю надежды может через годик другой муж денег накопит
Old 29.04.2012, 08:48
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
Леночка, что правда то правда! Ты самая самая))) Оч красивая! Молодец, что развлекаешься!
Тось, а что за программа? Где вас показывали??? Я чет пропустила) Но не переживай. Все время такая ерундень. По телеку всегда так)
А мы вчера купили Матвеюшке обувку. Сандальеты и полу кроссы полу ботинки. Кожаные и красивые))))) А еще купили штаники легкие + панамку) Такой он смешной в панаме, но взрослый капец!
А еще с мужем поругались. Короч он вбил что самые лучшие Мини-мэн обувка для дитя. Я не спорю хорошая, но я например считаю что это оч дорого и можно хорошие купить, но подешевле. Вопщем потом я позвонила старшей невестке, она меня направила, рассказала, где обувка не дорогая и хорошая. И она подтвердила, что эти мини мэн хорошие, но есть и другие. Вопщем в итоге он согласился на другие. Но меня задело, что мое мнение ни во что он не ставит. Т.е. пока ему кто-нить другой мозг не промоет, он меня не слушает. И поругались на этой почве(((((
А сегодня он едет покупать себе этот искатель. Я дала добро тогда еще. Подарок ему на дэ рэ.
Даш, про мужа могу сказать - они почти все такие! Самые важные, самые знающие, самые умные и пр. самые-самые. И как уж они с нами дурочками живут, прям и не знаю
Мы когда дом строили, я свои идеи через прораба продвигала. Муж меня вообще не слушал, а вот к прорабу очень даже прислушивался. Вот я хитрила
И это все при том, что я не из тех женщин, которые права голоса не имеют.
А ты молодец, что находишь подход к разрешению конфликта! Это всегда продуктивнее, чем в позу вставать!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочка одна с форума участвовала в конкурсе Миссис Челябинск, к сожалению никакого места не заняла, ну главное не победа а участие.........вот мы и приурочили наши покатушки к окончанию конкурса и поздравили ее. Я тоже ооочень хочу участвовать в этом конкурсе он у нас каждый год проходит, но вот только муж денег не дает, да и Милаху надо кудато будет пристраивать т.к. там очень много свободного времени нужно на занятия, фотосессии, дефиле.........ээээхххххх хотю, не теряю надежды может через годик другой муж денег накопит
Ленок, ты у нас миссис "Детки февраля 2011"!!!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 10:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как вы?
Я дома, ура! Выписали меня вчера! Такой кайф! Из больницы вышла как дикая! Ложилась – снег лежал, а сча жара вчера уже с деткой гулять ходили! Как же я по этому соскучилась....

Танечка! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю огромной любви и терпения! Чтоб вы прожили долгую и счастливую жизнь! Заботьтесь друг о друге!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 11:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы?
Я дома, ура! Выписали меня вчера! Такой кайф! Из больницы вышла как дикая! Ложилась – снег лежал, а сча жара вчера уже с деткой гулять ходили! Как же я по этому соскучилась....

Танечка! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю огромной любви и терпения! Чтоб вы прожили долгую и счастливую жизнь! Заботьтесь друг о друге!
Машуля, спасибо огромное, дорогая пойдем сегодня ненадолго в кафеху сходим))). настроение правда не очень, потому что Лешка все-таки кашлять седня начал ну с бабушкой оставим на несколько часиков, все-таки хочется как-то расслабиться))).

а тебя с выпиской, солнышко теперь только в роддом давай (тф тф тф на вас с маськой )

у нас сегодня дождь всю ночь и день)). но за окно приятно смотреть - все зеленое такое за один день вчера все распустилось ВЕСНА
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 11:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Я как обычно ща на кухне за готовкой) Ничего не меняется) Вчера деть слетел с кровати. Набил шишан на головушке. Но все хорошо.
Наташ, я не всегда такая хорошая) Я в позу оч часто встаю) Но быстро отхожу. Вот ща уже все хорошо. Муж с дитятком на балконе ковыряются, а я вот на кухне)
Машулька, с выпиской! Хватит там уже по больничкам! Давай правда уже до роддома терпи))))

У нас за окошком все расцвело) Красота) Зелено. Сегодня вот пойдем на дачу. Испытывать кладоискатель))))) посмотрим что он найти смогет)
Old 29.04.2012, 12:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветик девы.
Я как обычно ща на кухне за готовкой) Ничего не меняется) Вчера деть слетел с кровати. Набил шишан на головушке. Но все хорошо.
Наташ, я не всегда такая хорошая) Я в позу оч часто встаю) Но быстро отхожу. Вот ща уже все хорошо. Муж с дитятком на балконе ковыряются, а я вот на кухне)
Машулька, с выпиской! Хватит там уже по больничкам! Давай правда уже до роддома терпи))))

У нас за окошком все расцвело) Красота) Зелено. Сегодня вот пойдем на дачу. Испытывать кладоискатель))))) посмотрим что он найти смогет)
ооо, удачи вам в кладоискание у меня муж сегодня отправился на семинар по подводной археологии.... тоже готовиться к сезону
Old 29.04.2012, 12:18
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Цитата:
Айгуль, да может мнение и решающее, но по внешнему виду мне дают понять, что ни фига)))))
А про металлоискатель - что тебе рассказать? Такая херовина пищащяя)))) Метр в высоту, а внизу блинчик. Наверху - крутилки какие-то))) Короч я не спец)
Да я про реакцию и поведение мужа)) В востроге поди???
Цитата:
Айгуль мамочки все молодые разбег от 19 до 37, встречаемся часто с детьми в парк ходим, в гости ездим, в игровые, у нас разбег по деткам с декабря по май и каждый месяц праздновали годовасия с подарками тортиками, примерно раз в месяц встречаемся без деток в кафешках, а тут вот на лимузине решили покататься. Очень жаль что мы все в разных городах живем, а то так гульнули
Классно так!!!!!! Мы-то уж точно не соберемся.......
Цитата:
Много денежек надо, да?.... Ладно, не грусти, все и так знают, что ты само очарование)) ах, да и еще миссис Сексуальность!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы?
С возвращением домой!!!! Тепреь только в роддом чтобы))
Гуляй побольше, наслаждайся солнышком))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
пойдем сегодня ненадолго в кафеху сходим))). настроение правда не очень, потому что Лешка все-таки кашлять седня начал ну с бабушкой оставим на несколько часиков, все-таки хочется как-то расслабиться))).
С годовщиной вас!!! Всего вам самого светлого и доброго!!!!!!
Цитата:
Вчера деть слетел с кровати. Набил шишан на головушке. Но все хорошо.

Мы за сегодняшнее утро набили 2 шишки на лбу с синяками(((( прям огромные такие, ладно хоть челка есть............. Бедная козюлька, налеталась за утро........

Мы мяско замариновали, поедем отдыхать сегодня на дачу, ждем когда проснется....... Велик наш до нас доехал, собрали, здоровский такой!!! Софью не отащить от него))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 12:24
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, удачи вам в кладоискание у меня муж сегодня отправился на семинар по подводной археологии.... тоже готовиться к сезону
ух ты, здоровское увлечение!!!
Old 29.04.2012, 12:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо, Айгулечка

а вы больше не набивайте шишки и классных вам шашлычков
Old 29.04.2012, 12:44
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Айгулечка

а вы больше не набивайте шишки и классных вам шашлычков
будем стараться!!!
Old 29.04.2012, 13:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Тань, а где он плавает то? на моря ездиет или в речке соседней в иле ковыряется?

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Да я про реакцию и поведение мужа)) В востроге поди???

Классно так!!!!!! Мы-то уж точно не соберемся.......

Много денежек надо, да?.... Ладно, не грусти, все и так знают, что ты само очарование)) ах, да и еще миссис Сексуальность!!!!

С возвращением домой!!!! Тепреь только в роддом чтобы))
Гуляй побольше, наслаждайся солнышком))))

С годовщиной вас!!! Всего вам самого светлого и доброго!!!!!!

Мы за сегодняшнее утро набили 2 шишки на лбу с синяками(((( прям огромные такие, ладно хоть челка есть............. Бедная козюлька, налеталась за утро........

Мы мяско замариновали, поедем отдыхать сегодня на дачу, ждем когда проснется....... Велик наш до нас доехал, собрали, здоровский такой!!! Софью не отащить от него))
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
будем стараться!!!
В восторге) как дитенок носился вчера с ним) Ща вот читает в инете что и как крутить) Готовиться)
Бедные наши дети - столько шишек уже) А сколько еще предстоит... Уххх... Дай Бог чтобы все без последствий)
Мы вот тоже думаем пойти на шашлыки. Там сегодня наш братик двоюродный + еще тетка одна приехала с 10летним. Посмотрим как будут вести себя. Ща дитенок выспится и побежим)
Old 29.04.2012, 13:20
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот тоже думаем пойти на шашлыки. Там сегодня наш братик двоюродный + еще тетка одна приехала с 10летним. Посмотрим как будут вести себя. Ща дитенок выспится и побежим)
Весело у вас будет!!!
Old 29.04.2012, 14:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Всем привет!!!!!!!!!!!
Танюша поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!! А Лешеньке поскорее поправится!!!!!!!!!!!
Машуля тебя с выпиской и возвращением домой!!!!!!!!!!!!! Больше не болей!!!!!!!!

Девы а мы сегодня с мужем подрались...........кабздец дожили, заколебал он меня со своими придирками..........эээх как вспомню аж не по себе становится
Old 29.04.2012, 14:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!
Танюша поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!! А Лешеньке поскорее поправится!!!!!!!!!!!
Машуля тебя с выпиской и возвращением домой!!!!!!!!!!!!! Больше не болей!!!!!!!!

Девы а мы сегодня с мужем подрались...........кабздец дожили, заколебал он меня со своими придирками..........эээх как вспомню аж не по себе становится
спасибо, Леночка

а вы не деритесь там тоже, старайтесь жить мирно
Old 29.04.2012, 15:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Леночка

а вы не деритесь там тоже, старайтесь жить мирно
окей..........будем стараться
Old 29.04.2012, 15:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всем привет!!!

Танюша поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!! А Лешеньке поскорее поправится, здоровье ему и вам!!!!!!!!!!!
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 16:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девы.

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Спасибо, маськи мои! Сча хоть в магазин съездили.... А то в холодильнике шаром покати
Айгуль, Дашуль, не переживайте.... Ведь маленькие детки – маленькие бедки.... Так что шишки – это ерунда
Дашк, глядишь, а муж тебе какое–нибудь золотишко найдет и начнет постепенно подарок окупаться....
Лен, че – сильно подрались? Че это вы так?
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ